Статус:
Повідом.: 2849
Повідом.: 2849
- 🟡 18:29 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
В канадском Ванкувере я тоже встретил кодовые замки на дверях, то те двери были стеклянные. Их легко высадить ударом колена. Но никто этого не делает. Потому что там живут сплошь нормальные люди. Даже наркоманы совсем не агрессивные.
Так что предлагаю ещё один критерий качества жизни - двери из стекла
hussar, вы хоть маленько учитывайте различия.
Климат в том же Питере значительно суровей, чем на юге Канады, где и расположены практически все крупные города. Большие окна и стеклянные двери в росиии - только на отопление уйдет половина канадского ВВП

Да и о различиях в архитектуре и городском планиеровании не стоит забывать. Опять если возьмем Питер - это город гранита и металла, а не стекла. Я представить себе не могу питерские дворы-колодцы со стеклянными дверьми. В любом случае - эстетическое превосходство стеклянных дверей над металлическими, не является доказанной теоремой. Металлические двери тоже можно красиво оформить. А в чем заключается практическая значимость, я вобще не понимаю.
PS. Современные пластиковые стеклопакеты, даже самые бюджетные, коленом никак не разобьешь, и даже с кувалдой попатеть придется. Так что не все так очевидно в этих канадских дверях.

Вообще-то окно такой конструкции легко вышибается с прыжка ударом ноги. Однако никто этого не делает. Забора вокруг дома нет совсем - за ненадобностью.
Что там с дверьми, по фото понять трудно, а вот в окне, мне кажется, обычный стеклопакет, и разбить его весьма нелегко. Это многоквартирный дом?
Останнє редагування: