Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну? (2 часть)

🟢 03:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 03:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сколько лет уйдет у обычного человека, что бы выучить язык на уровне носителя? От пяти лет до всей жизни.
в среде язык быстро набирается. если он действительно нужен.

• 🟢 03:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нефиг сюда ехать тут все плоха..

Я вот тут недавно был в деревушке там первый раз в жизни увидел дилершип подержаных Lambo и Ferrari.. ну вот как Ford, там их штук 100 стояло.. озадачился я :D

Деревушка такая простая что там 40 футов крузер вот такой -

Flybridge-43(1).jpg

только у лохов, если у тебя нет 100 футового крузера то ты лох -

21242-pershing-yachts-pershing115aft-720.jpg

:D

Нефиг сюда ехать тут все плоха..
Я вот тут недавно был в деревушке там первый раз в жизни увидел дилершип подержаных Lambo и Ferrari.. ну вот как Ford, там их штук 100 стояло.. озадачился я :D

только у лохов, если у тебя нет 100 футового крузера то ты лох
:D

И тут ты себя почувствовал реальным лохом и нищебродом с доходом в каких-то сраных 100К/год :D Печальное зрелище :іржач::іржач::іржач: Чи ни крутой :D :D Ездит на тазике за 25К :D :D

австралиец Ромзики,был случайно вспойман в Тайланде на отдыхе моим корефаном,вот такие ипанутся совпадения бывают:)

Сам нашел или посоветовали? :)

все тут привыкшие. а я решил фигли мне терпеть, у них проблема была что им токо спать дома, мне же надо и работать и самое главное они не спаять ниче не могли да и просто ленивые были. я решил потратить день покататься по люстрам, нашел, за час все установил, сижу доволен.теперь хочу еще одну параллельно приделать. будет ваще супер.а есть еще похожая на мою- но светит темным теоном как в стрип клубах, вот думаю купить и спрятать в кладовку на случай прихода кампании потусить:D:D

я только что из тайланда вернулся - вот это сказка.....люди счастливо живут...

Travisil сказав(ла):
Сразу видно знатока росиии. Кроме штампованной фразы Москва-Питер, сказать то больше и нечего. Откуда знатоку знать что например в Тюмени зарплаты выше чем в Питере.
Кому нужна та Тюмень... Норильск бы еще предложил или Анадырь какой...
Хочется ж к цивилизации поближе, в хорошем климате, шоб море рядом, шоб в подъезде не срали...

Зарплаты всех волнуют.
Волнует уровень жизни. Высокая зарплата в хуевом месте мало кого прельстит.

Учу.

Какой? Английский, датский, итальянский, немецкий, японский или куда там потенциальные мигранты собираются. Сколько лет уйдет у обычного человека, что бы выучить язык на уровне носителя? От пяти лет до всей жизни.
Я вас могу немного расстроить - всей жизни может не хватить, особенно если уехали во взрослом возрасте. Чтобы владеть языком на уровне носителя нужно уехать в другую страну в детском возрасте, лет так в 12-14 как максимум. Все что позже будет в лучшем случае "почти как носитель".

Но есть и хорошая новость - далеко не везде нужно владеть языком как носитель. Уровень fluent вполне достаточен для нормальной адаптации и комфортного проживания.

Да, может быть и так. Но быть перспективным все таки лучше, чем уже спившимся.
На самом деле без разницы. Шо перспективный, шо спившийся - обое с голой (_._), только один все еще питает иллюзии. Если уж на то пошло, то продолжая аналогию лучше всего быть уже в сборной, чем перспективным или спившимся.

Кому нужна та Тюмень... Норильск бы еще предложил или Анадырь какой...
Хочется ж к цивилизации поближе, в хорошем климате, шоб море рядом, шоб в подъезде не срали...

В том то и дело что Тюмень это не Норильск. Северные города я сознательно не привожу, хотя там зарплаты два раза выше чем в Москве. А кокретно в Тюмени, климат не сильно хуже питерского, лето даже жарче. Вместо моря есть куча горячих источников в области - зимой можно купатся. Купание в горячем источнике в мороз - удовольствие каких на земле мало, в принципе.

