Статус: Офлайн
Повідом.: 525
Повідом.: 525
Уголки Испании. Путешествую, фоторафирую.
В общем я связан с Испанией на год по работе, может даже больше. Причем довольно часто приходится путешествовать по самой стране. И раз уж пошла такая пьянка, тоже хочу выложить свои работы, и делиться впечатлениями о поездках.
Провожу набор в фототур по Андалусии. 17-26 Октября. Детали в группе и на сайте! Мастер-классы от испанских фотографов и агентств. макс. кол. участников - 10 чел.
Как первый пост, выкладываю мое июньское путешествие по Андалусии, самой разнообразной провинции Испанского королевства:
Внутри дворца Альгамбра, Гранада:
Малага:
Пейзажи гор Андалусии:
Ронда, самый романтичный город в Испании:
Тарифа, самая южная точка Иберийского полуострова. Также тут проводят соревнования по кайту:
Севилья:
Кордоба:
Севилья, площадь Испании:
Ольвера, деревушка в горах Андалусии:
Через пару дней отправляюсь в Барселону!
В общем я связан с Испанией на год по работе, может даже больше. Причем довольно часто приходится путешествовать по самой стране. И раз уж пошла такая пьянка, тоже хочу выложить свои работы, и делиться впечатлениями о поездках.

Провожу набор в фототур по Андалусии. 17-26 Октября. Детали в группе и на сайте! Мастер-классы от испанских фотографов и агентств. макс. кол. участников - 10 чел.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как первый пост, выкладываю мое июньское путешествие по Андалусии, самой разнообразной провинции Испанского королевства:
Внутри дворца Альгамбра, Гранада:
Малага:
Пейзажи гор Андалусии:
Ронда, самый романтичный город в Испании:
Тарифа, самая южная точка Иберийского полуострова. Также тут проводят соревнования по кайту:
Севилья:
Кордоба:
Севилья, площадь Испании:
Ольвера, деревушка в горах Андалусии:
Через пару дней отправляюсь в Барселону!
Останнє редагування: