Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?

А душ гостям уже не положен? Ну а руки можно и в бачке сполоснуть, так?

В 1/2 нет умывальника? Только унитаз? :rolleyes:

Я таких туалетов не встречала.

Во многих домах 3-тий находится все равно не на этаже спален, а вот детский, как раз на этаже и гости могут им пользоваться.

Но предела хорошему нет, можно хоть 20 туалетов соорудить.

да я и не переживаю, с дамами то все в принципе будет нормально, да и короткошеии наебуцо как следует. Вортеп вот с одним туалетом как-то только остается неприкаянным.

на мой век хватит ..у меня мысль мелькала в латинскую америку слетать..говорят там девушки красивые...а то тут курят, бухают, наркоту жрут в клубах, нормальных красивых все меньше и меньше. ну это уже отдельная тема

Вообще 2 это минимум на семью из 3-4 человек. Хорошо бы 2 с половиной. Один с входом из спальни родителей, второй для детей и 1/2 возле гостинной для гостей.

это ж сколько туалетов надо мыть:D...а я забыл, вы же вроде не моете.
а мы по-простому сами за собой.

Ну если бы была 18-яя латиноамериканочка гувернантка, то можно и четыре-пять
+ на кухне "не отходя от кассы",
+ в зале смотреть сидя телевизор (явно круче чем с газетой в туалете)
+ на балконе тоже весьма гламурно

Да. Это, блин, проблема посерьезней. Как живет, бедняга, неясно.
Кстати, на примере с туалетами очень хорошо объяснять преимущества многопоточной модели обработки данных перед однопоточной моделью.

и чем же?! если "информации":D вполне хватает на один поток, зачем использовать несколько засыряя. Нерационально! Хотя я ж не знаю сколько у вас там принято жрать. Учитывая глобальное ожирение пендосовской нации, явно одного унипопы не хватает на семью:D

и чем же?! если "информации"вполне хватает на один поток, зачем использовать несколько засыряя. Нерационально!
Все упирается во время "обработки информации". В семье из 4 человек (2 взрослых + 2 детей) "последовательная обработка" может оказаться вполне заметна. Туалет, душ, почистить зубы, мужчине побриться, плюс все это умножить на 4. А так пожалуйста, никто никому не мешает. Будильник прозвенел, 10 минут - все готовы, все за столом готовы к завтраку. Плюс как минимум по одному туалету на этаж, чтобы не бегать вверх-вниз каждый раз.

Хотя я ж не знаю сколько у вас там принято жрать. Учитывая глобальное ожирение пендосовской нации, явно одного унипопы не хватает на семью
Знаешь, я жрать стал намного меньше, чем раньше. Ну и диетка поменялась в лучшую сторону, да.

Где для американцев ****, для нас рай...

И вообще не вижу смысла сравнивать полную **** в украине и США. У нас это, когда не на что даже пожрать купить, у американца это отказаться от чего либо...

Вопрос гастелло: Почему ты думаешь, что безденежье в США переносится хуже, чем в Украине???

у нас если денег нет берешь свой огород и там выращиваешь..в общем можно прожить..да еще психологический фактор, типа не один такой:D

а у них если уволили, через две недели квартиру отберут и бомжевать прийдется. Если там не работать деньги моментально улетучиваются. В общем у них как при коммунизме Сталина, пока работаешь - живешь, а если не дай Бог что-то случится...прийдет маленький пуфыстый зверек.

Ещё страшилку напишу для желающих уехать из родной страны.

Короче.. сегодня болтаю с тёткой по имени Наоми, которая у нас админом работает.
Она рассказывает жуткую историю о том, как жена её племянника выгнала своего мужа вместе с двухлетней дочерью из дома, потому что ей надоела семья.. Теперь живёт одна и наслаждается жизнью.
А бывший муж с ребёнком ВНИМАНИЕ! живут в ночлежке.
Наоми чуть не матом орала.. ну реально.. мужа выгнать- это ещё одно.. но ребёнка маленького.. это уже совсем другое.

НО!! при этом ни слова о том, что кто-то из многочисленных родычей предложил этому несчастному мужику, вместе с ребёнком останоситься и пожить с ними!
Они живут в ночлежке с БОМЖами! При большом количестве родных со своими домами и прочими благами цивилизации.

