Статус:
Повідом.: 24932
Повідом.: 24932
- 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну это "последнее" уже через недельку начнет приходить![]()
Ну через недельку только наметки.... Еще потом второй тур, а объявление Президента 17 февраля. Если все будет по закону. Потом 30 дней на вступление в должность, утверждение премьера и кабмина. Так что все затянется.

До конца отопительного, ИМХО, можно дожить без стрессов. А вот к 1 апреля, когда пойдет 25% повышение на газ, возможны подвижки и во всем остальном. В первую очередь, поднимется цена на ЦО. У нас вот оплата распределяется на 12 месяцев. В прошлом году повышение было в конце марта. Спрашивается, за что я буду платить больше весной и летом, если цена на газ зимой была еще прежней?
А поставил бы он пару эл.обогревателей и платил бы намного меньше...
Ща не здоровается со "стукачами", - как же, обидели, обобрали до крошки, а как у меня тепло воруется, то это норма!)))
Ни на кого не наезжаю, просто приходится любыми методами отстаивать свои права...
Так он там живет и мерзнет? Или пустует квартирка?
По эл.обогревателям - в точку. А требовать, чтоб каждый обогревал свое помещение - законы нормального общежития. Это то же самое, что насрать на лестничной клетке.
Воровство - уголовное преступление. Просто сосед жадным и без совести оказался. Одно дело, гос-во или монополистов где-то нагреть, которые тебя постоянно имеют, другое дело - соседей, таких же как ты.