Сталкивались... Правда не в Харькове, а в Донецке. Для того чтоб оборудовать все квартиры подводкой 380 в необходимо ТУ облэнерго и внесение изменений в проект всего дома. Практически нереально...Есть идея отказаться от централизованного отопления и сделать электроотопление с электрическими конвекторами. Какой путь по документации?
А я вот что нашел:
h**p://teplo-servis.kiev.ua/electric-heating.html
h**p://www.youtube.com/watch?v=zwbfsQTHEeo
Обещают потребление всего 0,15-0,25 кВ/час !!
Кто что думает по этому поводу?
вы не поняли. Подъезд из 100 квартир сидит ТОЛЬКО на электричестве (газа нет). По идее кабеля должны заходить в подъезд тоже не кислые. Вот как взять и отказаться от централизованного и поставить 3ф многотарифный электрический счетчик именно себе в квартиру (нах мне соседидумаю что на 100(!!) квартир прийдется тянуть много 3-фазных запиток.
спасибо, поеду общаться с застройщикомБолее реально через ген. подрядчика (застройщика) выйти на проектную организацию и внести изменение в систему эл. снабжения именно Вашей квартиры. Хлопотно это, но реально...
А я вот что нашел:
h**p://teplo-servis.kiev.ua/electric-heating.html
h**p://www.youtube.com/watch?v=zwbfsQTHEeo
Обещают потребление всего 0,15-0,25 кВ/час !!
Кто что думает по этому поводу?
так всё таки. что посоветуете поставить в доме, что бы зимой было тепло? через месяц уже начну делать, а что именно ещё не определился
расскажите плиз ,кто сталкивался с этим видом обогрева жилища - как оно ? стоит ли их ставить и на сколько они вообще практичны? у меня дом отапливается котлом на угле (каменный век) ,газа в округе 7 км нет : ( .вот и решил сделать электричесское отопление . погуглил ,ничего путного не нашел ,кроме этой старой темы на ХФ . Спасибо
З.Ы. разместил в главном ,т.к. в стройке только купля продажа ,а мне пока только совет нужен : )
Отакэ попробуй⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отопление по типу отопления подводных лодок.
Шота типа этого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
спасибо, интересно. а ты сам с таким сталкивался?
А вот сталкивался еще с такой штукой: ..
та хер его знает. Вот на выходных поеду в Кировоград - спрошу.а как эта штука называется?