Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну? (2 часть)

🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
hussar сказав(ла):
Обсуждение принимает конструктивный оборот: как получше распорядиться вашим 2 млн евро, размещённым в нескольких банках. Очень актуально.
Не завидуйте, профессор. У вас ведь и так комфортная жизнь и доход в верхних 20%. Вам ли волноваться по таким мелочам...

Не завидуйте, профессор. У вас ведь и так комфортная жизнь и доход в верхних 20%. Вам ли волноваться по таким мелочам...

B верхних 7% - чтобы быть точным; ранее я назвал 10% - это с запасом. В этом семестре у меня была перегрузка и я немного больше заработал. А так было бы 8%. Впредь от перегрузки буду отказываться - не остаётся времени на жизнь в своё удовольствие. Есть другие ценности кроме денег.

Жители Штатов могут оценить своё положение по этому показателю, пользуясь таблицей, приведённой здесь: https://en.wikipedia.org/wiki/Personal_income_in_the_United_States
Чтобы оказаться в верхних 20%, в 2006 надо было зарабатывать больше $59К в год. Данные не совсем свежие, однако.

Останнє редагування:
Налог платится только если ты заработал за год такую сумму. Если у тебя уже просто есть эти 2 миллиона, то налог платится только с той суммы, которую ты заработаешь при помощи этих миллионов, например, проценты по депозиту будут облагаться налогом, а сам депозит нет. Т.е. если ставка 6%, то налог будет платиться со 120т.

это Вы описываете т.н. "income tax", но в некоторых странах (Швейцария, Голландия, Франция, ...) существует ещё "wealth tax" :клас:

это Вы описываете т.н. "income tax", но в некоторых странах (Швейцария, Голландия, Франция, ...) существует ещё "wealth tax" :клас:

Сорри, не понял о чем речь идет. Wealth tax это все же занадто...
Вообще любой стимул зарабатывать отобъют. А потом будут удивляться - почему это бизнесы в Азию перетекают.

Самый длинный проспект в Европе...г.Запорожье...
...в пятницу по нему ехал...:клас:
Итить-колотить! Да прямо Клуб Путешественников.
Спасибо, дорогой, что показал сие чудо расчудесное... а то де б мы в своих зачуханых америках-европах такое увидали...

Интересно, прибавляет ли ощущения счастья длина улиц?
Вот пример из Северной Америки - улица длиной 1896 км: https://ru.wikipedia.org/wiki/Янг-стрит
Сам по себе факт любопытный, но на мой вопрос ответа вроде бы не дaёт.

Eaton_toronto_s0897.jpg

800px-Yonge_%26_Dundas_Christmas.jpg

2000 км улица это круто

вот понастольгируйте.. есть приятные моменты воспоминаний.:)

WwUyP8J5cuI

Turkul ты бы не так громко кричал о красивой жизни в Украине,а то представь все начнут мечтать уехать в Украину и американцы и европейцы..кстате как там программа помощи переселенцам в Украине действует?)))))))))

Мне интересно, почему всегда в таких видеах показывают или Москву, или колхоз с комбайнами? Я понимаю, что в Москве всегда было не очень плохо, но, все же, как жилось в то время в Сыктывкаре?

Turkul Скажи своё мнение по поводу бургеров,это ведь не здоровая еда,борщик вкуснее 100%,так вот какой человек дольше проживёт,тот который ест бургеры или натуральную пищу?

Да, Днепрогэс - красивое сооружение. Особенно когдa смотришь из окна самолёта. И ещё красивее - когдa он частично покрыт облаком рыжего дыма, принесеённого ветром с "Запрожспецстали". Отличное сочетание с бирюзовым цветом воды. Но если покрыт только частично; иначе весь эффект пропадает.

Кстати - не напомнишь ли ты нам имя соавтора проекта Днепрогэса с американской стороны?

Да мне собственно по барабану, кто что хочет тот пусть то и ест...что/как и почему я уже говорил неоднократно.

не могу понять твой примитив,ведь во многих странах продолжительность жизни дольше чем на Украине.Наверно благодаря бургерам?

Неужели ты такого мнения о других странах как Задорнов,что там где то далеко все тупые и едят г-а-в-н-о?Ты думаешь что люди у которых есть деньги на питание, будут есть бургеры?Тут все с тебя смеются,но помоему это уже перебор,шиза серьёзная штука:(

Это вы мне рассказывать будете?:confused: Америкосы любят, конечно, считать себя самыми ахуенными и с полными штанами дерьма указывать кому-то что он обоссался.;)

mir_1303428834436.jpg

Умник, тебе накидать ссылок про техногенные катастрофы на территории бывшего СССР?
Я уже раз 20 был на береге мексиканского залива. Нихрена нефти не нашел.
Блин около дома - белки, утки, рыба, орлы - зоопарк. Ты мне будешь рассказывать про мексиканский залив, да? Закройся :D

А насчёт "раньше например люди ценили свое, свое про-во и никтодаже не задумывался, что хранцузкое вино может быть лучше грузинского или крымского..." - очень верно подмечено. В советское время куда лучше было не знать, как могут жить люди в других странах.

В 1989 я навестил в Калининграде своего школьного товарища, которого не видел 25 лет. Он умирал от рака и едва в тот момент мог уже говорить - через месяц его уже не стало. Двадцать лет он проплавал на судах торгового флота, посетил десятки разных стран. И тогда он мне сказал: "Где бы я ни побывал, я видел, что хуже, чем мы в СССР, люди не живут ни в одной стране - даже в бедной Португалии. И лучше бы я этого не видел и не знал."

Мне это запомнилось на всю жизнь. Тогда, в 1989, я ещё не знал, как могут по-другому жить люди. Первый раз эту разницу для себя обнаружил, после того как провёл пять недель в Англии в 1994. Вернулся в домой Харьков и вспомнил слова своего приятеля: "Лучше бы я этого не видел и не знал."

Я говорю за себя, за свою родню...зачем я буду оправдывать местных нариков, которые портят статистику...мой дед, например старше Гуссара - выглядит лучше, он сильнее и здоровее...;) бургеры и т.д. не ест.

кто же тебя так заколдовал этими бургерами?Деда мороза кстате не существует:D

Совсем бобо с головой у ребенка
Какие нах клетки? Это ваше любимое - "хуярить". Тут фауна ходит вокруг и не пугается людей.
Ты чесанул про пятна в заливе - я тебе ответил, что ты бредишь. Еще вопросы есть?

Нет, это ты охуел.
Тогда пятен тоже не было. Там, где я. Были в определенном месте, их убрали.
Это СССР охуело с:

Авария на Чернобыльской АЭС
Радиационная авария в бухте Чажма
Радиационная авария на заводе «Красное Сормово»
Эпидемия сибирской язвы в Свердловске

и дохрена чего еще.

Вот вот
Лучше закройся

Ты блять сам сначала спрашиваешь о них, а теперь какие упреки мне высказываешь...какие-то обвинения...очень странно...а что я должен был ответить на поставленный вопрос о бургерах?! :confused:

просто кроме как на Украине вкусной и здоровой пищи нет вообще,это исходя из твоего "мышления" и все остальные 6млрд вам завидуют, а вы тихонько её называете наша раша и всё таки она ваша:D:D:D

Назад
Зверху Знизу