Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну? (2 часть)

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Хорошо, скажешь мне в лицо, то что ты рассказывал выше...

естественно,то что ты выродок и тугой советский совок,это просто невозможно сказать,ты тоже скажешь всё что ты тут писал!!!Могу договориться за Металлисте за ринг,так будет красивее!!!Я думаю тех кого ты обсирал тут тоже придут посмотреть на тебя во всей красе :)

А, ты делаешь меня виноватым еще в глазах кого-то, цену себе набиваешь...ну-ну...
...цыплят по осени считают...потом расскажешь все, ага. :rolleyes:

да какую цену,что я против такой личности как ты :)
ещё раз повторю ты тугой советский совок,в юном обличии.

Прям как в каком нибудь названии фильма ужасов"Они возвращаются":D

естественно,то что ты выродок и тугой советский совок,это просто невозможно сказать,ты тоже скажешь всё что ты тут писал!!!Могу договориться за Металлисте за ринг,так будет красивее!!!Я думаю тех кого ты обсирал тут тоже придут посмотреть на тебя во всей красе :)

А мне, пожалуйста, онлайн трансляцию, можно?

ну вот и зрители есть,надо начинать массировать нос..

присоединяюсь к просьбе онлайн трансляции. интересный клинический случай.

Медицинский факт: на Российском "Авиастаре" самолётов изготовили Ан-124 в два раза больше, чем на украинском "Авианте". Похоже что у киевского завода производственные мощнoсти поменьше. Труба пониже и дым пожиже.

hussar вы же проф, должны понимать чем серийный завод отличается от КБ с опытным производством и испытательной базой

Единственные в мире самолёты выполняющий фигуру высшего пилотажа "Чакра Фролова"...
Двойное сальто...такого тоже в мире никто не может делать...29 МиГ ОВТ...
...все ястребы с отклоняемыми векторами тяги...:yahoo:

:D а ты слышал притчу про "Неуловимого Джо" ?
пока ты гордишься самолетами с 40-летней историей, небо захватили беспилотные комплексы.
Удел всех чакр и кобр развлекать встающих с колен ура-патриотов

hussar вы же проф, должны понимать чем серийный завод отличается от КБ с опытным производством и испытательной базой

Этот якобы опытный завод когда-то выпустил очень крупную серию - 3164 экземпляра Ан-2 различных модификаций (https://ru.wikipedia.org/wiki/Ан-2)

То есть завод был не только опытный, но и серийный - но не такой большой, как, скажем, в Ташкенте или Казани. Мощности для серийного производства у "Авианта" имеются, но не очень большие. Поэтому для высокой рентабельности надо либо расширить существующий завод, либо построить новый, либо скооперироваться с кем-то ещё. Однако кроме росиии, желающих скооперироваться больше нет, а на расширение нет денег.

Сейчас "Авиант" лежит на боку и еле дышит, выпуская до полдюжины машин в год. Без кооперации с россией и российского рынка он вообще умрёт. Выжить ему или умереть - зависит от политической воли высших руководитетлей Украины.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ан-148
Киевский авиационный завод «Авиант» сможет строить максимум 6-7 самолётов в год. В 2009 году «Авиант» построил один Ан-148. Осенью 2009 года завод имел твёрдый заказ на 6 самолётов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ан-158: Всього збудовано: 1

А всего за историю предприятия было построено более 4000 машин разных моделей. В том числе целых полторы "Мрии" - это, конечно, была опытная продукция; половинка втoрой "Мрии" вот уже более 20 лет лежит законасервированная - почему-то никто не хочет её заказывать. Если кто-то гордится тем, что Украина якобы строит самые большие самолёты в мире, то этот кто-то также должен суметь объяснить, почему никто не хочет эти самолёты покупать. Напрашивается аналогия с Неуловимым Джо.

А ставки будем делать?

Честный парниша, видно сразу :D

Поэтому никто не имеет права насмеиваться и смотреть свысока...а уж тем более унижать страну и людей. :rolleyes:

Вот у меня права нет, а возможность - есть. :D И как на укров не смотреть свысока, если без русских они 20 лет только распродают лес, уголь, шлюх, и промышленные предприятия? А когда всё распродадите, что будете делать?

Ну, я так полагаю не одному мне, даже, если человек уверен в своих силах больше чем в моих, он может сказать, что Украина/россия (страна-террорист) гавно и мы живем в гавне, а "вы" быдло...вот и глянем как у него это получится и кто где как живет...все справедливо, совершенно справедливо. Паршивые гниды должны давиться, здесь тоже люди с достоинством, моралью и т.д. у которых есть дети, семьи и т.д. Поэтому никто не имеет права насмеиваться и смотреть свысока...а уж тем более унижать страну и людей. :rolleyes:

сливаешься? ты же обещал отвечать за свои слова лично :D

Вот у меня права нет, а возможность - есть. :D И как на укров не смотреть свысока, если без русских они 20 лет только распродают лес, уголь, шлюх, и промышленные предприятия? А когда всё распродадите, что будете делать?

продавать русских :rolleyes:

Вчера сидел с товарищами в паме Шахтер смотрели - рядом сидели три немца - ушлепки полные, мне собственно все-равно, я к ним никогда не подойду, не трону и не обижу, плохого тоже не подумаю чужая жизнь меня не интересует...но говорить о том, что они чем то лучше нас...полный бред, сидели жрали и облизывались, после первой второй голосок пробился, они пьяненькие начали громно трещать на немецком - на баб так глазели, как буд-то никогда их невидели.:D А я у себя спрашиваю...да им же блять здесь лучше чем у себя дома, водка, девочки, свобода...и они видать это тоже понимают.:D А вы рассказываете.

конечно же что лучше - ведь дома им работать надо и семью кормить, а в украине только водку пить и девок трахать :банан3:

Онлайн не обещаю, но фотик обязательно захвачу.

Не трогайте Туркуленка. Его мнение обо всем еще 100500 раз поменяется. В теме жару поддал, ну и дообзывался до того, что остальные тоже на его личность перешли.
Он безобидный, но злой.:rolleyes:

надо быть патриотом !
если чел тупой он плохо будет жить везде...

Назад
Зверху Знизу