Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехать на море одной?

• Автор теми Автор теми SelikOn
  • Дата створення Дата створення

Ехать ли на море одной?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    152
Днем - море и пляж, а вечером в Аркадии ресторанчик - вино и креветки...ммм...почти решила.

я бы целый день на пляже в Одессе не выдержал... :)
Да и не поехал бы я туда - море грязное

иногда хочется побыть одной)))так что я говорю да))

А че стремаешься одной ехать? Ты по Харькову одна не боишься ходить?
По поводу компании: тебе отдых нужен или гулянки толпой? Ты уж определись :)

По-моему , господа, в районе Ялты потеплее в сентябре, чем в Одессе. Горы температуру держат.
ТС. Если хочется ни под кого не подстраиваться и тишины - однозначно одной.
Станет скучно - найдете себе развлечение.

Стоит ли ехать на море в одиночестве? В данный период времени у меня возникла следующая ситуация: нет мужчины с которым я бы хотела поехать отдыхать к морю, а подруги немного поднадоели? Поезка к морю мне необходима, поэтому нужен совет, стоит ли ехать одной? И если стоит, то куда лучше (хочу в первых числах сентября, очень люблю Одессу, но может посоветуете что-нибудь получше). Вопрос для девушек, женщин.
П.С. Не хочу никого обидеть, но девочки до 25-ти лучше не отвечайте.

Бери меня с собой :yahoo: Я знаю как тебя расслабить

Бери меня с собой :yahoo: Я знаю как тебя расслабить

Уверенно... так что Федор, еще и на тебя попадать на бабки...неееее...ты много ешь:ги:

По-моему , господа, в районе Ялты потеплее в сентябре, чем в Одессе.

А может и Ялта, но мне в сентябре там не повезло с погодой, были 16 дней, море +11, и каждый день дождь.

Днем - море и пляж, а вечером в Аркадии ресторанчик - вино и креветки...ммм...почти решила.

И так пару недель?.. :рл:

Кстати, раскройте мне чу-чуть тайн женского подхода - зачем деве ищущей с кем поебхать создавать тему так "издалека"?
Тем более, что "желающие прокатится" тут появляются и без того регулярно.

Хотя личку ТС уже наверняка завали и, будем надеятся, она сумеет не растеряться.

Стоит ли ехать на море в одиночестве? В данный период времени у меня возникла следующая ситуация: нет мужчины с которым я бы хотела поехать отдыхать к морю, а подруги немного поднадоели?
П.С. Не хочу никого обидеть, но девочки до 25-ти лучше не отвечайте.

отвечаю как девочка после 25 :) в этом году такая же ситуация, но я все-таки решила поехать

правда стремновато un peu

Мне было бы в одиночку скучновато, всё-таки собеседник нужен.

отож, только если бы он еще и исчезал по щелчку пальцами :)

Serafima, подразумевается мужская оплата натурой.:іржач:

Назад
Зверху Знизу