Какого ресторана? Вы что по методичке пишете - недумая?
См. выше на "стандартную" американскую порцию в 2 кг..
не нужно конечно... я нигде об этом не писала... вы же написали, что продукты в америке дороже намного, чем в гемрании... я вам написала, что то, что у вас в рационе там точно так же стоит. и из-за скромного рациона и выходит, что у вас общий расход меньше названного американскими собратьями...Я, если честно не понимаю, почему я должен есть больше, чем мне этого хочется? Я и так вешу под 100 кг, по вашему мне нужно усиленное питание? Да мне бы 20 кг сбросить.
ок, без проблем... никто вас ни в чем и не упрекает... просто тогда не надо писать, что вы хорошо питаетесь, а так и пишите, мне еда безразлична...А ваше предположение насчет фин мотивов моего поступка в корне не верно. Я не могу понять почему вы так решили.
Каждый живет, так как ему нравится, кому-то пожрать надо. Я не представляю например себя на машине гед меньше 300л.с., а другим на это плевать, им важно сколько эта машина бензина жрет.
а вы уверены что именно находится внутри фруктов которые продают в США?
Ну а почему я должен быть не уверен что находится во фруктах ,которые у меня растут на даче?
Anutik[* сказав(ла):;7474158]не стоит быть таким ограниченным... если ломать мяса в 2 кг в америке это верх наслаждения, то это не значит, что везде так... в европе в ресторанах со звёздами порции отличаются своим маленьким размером...
а что тебе мешает на Украине покупать всё домашнее рядом в селе?Ну как где? Ветка то как называется - ? ТАМ - это в нормальной стране, с фруктами нормальными, а не с яблоками из Испании, мандаринами из Турции, чесноком из Китая и бройлерами в упаковках с арабской вязью, которые и мясом -то не пахнут. Скоро уже будут продавать Т-бройлеры, которые будут хранится до 90 дней.)))
P.S.Когда я попробовал мясо в одном отдаленном селении в Лаосе, куда нет ни одной дороги по суше и местные жители живут за счет своего внутреннего сельского и животоноводческого хозяйства, я удивился, что мясо-то совсем другой вкус имеет, чем у нас в супермаркетах! )))
Anutik[* сказав(ла):;7474158]просто тогда не надо писать, что вы хорошо питаетесь, а так и пишите, мне еда безразлична...
в пакетах тута сока нет, что интересно. а в бутылках да - можно покупать свежевыжатый и не бухтеть.
Русскоговорящие могут, особенно западенцы нехороший народ. Они постоянно так и ждут как и кого наипать.Anutik[* сказав(ла):;7474106]час, когда у албанцев, иранцев и даже русских и тд не останется бесплатной крыши на головой будет моментом, когда надо будет бежать, куда глаза глядят... вас же ваш "русский-собрат" за бутылку водки и зарежет!
Русскоговорящие могут, особенно западенцы нехороший народ. Они постоянно так и ждут как и кого наипать.Тебе же товарищ уже объяснил, что пить свежевыжатый сок - это сунуть рыло под соковыжималку
ну если его никак не обрабатывают и ничего туда не добавляют, то как же он не скисает?в пакетах тута сока нет, что интересно. а в бутылках да - можно покупать свежевыжатый и не бухтеть.
ну если его никак не обрабатывают и ничего туда не добавляют, то как же он не скисает?
Дык.. старинные народные средства.. заговоры там... наветы.. пришепётывания..ну если его никак не обрабатывают и ничего туда не добавляют, то как же он не скисает?
Русскоговорящие могут, особенно западенцы нехороший народ. Они постоянно так и ждут как и кого наипать.
Русскоговорящие могут, особенно западенцы нехороший народ. Они постоянно так и ждут как и кого наипать.
Сравнивая затраты на продукты в месяц в Украине и за рубежом надо конечно же учитывать какие продукты и в каком количестве покупаются..
Если на Украине покупать соевые сосиски и макароны с картошкой, то в месяц выйдет мизер.. Но ну его на фиг- такую еду..
А так как ты пишешь.. с рыбой, морепродуктами, хорошим мясом.. В Украине не все себе могут позволить..
ой, та какая там нафиг соя, сою наверное уже давно не добавляют, иначе я бы её почувствал. Сейчас добавляют заменители мяса ,которые от мяса фиг отличишь.это притом что колбасу и сосиски мы вообще не едим, а то народ тут пишет что их из сплошной сои стали делать
Это верно, т.к.за последние пять лет мне приходится проводить в Харькове в среднем пару месяцев каждый год, то считаю что могу сравнивать многие вещи вполне обьективно. Это я к тому, что прошлым летом на на двоих с женой, примерно при том же качестве питания как и в Торонто, на продукты в Харькове мы тратили около 3К гривен в месяц(по тогдашнему курсу примерно 700 каксов), это без всяких ресторанов. Кроме того, как уже кто написал выше, качество продуктов становится с каждым годом все хуже, это притом что колбасу и сосиски мы вообще не едим, а то народ тут пишет что их из сплошной сои стали делать
ой, та какая там нафиг соя, сою наверное уже давно не добавляют, иначе я бы её почувствал. Сейчас добавляют заменители мяса ,которые от мяса фиг отличишь.
Бумага, ногти, шерсть
У меня дед всю жизнь проработал на мясокомбинате харьковском. А работал заместителем директора.
И в третий раз мы повторяем - в Канаду пожалуйста.
Или в Германию, на крайний случай.