Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Если бы улучшили бизнес среду , я бы наоборот вернулся
Тут головой надо долго думать-я десятки лет думал и продолжаю думать--можете меня забросить камнями, но не я уехал, а Вы! Но, поверьте, если я уеду, то я буду на Нью-Йорк форуме, потому, что где живешь-там твое и счастье. А если не живешь, то не имеешь права на Харьков форум даже заходить, ни то, что писать-это не я придумал, это европейские ценности!
кстати, вы мне напоминаете тролля, который просто набивает посты. Здравого смысла мало, текста много![]()
Украина станет одним из лучших государств в Европе с благоприятным климатом. Запроданцы же растворятся, занимая обслуживающие ниши в их социуме, уничтожив свою национальную идентификацию.
Дочку с донбасса забрак к себе? Бывшая жена в "ополченцах"? )))Особого ничего - продолжаю работать, дети растут, зарплата растёт, по-возможности путешествую.
чё платишь за её колидж? как супруга воспринимает твою дочку, другие дети?учится в калидже
ну жить можно под одной крышей и в разных комнатах спать, как одна знакомая супружеская пара, в которой я жил.да, вроде пока ещё живём вот уже 11-й год
желание к жене за 11 лет не пропало? ай не верю!тебе надо поменять отношение к жизни, учись быть оптимистом, тогда и в жизни всё будет ОК
дело не в молодости и потенции, 11 лет видеть одну и ту же рожу не каждый сможет, а если она еще и потолстела...ты же вроде совсем молодой, неужели у тебя уже проблемы?
Eurolanda опять забанили?2) Мы слишком далеко ушли от темы, как бы нам не влепили штраф.
Ну тогда и Картошкина до пары, заебал тролль унылый
Евролэнда-то за что? Посмотрела его посты после "воскрешения" - вроде никакой крамолы там не было.
Может в политике рашистские речевки опять выкрикивал?
Вроде не успел)))