Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тю, так ваши страны значит друг от друга закрыты? А я думал, что у вас как в странах Евросоюза. В ЕС работаешь, учишься и живёшь где хочешь, если ты гражданин одной из стран ЕС.
Я не понял, а у вас что европейцы по визам что ли работают и живут? )))))
Ну не надо так про мировое правительство.. оно хорошееВсё что больше чем 90 дней требует визы. С правом на работу вообще отдельная история.
Или ты в натуре решил, что "мировое правительство" и "коммитет 300" везде будут открыто работать? Нет! Они будут шифроваться и заставлять людей визы получать. Шобы не подумали, что они все захватили уже.
Ну не надо так про мировое правительство.. оно хорошее![]()
Вейдера масоны умучали.. они не мировое правительство.. они просто... ну... масоны, одним словом..только Вейдера умучало ;-)
Сейчас количество желающих уехать удесятеритсяохуели совсем.
на *** надо. если открыть странам евросоюза тут возможность работать - то будет общий ****ос. Зачем оно нужно то?
Ну да.. примерно так и есть.интересно вы тут не шпиены-агитаторы, зарабатывающие на бедных людях стремящихся уползти с корабля "Крейсер Украина..т.е. Варяг"? что-то тут не так)))
А мне лично в Европе скучно, для меня каждая поездка домой в Харьков, как глоток воздуха.
(И женщины тут мегаотстойные)
.......Круто! Между собой разговаривать будут, типа вот у меня инженер шесть лет хаи за плечами мусор выносит по утрам.- НИче так! А прикинь, у меня вчера униназ прощищал физик-ядерщик!..
Я никого ни каким образом не агитирую.. Боже меня упаси ещё ответственность брать...все я понял для чего агитируют гастелло, крак, валик, мрд и пр!)))))
Ну и на фига ты её агитировал?хм. кстати так и есть. недавно наняли новую тетку убирать квартиру. преподавателя вуза (у ней еще 2 зуба золотых). В итоге сломала мне цветок, блюдце разбила и смесителю в душе скрутила резьбу . Хотелось *****, если честно.
главное не нанимать ученых чтоб делали ремонт. Это ****ец же какой-то. Мы наняли двух евреев из совка. С бородками ***ть - физики-лирики в жопе ***. В итоге эти *****ы приебашили на кухне тумбу (cabinet) верх ногами, слегка ее типо подравняв (она не влезала). Понятное дело, что потом вся схема пошла по ****е. Пришлось перезаказывать тумбы.
По слухам эти *****ки вернулись обратно. Есть бог на свете.
А это и есть их достойная зарплата, или вы думаете что у нас очень квалифицированные все эти спецы.Приедут инженера, ученые, медики, экономисты в Америку, и будут у них работать за копейки(по амер меркам конечно).
Не хотят знакомиться?![]()