Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехать или остаться?

• Автор теми Автор теми Wolf666
  • Дата створення Дата створення
я тоже так думала, но раковина должна быть идеально чистой, и мыть таким способом придётся и лицо. и зубы так чистить?

Я умываюсь в ванной, через гибкий душ, опускаю его ниже, если мне нужна теплая вода. А просто руки помыть, использую кран только с холодной, ничего в раковину не набираю.

я тоже так думала, но раковина должна быть идеально чистой, и мыть таким способом придётся и лицо. и зубы так чистить?

а в общественных местах как?

ну так - традиция ж :D
(для чистки зубов люди в емкость воду набирают)

на счет общественных мест - печаль, да
ну, можно и холодной обойтись

Всё правильно, традиции... Моя душа этого не вынесла, мы в своем доме все поменяли. :D А вот в гости идёшь иногда и мучаешься.

Можно конечно, отдельные краны - это не самое страшное в жизни. Просто к слову пришлось в теме о том, что в Украине есть что-то лучше, чем в Европе. :)

Ах да, ещё одно! Многих это возможно удивит. В Англии препаскуднейший интернет. Только последние года два начали скоростной ставить. А у очень многих до сих пор по телефонной линии интернет идёт. В общем если подумать, что очень много можно найти что в Украине не хуже, а намного лучше.

на самом деле, везде что-то лучше, а что-то хуже
только сам человек может определить, где ему комфортно жить, где он готов мириться с тем, что "хуже"
и тут большую роль играет внутренний комфорт, а не скорость интернета или сварливость таксистов
имхо :)

Господа и, преимущественно Дамы, я нахожусь в Харькове и искренне люблю этот город. Вы находитесь непонятно где и то же находитесь на быдлофоруме(это так можно понять, а не как иначе, исходя из ваших высказываний )Так вот к вам всем один вопрос-а, что вы все здесь делаете? Почему вы не на Стамбул форуме или Лондон форуме или Варшава форуме? Когда ответите , прежде всего себе на этот вопрос, тогда и пишите. А по-другому ни как, вы изменили место жительство, но не изменились сами-вы,как и были -харьковчане! Так, что вы тогда пытаетесь доказать?

Господа и, преимущественно Дамы, я нахожусь в Харькове и искренне люблю этот город. Вы находитесь непонятно где и то же находитесь на быдлофоруме(это так можно понять, а не как иначе, исходя из ваших высказываний )Так вот к вам всем один вопрос-а, что вы все здесь делаете? Почему вы не на Стамбул форуме или Лондон форуме или Варшава форуме? Когда ответите , прежде всего себе на этот вопрос, тогда и пишите. А по-другому ни как, вы изменили место жительство, но не изменились сами-вы,как и были -харьковчане! Так, что вы тогда пытаетесь доказать?

:D Почему злой такой? Вам никто ничего не доказывает, просто все высказывают своё мнение. Я уже много раз отвечала на этот вопрос, я на этом форуме потому что скучаю по городу. И очень сильно. Но это совсем не значит, что там, где я сейчас - мне плохо. Скучать - это преступление?

ну так - традиция ж :D
(для чистки зубов люди в емкость воду набирают)

меня больше интересуют ни куда набирают, а куда выплёвывают)))
ну да ладно, оставим процесс умывания\чистки зубов ))

Ах да, ещё одно! Многих это возможно удивит. В Англии препаскуднейший интернет. Только последние года два начали скоростной ставить. А у очень многих до сих пор по телефонной линии интернет идёт. В общем если подумать, что очень много можно найти что в Украине не хуже, а намного лучше.

в Турции таже беда. но тут это обусловлено географическим расположением.

ну как бы ответ на ваш вопрос кроется прям в вашем сообщении :D

и если серьёзно, то как бы не вам решать где мне и что писать.
и если для вас всё что кроме Харькова называется "непонятно где" это означает лишь одно - вы плохо знакомы с географией)

доказывают остальным (и себе), что правильно сделали, что уехали/остались :D

А я например до сих пор не уверена, правильно ли я сделала. У меня всё хорошо, но а как знать, может если бы осталась в Украине было бы ещё лучше? :D Этого нам знать не дано, так что вопросы о правильности поступка иногда всё таки посещают мою голову :)

А я например до сих пор не уверена, правильно ли я сделала. У меня всё хорошо, но а как знать, может если бы осталась в Украине было бы ещё лучше? :D Этого нам знать не дано, так что вопросы о правильности поступка иногда всё таки посещают мою голову :)

ну так обо всех своих действиях можно думать))) к сожалению, или к счастью мы не сможем узнать как бы оно было при другом решении

Зачем тут?
Сначала я просто делился впечатлениями. Был не понят.
Потом я пытался помогать тем, кто тоже хочет мигрировать. С одной стороны множество народу пыталось влезть на голову и получить все и сразу, ни приложив никаких усилий, с другой стороны такие как спиноза всячески поливали своей ненавистью. Забил на это
Сейчас я тут, в этой ветке, для того, чтоб пообщатся с другими мигрантами их других стран, почитать ихние мессаги. Иногда что-то отписать, как правило "в духе ХФ" и "в стиле жителей ХФ". Так что как вы к нам - так и мы к вам. А где нам быть, что читать и что писать - не вам указывать - указатель недорос. Своей агрессией вы просто напросто убиваете желание вам помогать, оставляя лишь желание отвечать взаимностью - задрачивать, грубить, унижать. К сожалению порой это распространяется и на тех, кто не заслуживает такого , так сказать "за компанию". У таких я заранее прошу прощения за своё поведение. Остальным - удачной пешей эротической прогулки :D

ну так обо всех своих действиях можно думать))) к сожалению, или к счастью мы не сможем узнать как бы оно было при другом решении

Тут головой надо долго думать-я десятки лет думал и продолжаю думать--можете меня забросить камнями, но не я уехал, а Вы! Но, поверьте, если я уеду, то я буду на Нью-Йорк форуме, потому, что где живешь-там твое и счастье. А если не живешь, то не имеешь права на Харьков форум даже заходить, ни то, что писать-это не я придумал, это европейские ценности!

Господин хороший, то, что вы не прижились в другой стране и не смогли адаптироваться, совсем не означает что вы безумно любите Харьков, не вводите самого себя в заблуждение. А по поводу форумов, у меня этот - тупо привычка ну и знакомые здесь хорошие остались. На итальянских форумах я *****ю намного больше, на польских немного меньше, т.к все еще испытываю трудности с языком.
Давайте убедите меня, что Харьков лучше Милана :попкорн:

Тут головой надо долго думать-я десятки лет думал и продолжаю думать--можете меня забросить камнями, но не я уехал, а Вы! Но, поверьте, если я уеду, то я буду на Нью-Йорк форуме, потому, что где живешь-там твое и счастье. А если не живешь, то не имеешь права на Харьков форум даже заходить, ни то, что писать-это не я придумал, это европейские ценности!

:eyecrazy:

мда... тяжелый случай. Могу только одно сказать, где бы вы были, если бы уехали - этого не знает никто. Даже вы. Так что не нужно тут рассказывать сказки. Не нравиться, не читайте. :пиво: Мы всё очень многое думаем, что вот мы бы, да в такой вот ситуации... А приходит время и всё случается совсем по другому. Такова жизнь. :(

Назад
Зверху Знизу