Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?

🟠 23:15 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:15 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот флудеры :D
Еда в Америке гавно - вы видели этих oysters - их же невозможно есть :D

attachment.php

Вот лучше прикол -

Пажарник купил себе дом в 32 этажа новенький за $430,000 -

Посилання видалено

Останнє редагування:
  • 🟠 23:15 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я вот не пойму одну вещь, почему наши иммигранты говорят, что в США лучше питание, чем в Украине, но при этом подавляющее большинство американцев страдает от ожирения? ))) Это значит, что не хорошее питание, а херовое.

А я не пойму другого - ПОЧЕМУ эти тупые американцы, когда едут на отдых в ЮВАзию ,где натурпродукт стоит копейки, продолжают есть, жрать, поглощать гамбургеры , чизбургеры, картошку фри, колу и пичкают этим же своих детей??? Почему?

Я ,когда жил некоторое время на островах, в тропиках, легко переключился с чая и кофе на свежие соки и воду, с хлеба на рис, а с колбасы и бройлеров на морепродукты...И на хлеб и колбасу даже не тянуло...Если бы у нас это стоило так же дешево, только так бы и питался...
Бедная Украина. Люди уже забыли,ЧТО такое нормальное мясо или соки, без добавления яблочного или морковного...

А я не пойму другого - ПОЧЕМУ эти тупые американцы, когда едут на отдых в ЮВАзию ,где натурпродукт стоит копейки, продолжают есть, жрать, поглощать гамбургеры , чизбургеры, картошку фри, колу и пичкают этим же своих детей??? Почему?

Я ,когда жил некоторое время на островах, в тропиках, легко переключился с чая и кофе на свежие соки и воду, с хлеба на рис, а с колбасы и бройлеров на морепродукты...И на хлеб и колбасу даже не тянуло...Если бы у нас это стоило так же дешево, только так бы и питался...
Бедная Украина. Люди уже забыли,ЧТО такое нормальное мясо или соки, без добавления яблочного или морковного...

Ну ты чудак.. ты что не знаешь что закон такой - каждый обязан сьесть 4 кг БигМаков в день - иначе штраф!

Я не пойму другого, почему эту тупые баклажаны, когда приезжают в штаты, продолжают есть свою сраную пищу, при этом карри и прочими нахуй сраными вонючими приправами в офисе воняет так что глаза режет. Когда есть нормальные, вкусные и здоровые футлонги из Subway.

Я не пойму другого, почему эту тупые баклажаны, когда приезжают в штаты, продолжают есть свою сраную пищу, при этом карри и прочими нахуй сраными вонючими приправами в офисе воняет так что глаза режет. Когда есть нормальные, вкусные и здоровые футлонги из Subway.

Не может быть! Мне тут знакомый рассказывал, у него брат жены, в посольство одно заходил соседнее с американским - так в Америке все только в МакДональдсах жрут! И огурцов с чебуреками нету!!!

Не может быть! Мне тут знакомый рассказывал, у него брат жены, в посольство одно заходил соседнее с американским - так в Америке все только в МакДональдсах жрут! И огурцов с чебуреками нету!!!

Не, то он перепутал - в МакДональдсах негров линчуют. А жрут гамбургеры прямо так на улице, каждый из дома выходит с целым пакетом, на весь день чтоб хватило!

Anutik[* сказав(ла):
;7465440]ну ты уже пишешь про 350-400, там стояло про 220-300 плюс не только еда.
350-400 это насколько человек?

Я же написал - на троих: я , жена, и дочка 7 лет. Это я даже загнул, так евро 300 в месяц выходит, с бухлом 350. :D Порядок затрат почти тот же , что и у Stanislavus

Пардон - Насчёт цены на хлеб вчера я ошибся в два раза. Цена у нас в Оклахоме от $0.75 до $3.50 за 1 фунт (454 г). То есть в разы дороже, чем на Украине. Украинские учителя могут продолжать рассказывать детям хлебную страшилку про Америку.

Останнє редагування:
к кстати в случае с водителем - это не духовность. Это просто невозможность спиздить кеша с того ящика. Ему шо так шо так 12 в час заплатят, поэтому он с тобой добрый ибо мало ли шо.

У нас водилы в Union и получают че то типа $50K -:eek:

А вобще я с gostello согласен - нету тут духвности! Вот в харькове в тролейбусе там она хорошо видна! Прет от каждого - долго не отстируется с одежды :іржач:

Вот лучше прикол -

Пажарник купил себе дом в 32 этажа новенький за $430,000 -

Посилання видалено

Шютка юмора.

В действительности пожарный просто остался единственным жильцом в многоквартирном доме. Остальные жильцы перебралсь в более выгодные по цене квартиры в доме по соседству.

P.S. Работники пожарной службы обижаются, когда их называют "пожарниками". Потому что на собственном жаргоне они так называют виновников пожара.

Пардон - Насчёт цены на хлеб вчера я ошибся в два раза. Цена у нас в Оклахоме от $0.75 до $3.50 за 1 фунт (454 г). То есть в разы дороже, чем на Украине. Учителя могут продолжать рассказывать детям хлебную страшилку про Америку.

Хлеб по паундам продают - ну ну :D

У нас хлеб есть по $10 за буханку, приходится американцам выбирать или хлеб или зубы :)

Шютка юмора.

