Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну? (2 часть)

🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Ты на американского жирного ушлепка похожЪ...о чем с тобой можно общаться? Как ты серишь по несколько кило в золотой американский унитаз?:D А мне не насрать, я живу здесь и не считаю Украину плохой страной...и на композиторов со спортсменами мне не насрать...умишки иногда напрягать хорошим искусством тоже не мешало бы...не бургерами же едиными жить нужно.:rolleyes:

И Гагарину на тебя наплевать сверху...веришь...ты никто, чтобы упоминать его имя в своих подлых постах.

Толсто уже, если честно. Что, иссякли мысли уже?

• 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Толсто уже, если честно. Что, иссякли мысли уже?
Мне только что друг позвонил из Харькова... я ему зачитал про Гагарина. Поржали хором.. даже его тринадцатилетний сын поржал.
Реально гениальная фраза про Гагарина!! :іржач:

Мне только что друг позвонил из Харькова... я ему зачитал про Гагарина. Поржали хором.. даже его тринадцатилетний сын поржал.
Реально гениальная фраза про Гагарина!! :іржач:

я вообще удивляюсь,как человеку с узким мозгом,удаётся выживать в этом мире.:confused:

я вообще удивляюсь,как человеку с узким мозгом,удаётся выживать в этом мире.:confused:
съезди в Донецк и ты найдешь ответ на свой вопрос! Там не все такие , но их большинство! Реликты просто! И вообще, как сказала одна моя знакомая : " Донецк - это диагноз!".:D

Я видел его...:rolleyes:
...ну не знаю, такая шмара как ты здесь редкость:D...девочки у нас красивые, милые, заботливые и образованные в отл. от тебя и Летси.:D У меня еще в институте было только пара сук, которые к слову уехали в США...и я им очень даже не завидую, потому как знаю на кого они похожи и чем живут...им блять туда была еще с пеленок предопределана дорога. :D

Блин, оскорбляют. :rolleyes::іржач:
Вообще то мне пофиг что вы там обо мне думаете. Ну вот абсолютно никак не трогает. И о вас я думаю ровно столько пока читаю ваш очередной пост. Можете какими угодно словами апеллировать в мой адрес если это улучшает ваше самочувствие.

Хочется в очередной раз вам объяснить свою точку зрения. Я люблю Украину так как я там родилась и там живет моя родня, только и всего. Но я так же уважаю и остальные развитые страны. А вы как узколобый орангутанг только об одного агукаете.

Когда я говорю, что с Украины, народ кроме Шевченка, который футболист, больше никого не знает. А в последнее время даже его не вспоминают. Нет вру еще боХиню знают и смеются над нашим бардаком. И даже фамилии Юща и Януковища не могу произнести так как мало их слышат. Но мне все равно приятно поправлять буржуев и говорить что россия (страна-террорист) и Украина это две разные страны и языки у нас разные, жаль беспредел такой же.

А вы бухайте и дальше с дружками, так жизнь лучше, проще и проходит быстрее. :клас:

да может быть для кого то это комфорт,сидеть за забором и под охраной потому что у тебя есть деньги.. а кому то комфорт это свобода..ладно долгий спор..

Так люди же не молодеют! Я свободой путешествий уже наелся, к примеру, или свободой курить траву и нюхать порошок - тоже. С возрастом ценности меняют свой ранг, а в понятие "комфорт" начинаешь вкладывать чуть ли не противоположный смысл. В палатке сингл всегда высыпался гораздо лучше, чем в большой кровати с девкой, и накатал автостопом пару экваторов. Однако же - завел себе сексодром 2,5 х 3 м., и вполне комфортно спится.

Прав был мой препод диамата! :D

а где это евроленд пропал?
тут немцы и франзузы решили ирландию щемить :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Туркул, Емельяненко известен как Российский спортсмен...

А всемирно известные это Кличко, Шевченко и больше все. ПОйди спроси в нескольких странах мира.. Мне называли только этих двух, причем шевченко -тот что футболист

†ViRuS† сказав(ла):
если чел тупой он плохо будет жить везде...
Это ты брательнику своему расскажи. А то ему везде плохо, и в Америке, и в Австралии... Только постарайся ему эту инфу как-то помягче подать...

Dr. H. Lecter сказав(ла):
Так люди же не молодеют! Я свободой путешествий уже наелся, к примеру, или свободой курить траву и нюхать порошок - тоже. С возрастом ценности меняют свой ранг, а в понятие "комфорт" начинаешь вкладывать чуть ли не противоположный смысл. В палатке сингл всегда высыпался гораздо лучше, чем в большой кровати с девкой, и накатал автостопом пару экваторов. Однако же - завел себе сексодром 2,5 х 3 м., и вполне комфортно спится.
Шо ж там за ценности такие, что ими нельзя насладиться в цивилизованной стране? Шо-то криминальное?

Останнє редагування:
ну что Туркул футбольчик посмотрел, водочки с друзьями попил?Теперь пора и ерунду писать,под названием умные мысли.. и так шли годы)))))))))))))))))

Шо ж там за ценности такие, что ими нельзя насладиться в цивилизованной стране? Шо-то криминальное?

выше уже писали - ебать гусей на площади и маленьких мальчиков в артеке

Что-то тема с разбиванием Туркой носа как-то заглохла... Турка-а-а! Ты за слова отвечать будешь? Не позорь Донбасс! Он ведь "порожняк не гонит".

поверь, мысленно,он уже всем тут разбил нос,поел с интернет-тарелки вкусной еды,переспал с фотографией красивой девушки на фотке в просто "абалденном" донецком особняке.:DИ всё это не отходя от компьютера,вот чуваку повезло,а другие страны ему завидуют,а он её называет наша раша и все таки она наша))))))

А какая теперь разница, они уже проголосовали; народ, даже, спасибо сказал

а вот и не правда,спасибо как раз все сказали и хором прямо на футбольном поле "Спасибо жителям Донбасса....":D

а вот и не правда,спасибо как раз все сказали и хором прямо на футбольном поле "Спасибо жителям Донбасса....":D
я ж об этом :)
Жаль, конечно, что не поняли сразу что он такое и кто за ним стоит...Ладно, не хочу о политике, тема-то не о ней

Туркул ты среди этого живёшь?Или ограждён от всего?

6SEB8k6D9m0
Y87W_UNbuu0
kwO2CQfOM9E

Meps сказав(ла):
выше уже писали - ебать гусей на площади и маленьких мальчиков в артеке
А, не... ну конешно... Такие "ценности" и такой "комфорт" не везде есть.

Туркул или долбоеп или просто жирный троль , надеюсь что второе.

Туркул или долбоеп или просто жирный троль , надеюсь что второе.

Долбоеб. Тролля должно быть интересно читать, а этого ни читать, ни ему отвечать не хочется. Вот Фаулз, например, хороший тролль: читать противно, чувствуешь, что тебе мозги ебут, а оторваться нельзя :))

Встречный вопрос: а в какой это цивилизованной стране можно наслаждаться пресловутой свободой, о которой писал esprit?

Назад
Зверху Знизу