Статус: Офлайн
Повідом.: 12913
Повідом.: 12913
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дерзай!
![]()

Днем - море и пляж, а вечером в Аркадии ресторанчик - вино и креветки...ммм...почти решила.

Особенно, если дева некрокодил-наоборот очкуют подойтиБудут издалека слюни глотать.

Стоит ли ехать на море в одиночестве? В данный период времени у меня возникла следующая ситуация: нет мужчины с которым я бы хотела поехать отдыхать к морю, а подруги немного поднадоели? Поезка к морю мне необходима, поэтому нужен совет, стоит ли ехать одной? И если стоит, то куда лучше (хочу в первых числах сентября, очень люблю Одессу, но может посоветуете что-нибудь получше). Вопрос для девушек, женщин.
П.С. Не хочу никого обидеть, но девочки до 25-ти лучше не отвечайте.
Я знаю как тебя расслабитьБери меня с собойЯ знаю как тебя расслабить

По-моему , господа, в районе Ялты потеплее в сентябре, чем в Одессе.
Уверенно... так что Федор, еще и на тебя попадать на бабки...неееее...ты много ешь![]()
Возьму с собой макароны и консервы.Днем - море и пляж, а вечером в Аркадии ресторанчик - вино и креветки...ммм...почти решила.

Стоит ли ехать на море в одиночестве? В данный период времени у меня возникла следующая ситуация: нет мужчины с которым я бы хотела поехать отдыхать к морю, а подруги немного поднадоели?
П.С. Не хочу никого обидеть, но девочки до 25-ти лучше не отвечайте.
в этом году такая же ситуация, но я все-таки решила поехатьМне было бы в одиночку скучновато, всё-таки собеседник нужен.

отож, только если бы он еще и исчезал по щелчку пальцами![]()

можно договориться об условиях![]()
это же расчудесно - мужчина платит и исчезает согласна начать договариватьсяэто же расчудесно - мужчина платит и исчезает
![]()
Ты не ресторан имела в виду 
Что он оплачивает?Ты не ресторан имела в виду
![]()

уныло как-то.Днем - море и пляж, а вечером в Аркадии ресторанчик - вино и креветки...ммм...почти решила.
Поезка к морю мне необходима, поэтому нужен совет, стоит ли ехать?