- 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
да не все прекрасно ...Если все так прекрасно с ЦО то почему тех кто "бросился в крайности" спокойно не отпускают на индивидуальное отоплениеа тока с боем и матом![]()
ты думаешь они так нужны?
просто есть проекты, расчетные мощности как по отоплению так и по электричеству, если существенно уменьшится кол-во потребителей ЦО, то оно может стать технически проблемным или невыгодным ...
но самое главное, что если этот люд рванется устанавливать электроотопление с нарушением проектной мощности на квартиру, то будет беда и с проводкой и с подстанциями и т.д.
так кто против реформирования и кто против выбора, но пока я вижу только сбуривание людей, искушение электрическим отоплением, в нарушение проектных мощностей на квартиру и т.п. (частный случай ветерка не в счет), бойкот теплосетям - мол вым покажемДа упаси Бог от революций!
Я предлагаю или реформировать систему ЦО до состояния качественного оказания услуги, или дать людям выбор и возможность установки АО. А какое - это уже их дело.

я ни в коем разе не защищаю теплосети, они засранцы еще те, но надо ж быть объективней в оценке конкретной ситуации и понимать хотябы в масштабе дома, микрорайона ситуацию ...