4000 грн на місяць

UFO - выгодно или нет?

• Автор теми Автор теми CСаныч
  • Дата створення Дата створення
Не под аэропортом. В стороне. Шума нет вообще. Да и конвекторы я тут не пользую, раньше грел ими, когда в другом месте жил. Как подключение диода повлияет на расширение и сужение материала корпуса? И как тогда конвектор сам будет отключаться при достижении температуры? Ты наверное такое на древних масляных обогревателях делал? Там да, пофигу, всё равно по сравнению с конвекторами никуя не греют...

Термостат не выкидывай!!! Насоветуют тут щас... Разобрать-подтянуть-собрать, и всё

Добавил ещё фотки изнутри. Подтягивать там нечего, подскажите что делать, стук уже реально достал.

нет.. он так не делал.. (по причине того, что это допизды)
после того как он купил дом под аэропортом - такие мелкие шумы его уже не беспокоят..

а я уже 20 лет диоды ставлю ...

:D:D:D:D:D

я не спорю.. просто прикалываюсь..

а по радиатору - говорил же... там ничего не подтянешь..
ТЭН - внутри радиатора скрипит..
алюминий - расширяется быстрее железа.. отсюда и скрипы..

раньше не скрипело, потому что был ТЭН сильно к алюминию прижат..
потом алюминий немного растянулся от температуры и появился люфт
теперь он более свободно перемещается внутри радиатора..

выход - я уже описывал.. либо на всю мощность, либо на 50%.. взависимости от потребности.. за то - тихо..

А может подложить туда что нибудь, типа гвоздя или что нибудь металлическое что бы люфта не было.

Останнє редагування:
Помогите определиться с конвектором

Помогите пожалуйста определиться с конвектором. Дома сейчас китайский конвектор Calore, как на фото Через три года работы начал трещать при включении и выключении. Что сильно раздражает ночью. Хочу купить конвектор ufo mch 15, фирма вроде посолиднее)). В надежде что потрескиваний не будет. Подскажите у кого есть, стоит ли брать UFO? И хватит ли мощностьи 15 кв, для комнаты 20 кв.м. Если использовать как дополнительный источник тепла в квартире???

Вкладення

• IMG_20140927_182958.webp
    IMG_20140927_182958.webp
    558 байт · Перегляди: 165
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу