Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Брысь детвора.
Ты бы еще фотографии забора выложил, пердун старый.
Если серьезно, то по твоей ссылке, параметры, который ты озвучивал, приведены для температуры окружающего воздуха +24 по Цельсию. Так что учись правильно мысли излагать и факты не передергивать, студент...
Детишки, что с них взять.
Мицубиси Электик. Смотрите каталоги, если интересно.
Я не продавец.
Это реклама, я не спорю продавайте свои конвекторы. Удачи.
Стационарным кондиционером отапливаться неудобно! Пользовался одно время таким но не понравилось следующее: морда горит, а ноги мёрзнут (чтоб внизу температура хотяб 20 была, нужно под потолком под 30 раскачегарить); лицо обветривалось (влагомера тогда не было, но наверно сильно воздух сушит); прогревается неравномерно (в одном углу жарче, в другом прохладней).
УФО тоже не понравилось - опять же сушит и неравномерно прогревает помещение. Да и хрен под него уснёшь, а ночью тоже тепла хочется (или спать, или греться).
Заинтересовали длинноволновые ИК обогреватели, только не такие как УФО, а которые не светсятся, вешаются стационарно на стену или потолок. Мощность до 2 КВт и чтоб стильные были. Может кто что посоветует из личного опыта?
Марку кондиционера в тему можно. Как правило модели хорошего производителя имеют нормальное воздухораспределение и струю воздуха в режиме обогрева идет вниз на уровень 40-50 см над полом.
У меня LG инвертер четко под кресло дует ногам тепло плечи тоже захватывает. У одного клиента на Горизонте в 16 ти этажке ставили именно для обогрева стен и потолков квартиры (сырели обои и появлялась плесень и грибок) кондицонеры Митсубиши Электрик с датчиком температуры пола Isee. Уже три года как работают в режиме отопления и ничего не сыреет. Тепло и сухо.
Мощность до 2 КВт и чтоб стильные были.
2кВт? Это (если я нигде не ошибся) - больше 5м2 площадью при т-ре панели +70С и +20С в комнате...
Марку кондиционера в тему можно. Как правило модели хорошего производителя имеют нормальное воздухораспределение и струю воздуха в режиме обогрева идет вниз на уровень 40-50 см над полом.
У меня LG инвертер четко под кресло дует ногам тепло плечи тоже захватывает. У одного клиента на Горизонте в 16 ти этажке ставили именно для обогрева стен и потолков квартиры (сырели обои и появлялась плесень и грибок) кондицонеры Митсубиши Электрик с датчиком температуры пола Isee. Уже три года как работают в режиме отопления и ничего не сыреет. Тепло и сухо.
2 кВт на 5 квадратных метров, это что?
2кВт? Это (если я нигде не ошибся) - больше 5м2 площадью при т-ре панели +70С и +20С в комнате...
мерзнете? Ну-ну.
Да их же много бывает, видел какие-то белые настенные и на потолок. Врядли там на 2 КВт площадь 5 квадратов.
[/QUOTE]Стоит сканирующий датчик (прежде чем писать глупости о потоках, почитайте документацию) этот датчик сканирует комнату и равномерно распределяет поток тепла по всему помещению.
Хотите погреть ноги - датчик можно настроить на определенную зону.
Этот датчик как вы говорите управляется процессором а не вашими руками. Не пишите глупости.
Тепловые насосы - это технология есть уже сегодня. Если вы не в курсе то эта технология родилась еще в 1958 году компанией Daikin.
Все верно Мицубиси Делюкс, насколько я знаю лучшая в мире модель по экономичности и по шуму.
В прошлом году у них вышла новая модель Зубадан до - 25 градусов работает машина! Зверь.
Правда у нее в отличие от Делюкса ниже СОР, но это не проблема - зато практически весь отопительный сезон можно греться.
Денег стоит много это точно. Но, бесплатный сыр только в мышеловке.
Подождите, Вы что хотите - красивую наклеечку о мощности в стопиццот квт, или реально отдающий в дальнем ИК 2 кВт прибор? Моя оценка площади - это просто вычисление мощности теплового излучения абсолютно черного тела по закону Видемана-Франца. Не думаете ли Вы, что производители красивых приборчиков умеют обманывать физику, или там использован не тепловой (лазерный и т.п.) принцип генерации ИК?
Моя оценка площади - это просто вычисление мощности теплового излучения абсолютно черного тела по закону Видемана-Франца. Не думаете ли Вы, что производители красивых приборчиков умеют обманывать физику, или там использован не тепловой (лазерный и т.п.) принцип генерации ИК?
Вот это уже ближе, как говорится, к телу...Включаю я его в поддержку газу. при температурах от 0 и выше.
Вот это уже ближе, как говорится, к телу...
Обещал посмотреть марки кондиционеров - Лыжа и Самсунг. Оба имеют те же недостатки (неравномерный прогрев и сушат воздух). Другими не пользовался.
Нормальные воздушники только у Мицубиси. Сравните параметры.
Комната нагревается равномерно, никакого потока воздуха не ощущается. Воздух не сушит, потому как это низкотемпературный нагреватель. Кроме того фильтры и плазменный ионизатор делают воздух чистым и свежим.
Работает он в отличие от Лыж - до -15 градусов, Зубадан, новый до - 25.
В принципе Зубадан может позволить в некоторых случаях отказаться от газа полностью.
Я уверен, что скоро так и будет.
Воздушники Зубадан это реальная альтернатива газу. Если учесть безумные на него цены и такие же безумные цены на подключение.