Статус:
Повідом.: 9872
Повідом.: 9872
- 🟡 12:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Какого ресторана? Вы что по методичке пишете - недумая?
См. выше на "стандартную" американскую порцию в 2 кг..
не стоит быть таким ограниченным... если ломать мяса в 2 кг в америке это верх наслаждения, то это не значит, что везде так... в европе в ресторанах со звёздами порции отличаются своим маленьким размером...
не нужно конечно... я нигде об этом не писала... вы же написали, что продукты в америке дороже намного, чем в гемрании... я вам написала, что то, что у вас в рационе там точно так же стоит. и из-за скромного рациона и выходит, что у вас общий расход меньше названного американскими собратьями...Я, если честно не понимаю, почему я должен есть больше, чем мне этого хочется? Я и так вешу под 100 кг, по вашему мне нужно усиленное питание? Да мне бы 20 кг сбросить.
ок, без проблем... никто вас ни в чем и не упрекает... просто тогда не надо писать, что вы хорошо питаетесь, а так и пишите, мне еда безразлична...А ваше предположение насчет фин мотивов моего поступка в корне не верно. Я не могу понять почему вы так решили.
Каждый живет, так как ему нравится, кому-то пожрать надо. Я не представляю например себя на машине гед меньше 300л.с.,
а другим на это плевать, им важно сколько эта машина бензина жрет.