Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Угадайте авто

• Автор теми Автор теми andrew_ps
  • Дата створення Дата створення
Не гуглить и не по памяти, бо подсказка серьезная

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот есть в Харькове корчик

1948161ISd-.jpg

красавец, я пока не увидел ту вольву, и не подумал бы шо эта она и есть

красавец, я пока не увидел ту вольву, и не подумал бы шо эта она и есть

Да, не характерное авто для той марки

Мировой рекорд пробега
С середины 1990-х годов мировой рекорд самого длинного пробега для некоммерческого автомобиля принадлежит спортивному купе Volvo P1800S 1966 года выпуска.

К моменту, когда рекорд был зафиксирован в книге рекордов Гиннесса в ноябре 1998 года, автомобиль прошёл более 2,5 млн км (1671 тыс. миль). К сентябрю 2006 года это спортивное купе преодолело рубеж 4 млн км, что составляет 100 кругосветных путешествий или 5 путешествий до Луны и обратно.

В сентябре 2013 года согласно пресс-релизу Volvo Cars этот автомобиль прошел 3 млн. миль или 4.8 млн. км.

Принадлежит автомобиль-рекордсмен бывшему школьному учителю Ирвину Гордону (англ. Irvin Gordon) из Лонг-Айланда, штат Нью-Йорк, единственному его владельцу. Автомобиль до сих пор имеет родной двигатель, радио, шасси и трансмиссию. Он исколесил не только Соединённые Штаты, Канаду и Мексику, но и многие европейские страны (Нидерланды, Германию, Швецию).

жесть конечно.

Я когда узнал что у xc60 межсервисный интервал 20 000 тоже удивился

фото из мужского раздела)девушка просила подсказать марку авто:)куча вариантов,ни одного правильного,ждём правильный ответ:)

attachment.webp

мне кажется,это какой-то старенький япошка:Dно шо именно,нипанятно:)мож минивэн

а чт онам будет если угадаем? это же надо порыться в гугле

Назад
Зверху Знизу