Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Угадайте авто

• Автор теми Автор теми andrew_ps
  • Дата створення Дата створення
Подсказка по моей:на неё ставили движки трёх обьёмов,так 1,7 был от Фольксвагена,а 1,6-от Рено. Когда наконец-то прозвучит название-ахуеет,тот кто про неё раньше не знал :)
Ещё один факт-в Википедии о ней нет инфы на родном языке :іржач: Видимо они хотят навсегда забыть про этот эпический фэйл.

точно:) а нету фотки той машины тока без того тюнинха? я подозреваю шо в оригинале она более узнаваема буит:D
Да там из тюнинга только не родные диски и задние фонари,которых на этой фотке вообще не видно.

ага.. блин,я не знаю шото такое,уже бошка закипает:D не субару,не?
Нет.
Шож в Субару 80-х годов могло быть легендарного?
Я ж подсказываю-этот аццкий корчина называется так же,как и одна знаменитая машина (марка и модель).Бестыжий маркетинг.

здаюсь,заепался гуглить..:D

здаюсь,заепался гуглить..:D
Ты готов?
attachment.webp

Это-Dodge Charger 1983-87 :eek::D:іржач:

да уж.. имя громкое сцука,тачка уебище еще то как для чарджера:D я думал сначала шо япончик простенький такой..:D

низ крыльев там таки наколхоженый.. так этож не продукт бедж-инжиниринга,у нее ж нет двойника кроме плимута еще(в википедии глянул:D)

да уж.. имя громкое сцука,тачка уебище еще то как для чарджера:D я думал сначала шо япончик простенький такой..:D

низ крыльев там таки наколхоженый.. так этож не продукт бедж-инжиниринга,у нее ж нет двойника кроме плимута еще(в википедии глянул:D)
Та понятно.
Но была база от переднеприводного корча,типа Додж Омни(который на самом деле-Тальбо Оризон),по быстрому слепили такое вот гавнокупе,а как же его назвать? А давайте-Чарджер,****,пипл схавает.:D
Там даже турбоверсия от Шелби была :рл:

Останнє редагування:
уууу,***!
Это посложнее,50-е всё таки.
Кузов однозначно итальянцы делали.

Фиат, вроди FIAT-125P.

Назад
Зверху Знизу