2кВт? Это (если я нигде не ошибся) - больше 5м2 площадью при т-ре панели +70С и +20С в комнате...
Рефлексия нарушена. Народ отупел от рекламы.
2 кВт на 5 квадратных метров, это что? Смех - приходите погреться?
Берем Мицубиси - ну ладно пусть не 400 Вт, пусть 500 или 600 Вт не важно - тупые теоретики всю жизнь будут считать копейки, им важен процесс.
Так вот - это все, пусть 400 - 500 или 600 Вт (не принципиально)
Это все на 35 квадратных метров!
Доходит или нет?
Не доходит - нужно продавать панели, я понимаю Удачи.
Лично у меня стоит дома Мицубиси три года как стоит.
Экономит газ, электричество и приносит пользу.
Зашел в комнату включил - через 10 минут нормальная атмосфера.
Ушел выключил.
Сколько нужно времени нагреть комнату панелями которые потребляют 400 Вт, а комната 35 метров?
Да, никакими панелями этого не сделать! 10 Квт это я поверю. Электрокотел для примера.
Мицубиси нагревает за 10 минут.
Не бывает чудес ребята! С одного киловатта электричества Вы нагреете 2 квадратных метра.
В школе не учили закон сохранения энергии?
Воздушники, Мицубиси, в том числе энергию тратит не на тепло, а на его перенос с улицы - так и называется технология, тепловой насос.
Стоит сканирующий датчик (прежде чем писать глупости о потоках, почитайте документацию) этот датчик сканирует комнату и равномерно распределяет поток тепла по всему помещению.
Хотите погреть ноги - датчик можно настроить на определенную зону.
Тепловые насосы - это технология есть уже сегодня. Стоит в магазинах.
К сожалению никто не читает документацию не понимает что такое технология тепловых насосов - вот и парят нам панели, калориферы, УФЫ и пр. лохотроновские прибамбасы.
Марку кондиционера в тему можно. Как правило модели хорошего производителя имеют нормальное воздухораспределение и струю воздуха в режиме обогрева идет вниз на уровень 40-50 см над полом.
У меня LG инвертер четко под кресло дует ногам тепло плечи тоже захватывает. У одного клиента на Горизонте в 16 ти этажке ставили именно для обогрева стен и потолков квартиры (сырели обои и появлялась плесень и грибок) кондицонеры Митсубиши Электрик с датчиком температуры пола Isee. Уже три года как работают в режиме отопления и ничего не сыреет. Тепло и сухо.
Все верно Мицубиси Делюкс, насколько я знаю лучшая в мире модель по экономичности и по шуму.
В прошлом году у них вышла новая модель Зубадан до - 25 градусов работает машина! Зверь.
Правда у нее в отличие от Делюкса ниже СОР, но это не проблема - зато практически весь отопительный сезон можно греться.
Денег стоит много это точно. Но, бесплатный сыр только в мышеловке.