Оптимально....А вот в какую бы жопу мы не опускались - счетчики не запретят, более того - по-любому раньше или позже мы к ним придем.
Вот как-то так мне видится.
Было весело до недавнего времени.
У сестры котёл РОСС 6 кВт. Ставил его им в позапрошлом году. Отработал 1 год нормально. А в этом году пошабашил ТЭН. Поменяли и через 2 мес он вообще взорвался и загорелся. Хорошо, что племяш был дома и соседи помогли потушить.
О така хуйня, малята. (С)
Пока ничего не показало. Сегодня был у сестры в гостях и видел это неприятное зрелище. Оплавился даже термометр. А автомат даже не отреагировал и его не выбило. Суки, торгуют всякой хуйней.Что тэн сгорел через 2года скажем -не повезло- может с тэном может с электричеством(большим) а вот что после замены(вмешательства во внутрь)тэна прошло 2месяца - может котел и не виноват?
Что показало вскрытие котла?
кто это желает в моей части дома, ты явно что-то знаешь больше чем я по моему подъездуЯ не совсем правильно выразился, скорее не тебя лично, а твою сторону дома, которая жаждет отключиться от ЦО это должно заинтересовать. ...
кто это желает в моей части дома, ты явно что-то знаешь больше чем я по моему подъезду
так счетчики, т.е. учет да, но не по завышенным ценам как сейчас на оборудование, а тем более на проект и оформление, все ж делается бандитским путем и каждый хочет поиметь кроме зряплаты еще и мзду, поэтому и набегает невыгодность мероприятия, ИМХО
Ну дак это для ЦО, т.е. реконструкция существующих котельных. А представь себе установку тепло аккумулирующего оборудования в квартире....Это при условии эксплуатации локального теплоаккумулирующего оборудования с ночным нагревом. Такое оборудование позволяет использовать для обогрева дешевую избыточную электроэнергию в ночное время суток и аккумулировать тепло для обогрева помещения в дневной период, когда электричество стоит гораздо дороже."[/COLOR]
как раз и есть ЦО. Для квартиры, являющейся частью этого самого объекта.На Харьковщине создана рабочая группа по внедрению проектов по переводу объектов социальной сферы и жилищно-коммунального хозяйства на автономное электрооотопление и горячее водоснабжение.
Форумчане! Просветите: удобно ли отапливаться электричеством? О выгоде речь не идет - лишь бы было тепло в достаточном количестве и в нужное время. Хотя расход денег тоже имеет значение. Но в нашем случае другой альтернативы нет. Выбор возможен только в средствах отопления: котел, электробатареи ... Пока знаю только электрокотел "Галан".
П.С. При наличие подобной ветки - дайте ссылку.
Электрическое отопление это не только котлы! Я занимаюсь 5 лет длинновлновыми обогревателями - на основе которых возможно сделать отопление как квартиры так и промышленного предприятия. Обогреватели подобно радиатором устанавливаются в каждой комнате, но на потолок над окном. Т.о. они прогревают поверхности предметов площадью больше чем, площадь радиатора конвективного. За счет вторичной конвекции и теплых предметов происходит отопление помещения комфортно и экономично. При этом температура воздуха на 2-3С меньше, чем при отоплении конвекторами., а температура предметов на 3-5 С больше!
Электрическое отопление это не только котлы! Я занимаюсь 5 лет длинновлновыми обогревателями - на основе которых возможно сделать отопление как квартиры так и промышленного предприятия. Обогреватели подобно радиатором устанавливаются в каждой комнате, но на потолок над окном. ...
Советую прочитать с первой страницы эту тему, 2 часа хватит думаю.
А 5 лет все-таки ушло на реализацию этого оборудования.
Отзывы этого товара слышны только от продавцов, а вот куда потребители делись, чего молчат?
И поехали с Полтавой разборки чинить...Перешли на газ
До сих пор тебе так больно, что забыть меня не можешь?И поехали с Полтавой разборки чинить...
Да не... соскучился просто...Ну извини, если обидел чем.
Полтава, панелей много продал?
Вот так и перебиваетсяТри возврата за зиму у меня было...