Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехать или остаться?

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
А вы, позвольте, имеете медобразование, чтоб диагнозы ставить? А я таких как вы до сих пор на Академика Павлова наблюдаю -они тоже думают, что они в Турции или Англии.

:D продолжайте наблюдения. ваши сообщения очень ценны для нас)

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
На холодильник вешать не стала, но перевела. Спасибо, посмеялись. :D

Вранье чистой воды-опять неправильно перевела. Пусть муж на английском мне напишет.

:D продолжайте наблюдения. ваши сообщения очень ценны для нас)

Наблюдения очень важны за пациентами, главное знать, что бывает с ними в весенний рецидив.

Вранье чистой воды-опять неправильно перевела. Пусть муж на английском мне напишет.

Вот за что вы мне нравитесь, так это за чувство юмора. Кстати, у меня есть медицинское образование, я вам уже диагноз давно поставила :D

Медсестра небось -так они испокон веков всем диагнозы ставят,хотя попасть в вену пациенту-это наибольшее достижение.Серьезный вы я смотрю диагност. Неужто так все хреново в Англии да Турции? Возвращайтесь девчонки-с лирами да фунтами-все ж , хоть деньгами Родине поможете.

Знаете-в детстве все кричали вам дура, но никто не мог аргументированно сказать, почему вы дура-жизнь прошла, аргументов по этому поводу нет, а живешь почему-то,как дура! Правда?

читай выше мой комментарий, тролляка

ну вы же знаете? и это главное)))

Не, это не главное, надо за вами еще и осенью понаблюдать! Тут главное динамика заболевания и частота рецидивов, чтоб вовремя ввести Зипрексу.

Не, это не главное, надо за вами еще и осенью понаблюдать! Тут главное динамика заболевания и частота рецидивов, чтоб вовремя ввести Зипрексу.

ну теперь я совершенно спокойна, главное вы не забудь))

Медсестра небось -так они испокон веков всем диагнозы ставят,хотя попасть в вену пациенту-это наибольшее достижение.Серьезный вы я смотрю диагност. Неужто так все хреново в Англии да Турции? Возвращайтесь девчонки-с лирами да фунтами-все ж , хоть деньгами Родине поможете.

Ну да, я в Харькове медсестрой была. Я своим родным помогаю, вот сегодня денежку отправила. А Родине я почему деньги должна давать?

Надо же, грамотей, такие слова знает. Зипрекса это что?

ну теперь я совершенно спокойна, главное вы не забудь))

Что значит забудь? История болезни на каждую из вас заведена? Заведена. Бюджетные гривни на вас потрачены? Потрачены. Где дальнейшая оплата обследования и лечения?

Что значит забудь? История болезни на каждую из вас заведена? Заведена. Бюджетные гривни на вас потрачены? Потрачены. Где дальнейшая оплата обследования и лечения?

теперь понятно как вы своей Родине помогаете :D

Ну да, я в Харькове медсестрой была. Я своим родным помогаю, вот сегодня денежку отправила. А Родине я почему деньги должна давать?

Надо же, грамотей, такие слова знает. Зипрекса это что?

Так отож, курица не птица, медсестра не врач, а Польша не заграница. :D

Вот смотрю я на вас и думаю... Вы тут весь день сегодня хернёй занимаетесь, ерунду всякую пишите, а бизнес сам себя развивать не станет. Да и польский тоже сам по себе не выучится. :D

теперь понятно как вы своей Родине помогаете :D

Вы нам турецкую лиру обещали? Обещали. Нет? Так на Харьков форуме это обязательно для нерезидентов ! Кстати фунтов это тоже касается.:D

Так отож, курица не птица, медсестра не врач, а Польша не заграница. :D

А я и не говорила, что я врач. Это я по среднему образованию медсестра, а по высшему - биохимик.
Я должна вас жутко разочаровать, Польша для вас всё таки заграница. Так что лучше не едьте туда, ато предателем станете. ;)

Вы нам турецкую лиру обещали? Обещали. Нет? Так на Харьков форуме это обязательно для нерезидентов ! Кстати фунтов это тоже касается.:D

Меня муж не поймёт, если я стану всяким мужикам по форумам фунты рассылать. Хотите фунтов, идите работайте :D

Вот смотрю я на вас и думаю... Вы тут весь день сегодня хернёй занимаетесь, ерунду всякую пишите, а бизнес сам себя развивать не станет. Да и польский тоже сам по себе не выучится. :D

Зачем нам польский злотый-если уже фунты с лирами есть:D

А я и не говорила, что я врач. Это я по среднему образованию медсестра, а по высшему - биохимик.
Я должна вас жутко разочаровать, Польша для вас всё таки заграница. Так что лучше не едьте туда, ато предателем станете. ;)

Меня муж не поймёт, если я стану всяким мужикам по форумам фунты рассылать. Хотите фунтов, идите работайте :D

Поймет, раз уж всяким бабам фунты раздает:D

Зачем нам польский злотый-если уже фунты с лирами есть:D

Ну вот, уже и глюки пошли. :D Как говорят англичане, wishful thinking :D

Поймет, раз уж всяким бабам фунты раздает:D

Он не всяким, он только мне. :D Я каждый фунт проверяю и всё до пенса забираю. :yahoo:

Кстати, украинское правительство решило не присоединять к себе Европу-хай і далі мучиться!

Ну вот, уже и глюки пошли. :D Как говорят англичане, wishful thinking :D

Он не всяким, он только мне. :D Я каждый фунт проверяю и всё до пенса забираю. :yahoo:

Не, ну Андерсен школьник, по сравнению с Вами.

Кстати, украинское правительство решило не присоединять к себе Европу-хай і далі мучиться!

:D

Ладно, я убежала с сыном читать. Спасибо за поднятие настроения :клас: И спокойной ночи :)

Не , ну я в шоке-девчонки с 602 микрорайона перепутали сайт знакомств что ли?

Назад
Зверху Знизу