AbChOz80QwE

На самом деле без разницы. Шо перспективный, шо спившийся - обое с голой (_._), только один все еще питает иллюзии. Если уж на то пошло, то продолжая аналогию лучше всего быть уже в сборной, чем перспективным или спившимся.

Ан нет, неверно мыслите. Все суть в том, что для того что бы войти в сборную, нужно в свое время побыть перспективным.

Останнє редагування:
Travisil сказав(ла):
В том то и дело что Тюмень это не Норильск. Северные города я сознательно не привожу, хотя там зарплаты два раза выше чем в Москве. А кокретно в Тюмени, климат не сильно хуже питерского, лето даже жарче. Вместо моря есть куча горячих источников в области - зимой можно купатся. Купание в горячем источнике в мороз - удовольствие каких на земле мало, в принципе.
Нет, нет и нет. Даже не уговаривайте. Не поеду в вашиебеня Тюмени и Норильски.
Во-первых, питерский климат, прямо скажем, далеко не эталон. И ни тюменский, ни питерский климат назвать хорошим и не покривить душой нельзя. Во-вторых, горячие источники в области это все же совсем не море. В-третьих, хотелось бы чтобы в подъезде не срали... чтобы духовности поменьше, чтобы люди дружелюбнее были, ну и много чего другого.

Ан нет, неверно мыслите. Все суть в том, что для того что бы войти в сборную, нужно в свое время побыть перспективным.
Нужно. Но только этот этап "перспективности" нужно проскакивать быстро. Если задержался чуток более чем положено - исключительно весомая заявка на "вечно перспективного".

Нет, нет и нет. Даже не уговаривайте. Не поеду в вашиебеня Тюмени и Норильски.
Во-первых, питерский климат, прямо скажем, далеко не эталон. И ни тюменский, ни питерский климат назвать хорошим и не покривить душой нельзя. Во-вторых, горячие источники в области это все же совсем не море. В-третьих, хотелось бы чтобы в подъезде не срали... чтобы духовности поменьше, чтобы люди дружелюбнее были, ну и много чего другого.

Теперь и питерский климат перестал устраивать?

Насчет срания в подъезде и отсутсвия дружелюбности - откуда у вас такие данные? Все таки, что бы делать выводы, надо сначала там побывать.

Насчет срания в подъезде и отсутсвия дружелюбности - откуда у вас такие данные? Все таки, что бы делать выводы, надо сначала там побывать.

По моим личным наблюдениям, в Питере перестали срать в подъездах после тогo как поставили входные двери из броневого листа с кодовыми замками.
В канадском Ванкувере я тоже встретил кодовые замки на дверях, но те двери были стеклянные. Их легко высадить ударом колена. Но никто этого не делает. Потому что там живут сплошь нормальные люди. Даже наркоманы совсем не агрессивные.

Так что предлагаю ещё один критерий качества жизни - двери из стекла или со большими стеклянными вставками - как на фото, где изображена моя дочь. Я не боюсь, что её кто-нибудь украдёт.

unledaap.png

Останнє редагування:
переезжайте в тайланд, может качество жизни и похуже, зато жизнь приятнее IMHO. И денег вроде много не надо, с 2мя тысячами баксов в месяц живешь как король наверное...

hussar
красивая дочка:клас:

на кого учится?

двери из стекла или со большими стеклянными вставками - ка
потому что стекло дешевле дерева.

а окна в домах такие большие, потому что стекло дешевле кирпича

hussar
красивая дочка:клас:

на кого учится?

Спасибо. Она закончила университет по специальности "биология окружающей среды" и сейчас поступила далее учиться в магистратуру на эколога. Без степени магистра работу найти крайне трудно. И без личных контактов тоже. В магистратуре студентам помогают эти контaкты обрести.

потому что стекло дешевле дерева.

а окна в домах такие большие, потому что стекло дешевле кирпича

Вообще-то окно такой конструкции легко вышибается с прыжка ударом ноги. Однако никто этого не делает. Забора вокруг дома нет совсем - за ненадобностью.

Назад
Зверху Знизу