Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Угадайте авто

• Автор теми Автор теми andrew_ps
  • Дата створення Дата створення
Да,это позор Альфа-Ромео по имени Арна

внатуре позор:rolleyes: как нынче позор Лянчи отэто..:(

Lancia_Thema.jpg

Оп-па, Крайслерок!:D

та отож.. теперь это еще и Лянча,увы..:(

кароче щас все лянчи это крайслеры перелицованые.. пездец марке.. -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та отож.. теперь это еще и Лянча,увы..:(

кароче щас все лянчи это крайслеры перелицованые.. пездец марке.. -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кстати он (Крайслер 300) обновленный довольно неплох, салон очень классный, наворотов много, жаль **** без изменений почти. Я его рассмотрел хорошенько давеча на шоу. Нормальный таз. Вобще америкосы подтянулись здорово последние пару лет.

Кстати он (Крайслер 300) обновленный довольно неплох, салон очень классный, наворотов много, жаль **** без изменений почти. Я его рассмотрел хорошенько давеча на шоу. Нормальный таз. Вобще америкосы подтянулись здорово последние пару лет.

Борисыч да хоть бы даже к мерсу эмблемы лянчи приделали.. не в этом дело.. Лянча старая европейская марка со своей историей,традициями.. и вот так все взяли и похерили.. если и с Альфой еще такое произойдет это буит полный мрак и печаль..:( ну ты понял о чем я..)

Да, конечно понял. Лянча это Лянча, а Крайслер это Крайслер. Две абсолютно разные по духу марки. Смешать их в кучу - бред!:(
А если ещё учесть,что тот Крайслер построен на базе 210-го Мерседеса...:)

Захадко:

Вкладення

• 544151f.webp
    544151f.webp
    87.5 КБ · Перегляди: 135
полусамоделкой папахивает..:rolleyes: диски от бмв тройки старой.. короба и низ крыльев явно самодельные:rolleyes:
Там есть чуток гавнотюнинга,но это серийная машина :увага:

И.Ф.Крузенштерн с красавой:клас:
Я и не заметил:D
Спасибо!

та Ниссан вроде.. чи не?

та Ниссан вроде.. чи не?
Не.
Эта машина-ярчайший пример того,что мы обсуждали несколькими постами выше,а именно бессовестное использование легендарного бренда корпорацией в целях по-лёгкому срубить бабла.
Про неё вообще очень мало инфы-ибо она полностью подходит под определение "ёбаный стыд":D

Не.
Эта машина-ярчайший пример того,что мы обсуждали несколькими постами выше,а именно бессовестное использование легендарного бренда корпорацией в целях по-лёгкому срубить бабла.
Про неё вообще очень мало инфы-ибо она полностью подходит под определение "ёбаный стыд":D

от блин.. щас буду думать.. ты шоб не скучал на пока машинку поразгадывай тоже:)

Назад
Зверху Знизу