Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уголки Испании. Путешествую, фоторафирую.

• Автор теми Автор теми Frut
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 525
Уголки Испании. Путешествую, фоторафирую.

В общем я связан с Испанией на год по работе, может даже больше. Причем довольно часто приходится путешествовать по самой стране. И раз уж пошла такая пьянка, тоже хочу выложить свои работы, и делиться впечатлениями о поездках. :)

Провожу набор в фототур по Андалусии. 17-26 Октября. Детали в группе и на сайте! Мастер-классы от испанских фотографов и агентств. макс. кол. участников - 10 чел.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как первый пост, выкладываю мое июньское путешествие по Андалусии, самой разнообразной провинции Испанского королевства:

Внутри дворца Альгамбра, Гранада:
1.JPG

Малага:
1-2.JPG

1-3.JPG

1-4.JPG

1-5.JPG

1-6.JPG

1-7.JPG

1-8.JPG

1-9.JPG

1-10.JPG

Пейзажи гор Андалусии:

1-11.JPG

1-12.JPG

1-13.JPG

1-14.JPG

1-15.JPG

1-16.JPG

1-17.JPG

1-18.JPG

1-19.JPG

1-20.JPG

1-21.JPG

1-22.JPG

1-23.JPG

1-24.JPG

1-25.JPG

1-26.JPG

Ронда, самый романтичный город в Испании:

1-27.JPG

1-28.JPG

1-29.JPG

1-30.JPG

1-31.JPG

Тарифа, самая южная точка Иберийского полуострова. Также тут проводят соревнования по кайту:

1-32.JPG

1-33.JPG

1-34.JPG

1-35.JPG

1-36.JPG

1-37.JPG

1-38.JPG

1-39.JPG

1-40.JPG

1-41.JPG

1-42.JPG

Севилья:
1-43.JPG

1-44.JPG

1-45.JPG

Кордоба:
1-46.JPG

1-47.JPG

1-48.JPG

1-49.JPG

Севилья, площадь Испании:
1-50.JPG

1-51.JPG

1-52.JPG

1-53.JPG

1-54.JPG

1-55.JPG

1-56.JPG

1-57.JPG

Ольвера, деревушка в горах Андалусии:
1-58.JPG

1-59.JPG

Через пару дней отправляюсь в Барселону!

Останнє редагування:
До чего же красиво :любов: Испания просто роскошна

Просьба-побольше комментариев и увеличьте формат фото, шикарные фото, а смотрятся как с телефона. спасибо.

Просьба-побольше комментариев и увеличьте формат фото, шикарные фото, а смотрятся как с телефона. спасибо.

Без проблем! Учту. Фотки загружаю на свой сайт вначале, преобразовав до 600 пикс по широкой стороне. Буду загружать с большим разрешением.

Например:

Деревушка Саара, в горах Андалусии. Именно тут находится самое дождливое место в Испании, а не как принято считать - на севере. Андалусия уникальна своим разнообразием, по-мимо самого дождливого, в этой провинции находится и самое засушливое место Испании - пустыня Альмерии.

slide19.jpg

захватывающе! очень, очень красиво!

Это ж какое счастье - пожить в Испании и попутешествовать! :клас: Спасибо за отчет!

Моя мечта!!!!!!!фото супер

Спасибо, очень красивые фотки!

Ну, всё... пора и мне в Испанию! Такая красота, а я там не была! Спасибо за фотографии!))))

Неописуемое великолепие!!! Очень захотелось поехать по таким живописным местам!

Красотища!
Вам очень повезло, что у Вас есть возможность работать и путешествовать по Испании!
Спасибо, за фото)))

теперь Ронда попала в список моих "хотелок" . (только мне кажется, что туда будет быстрее добраться через Португалию ))), чем через Барсу )

спасибо за фото!! очень красивые!

Провожу набор в фототур по Андалусии. 17-26 Октября. Детали в группе и на сайте! Мастер-классы от испанских фотографов и агентств. макс. кол. участников - 10 чел.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какая красота!!! заберите меня в Испанию:любов:

Приезжайте, встретимся)

Лично я абсолютно влюблен в Андалусию, и меня не избаловал опыт Франции, Англии, Мексики, Канады, Гаваев... Самое лучшее в Андалусии это не пейзажи а люди с которыми мне выпало счастье работать) И уникальная атмосфера.

Назад
Зверху Знизу