В действительности пожарный просто остался единственным жильцом в многоквартирном доме. Остальные жильцы перебралсь в более выгодные по цене квартиры в доме по соседству.

P.S. Работники пожарной службы обижаются, когда их называют "пожарниками". Потому что на собственном жаргоне они так называют виновников пожара.

А мне понравилось - пожарник купил квартиру за $430000.. помойму неплохая у него зарплата :D

к кстати в случае с водителем - это не духовность. Это просто невозможность спиздить кеша с того ящика. Ему шо так шо так 12 в час заплатят, поэтому он с тобой добрый ибо мало ли шо.
Дело же не в деньгах.
Дело в том, что он мало того, что запомнил.. он не поленился сделать маленькую приятную и бескорыстную услугу чужому и незнакомому человеку..

Дело же не в деньгах.
Дело в том, что он мало того, что запомнил.. он не поленился сделать маленькую приятную и бескорыстную услугу чужому и незнакомому человеку..

Я тоже с подобным постоянно сталкивался.

Знакомая была в Москве когда туда приезжал Обама
так говорит, видела его как он заходил в Макдональдс!!!!!

они наверно не могут без этого!! :)

а по теме, яб свалил куданибудь в более менее развитую страну!

а когдато я был патриотом!!! :(

Я тоже с подобным постоянно сталкивался.

И я тоже - а ведь могли бы и послать.. по русски :D

Из новостей - Мужик без работы, страховки и денег покатался на скорой 603 раза за год в штате NY, налогоплательшикам это стоило $103,000 -

Посилання видалено

Останнє редагування:
Я же написал - на троих: я , жена, и дочка 7 лет. Это я даже загнул, так евро 300 в месяц выходит, с бухлом 350. :D Порядок затрат почти тот же , что и у Stanislavus

он тоже писал про троих... но не важно... с приходом денег это пройдет... вы поймете какой х...й вы питались до того... но я никого не укоряю... сама так когда-то питалась в голодные холодные времена

----
возвращаясь к "нормальному" рациону станиславуса:
- где салат из свежих помидор, огурцов, ....?
- фрукт банан только тем и хорош, что дешевле не придумаешь. а ты введи разнообразие: манго, клубника, виноград, смородина, черешня... черешня на базаре 8 евро кг (уже наверно за цену всего дневного рациона станиславуса перевалила)!
- свежие булочки из булочной?
- еда не голый кусок мяса: а нормальное полноценное блюдо с гарниром, приправами и соусом из овощей или фруктов?
- а вместо простейшего йогурта, какой-нибудь ветчины а-ля серано
- соки дорогие
и, и, и

насчёт алкоголя? какой? водка горбачев за 5,99?

да, надо нас пожалеть, у нас даже соковыжималок нет, поэтому у нас и в кафе свежевыжитые соки не продают и дома мы их не пьём (((
та это не доброта, а он просто понимает кто такой клиент и боится потерять работу.
Ты лучше зайди к этим неграм в Бруклин и посмотри какие они там будут вежливые )))

Только что по CNN на всю Америку ещё раз показали так называемую "социальную" рекламу, а точнее - образчик пропаганды. Видеоролик призывал: "Call Your Congressman to Say No to the Government Health Plan". Этот призыв был сделан от имени безвестной ассоциации "озабоченных" америкацев.

А на самом деле лучшая в мире система здравоохранения на сегодняшний день функционирует во Франции. Она вполне укладывается в определение "Government Health Plan" и потребляет 10% валового национального продукта - против 16% в США. По рейтингу ВОЗ, у США 37-е место по качествy здравоохранения, тогда как у Франции - первое. В частности, эту мысль, не называя цифр, пытался донести до американской аудитории Майкл Мур в своём публицистичеком кинофильме Sicko. Судя по отзывам наших соотечественников в данном форуме, Майкл не доработал. Поэтому я пытаюсь ему помочь.

Я считаю, что рекламу на CNN проплатили американские страховые компании. Им нет дела до вашего здоровья. Их интересует только толщина ваших кошельков - в плане её уменьшения. Президент Обама пытается сделать укорот этим кровососам. Поддержите его в этой инициативе!

Останнє редагування:
Anutik[* сказав(ла):
;7473356]он тоже писал про троих... но не важно... с приходом денег это пройдет... вы поймете какой х...й вы питались до того... но я никого не укоряю... сама так когда-то питалась в голодные холодные времена

----
возвращаясь к "нормальному" рациону станиславуса:
- где салат из свежих помидор, огурцов, ....?
- фрукт банан только тем и хорош, что дешевле не придумаешь. а ты введи разнообразие: манго, клубника, виноград, смородина, черешня... черешня на базаре 8 евро кг (уже наверно за цену всего дневного рациона станиславуса перевалила)!
- свежие булочки из булочной?
- еда не голый кусок мяса: а нормальное полноценное блюдо с гарниром, приправами и соусом из овощей или фруктов?
- а вместо простейшего йогурта, какой-нибудь ветчины а-ля серано
- соки дорогие
и, и, и

насчёт алкоголя? какой? водка горбачев за 5,99?

Да разве можно такое гавно есть? Какие булочки?

Где Kobe steaks по $200 за 450 g? Где Blue Fin Tuna по $381 за 450г? Don Perignon? :іржач:

Назад
Зверху Знизу