4000 грн на місяць

Угадайте авто

• Автор теми Автор теми andrew_ps
  • Дата створення Дата створення
Да,это позор Альфа-Ромео по имени Арна

внатуре позор:rolleyes: как нынче позор Лянчи отэто..:(

Lancia_Thema.jpg

Оп-па, Крайслерок!:D

та отож.. теперь это еще и Лянча,увы..:(

кароче щас все лянчи это крайслеры перелицованые.. пездец марке.. -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та отож.. теперь это еще и Лянча,увы..:(

кароче щас все лянчи это крайслеры перелицованые.. пездец марке.. -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кстати он (Крайслер 300) обновленный довольно неплох, салон очень классный, наворотов много, жаль жопа без изменений почти. Я его рассмотрел хорошенько давеча на шоу. Нормальный таз. Вобще америкосы подтянулись здорово последние пару лет.

Кстати он (Крайслер 300) обновленный довольно неплох, салон очень классный, наворотов много, жаль жопа без изменений почти. Я его рассмотрел хорошенько давеча на шоу. Нормальный таз. Вобще америкосы подтянулись здорово последние пару лет.

Борисыч да хоть бы даже к мерсу эмблемы лянчи приделали.. не в этом дело.. Лянча старая европейская марка со своей историей,традициями.. и вот так все взяли и похерили.. если и с Альфой еще такое произойдет это буит полный мрак и печаль..:( ну ты понял о чем я..)

Да, конечно понял. Лянча это Лянча, а Крайслер это Крайслер. Две абсолютно разные по духу марки. Смешать их в кучу - бред!:(
А если ещё учесть,что тот Крайслер построен на базе 210-го Мерседеса...:)

Захадко:

Вкладення

• 544151f.webp
    544151f.webp
    87.5 КБ · Перегляди: 149
полусамоделкой папахивает..:rolleyes: диски от бмв тройки старой.. короба и низ крыльев явно самодельные:rolleyes:
Там есть чуток гавнотюнинга,но это серийная машина :увага:

И.Ф.Крузенштерн с красавой:клас:
Я и не заметил:D
Спасибо!

та Ниссан вроде.. чи не?

та Ниссан вроде.. чи не?
Не.
Эта машина-ярчайший пример того,что мы обсуждали несколькими постами выше,а именно бессовестное использование легендарного бренда корпорацией в целях по-лёгкому срубить бабла.
Про неё вообще очень мало инфы-ибо она полностью подходит под определение "ёбаный стыд":D

Не.
Эта машина-ярчайший пример того,что мы обсуждали несколькими постами выше,а именно бессовестное использование легендарного бренда корпорацией в целях по-лёгкому срубить бабла.
Про неё вообще очень мало инфы-ибо она полностью подходит под определение "ёбаный стыд":D

от блин.. щас буду думать.. ты шоб не скучал на пока машинку поразгадывай тоже:)

Назад
Зверху Знизу