Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Угадайте авто

• Автор теми Автор теми andrew_ps
  • Дата створення Дата створення
Я честно признаться не в курсах как проверять-ща попробую.
Ну а по поводу концепта-машинка уж больно крутая попалась,вот и решил загадать.

Загружаешь куда то на файообменник то что ты хочешь загадать уже зарисованное. Правой кнопкой мыши на картинке в Хроме - выбираешь "найти картинку в Гугле". Потом заходиль на tineye.com вставляешь ссылку твоей картинки и ищешь. Если находит то зарисовываешь сильнее.

Зарисовывать нужно по принципу контраста. теми цветами которых меньше всего в оригинале. Так же зарисовывать через всю картинку так как некоторые "знатоки" автов вырезают чистый кусочек и по нему ищут успешно через гугол ))))
А еще слышал, но не проверял что если картинку обратить в ЧБ то никто ее не находит гуглом или тинаем. нужно проверить.

Загружаешь куда то на файообменник то что ты хочешь загадать уже зарисованное. Правой кнопкой мыши на картинке в Хроме - выбираешь "найти картинку в Гугле". Потом заходиль на tineye.com вставляешь ссылку твоей картинки и ищешь. Если находит то зарисовываешь сильнее.

Зарисовывать нужно по принципу контраста. теми цветами которых меньше всего в оригинале. Так же зарисовывать через всю картинку так как некоторые "знатоки" автов вырезают чистый кусочек и по нему ищут успешно через гугол ))))
А еще слышал, но не проверял что если картинку обратить в ЧБ то никто ее не находит гуглом или тинаем. нужно проверить.

:клас::клас::клас:
Большое спасибо!
А прикинь ч\б фото разукрасить?Тогда вообще фиг кто найдет:клас:

2235048i5T4.jpg

я думал ты не зайдешь )))) еще хотел морду зарисовать, уж очень решетка тоетовская.

Та Я тупанул,надо было в репу тебе скинуть,пущай другие гадают.
В след. раз так и сделаю
Жги еще:)

Кстати,откуда фото?Вроде Лыган сзади украинский стоит?

не. обрати внимание на верхний край треугольного окошка и нету воздухозаборника на крыле

та да, воздухозаборник я заметил. Думал может какая-нибудь ранняя серия
может тогда Peugeot 504?

Останнє редагування:
:D

ЗАЗ?

Вкладення

• 180320122017.webp
    180320122017.webp
    126.2 КБ · Перегляди: 111
да уж где вы фото такие берете ?
моя чередь.
three_lambo_crash_03.jpg

Триламбоавентадора?
Охренеть :(

названия картинок не честно читать :(

названия картинок не честно читать :(

не читал.
Авенталор не написано в названии ;)
То что две Ламбо - это и так видно. Третья - по логике, раз было 2 то наверное и третья такая же :) + колеса ближней и дальней правой очень похожи. Так что скорее всего 3 ламбо.
А такие треугольники перед дверью есть у Авентадора и Гальярдо. А там как минимум 2 машины с такими треугольниками.

Два феррари и ламборджини.

Назад
Зверху Знизу