Я так и не решился поинтересоваться у Наоми, не считает ли она себя не намного лучше той сволочи- жены....

Такие порядки- выживаешь сам!

Ну неудивительно тогда почему на Западе появляется мода Childfree.

Но у меня несколько вопросов:
1) какой смысл тогда вообще заводить детей, если каждый живёт для себя и не ждёт, да и не дождётся, от родственников никакой помощи? А возможно даже и видеться будут родители и дети ну например один раз в год.
2) а есть ли вообще смысл брать в кредит жильё, если можно всю жизнь его снимать?
3) если брать в кредит жильё, то можно ли его сдавать в ренту или вообще продать?

Ну вопросы по жилью связаны с ограничением свободы. предпологается, что человек не живёт и работает всю жизнь в своей глухой деревушке или маленьком городке. А так как ситуация на рынке труда и вообще много чего постоянно меняется, а он найдёт себе лучшую работу совсем в другом городе или даже стране, то его жильё привязанное к одной определённой местности его остановит от переезда в другую местность.

Ну неудивительно тогда почему на Западе появляется мода Childfree.

Но у меня несколько вопросов:
1) какой смысл тогда вообще заводить детей, если каждый живёт для себя и не ждёт, да и не дождётся, от родственников никакой помощи? А возможно даже и видеться будут родители и дети ну например один раз в год.
2) а есть ли вообще смысл брать в кредит жильё, если можно всю жизнь его снимать?
3) если брать в кредит жильё, то можно ли его сдавать в ренту или вообще продать?

Ну вопросы по жилью связаны с ограничением свободы. предпологается, что человек не живёт и работает всю жизнь в своей глухой деревушке или маленьком городке. А так как ситуация на рынке труда и вообще много чего постоянно меняется, а он найдёт себе лучшую работу совсем в другом городе или даже стране, то его жильё привязанное к одной определённой местности его остановит от переезда в другую местность.

Конечно запод вымирает.
1. Нет, детей можно заводить только когда есть возможность перманентно поселиццо на шее у родственников.
2. Нет, жильё нет смысла покупать да и снимать ненада, а можно бомжевать или от убежиша к убежищу перебиватся.
3. Нет, купленная раз cобственность становится пожизненной гирей на ноге и несчастного покупателя в ней сжигают послесмертно.

Повторяю в ...тый раз, нивкоем случае не ехать сюда. Ни за что на свете. Нету тут свободы, один миф об ней.

1. Нет, детей можно заводить только когда есть возможность перманентно поселиццо на шее у родственников.
я имею ввиду, что тут дети родителям и родители детям помогают.
2. Нет, жильё нет смысла покупать да и снимать ненада, а можно бомжевать или от убежиша к убежищу перебиватся.
3. Нет, купленная раз cобственность становится пожизненной гирей на ноге и несчастного покупателя в ней сжигают послесмертно.
я писал про кредит
Повторяю в ...тый раз, нивкоем случае не ехать сюда. Ни за что на свете. Нету тут свободы, один миф об ней.
а свобода тут причём? по-моему у нас свободы намного больше, чем там. Даже черезчур много.
А кто это собирается к вам ехать?

... по-моему у нас свободы намного больше, чем там. Даже черезчур много.
А кто это собирается к вам ехать?

Так а что-же ты мозги тут ебешь? Я - то думал, ты уже в очередь за Гринокартой ломанулся,
всё пытался спасти тебя от рокового шага. :rolleyes:

Конечно есть. Кредит имеет свойство выплачиваться.
ну я же не знаю. Может же быть просто выгодней арендовать жильё и копить деньги на покупку, чем платить проценты.
ну а как ты думал? можно конечно.
значит я могу взять дом в кредит и сдать его официально сразу же кому-то в аренду?
А если я взял дом в кредит на 30 лет, а через 2 года отказываюсь от кредита и захочу, чтобы мне вернули выплаченную мной сумму по кредиту за эти 2 года, конечно же не учитывая проценты, то так можно? Или скажут, что ещё нужно за остальные 28 лет проценты заплатить? )))

вы понимаете под свободой - беспредел скорее всего. впрочем лучше вы сами расскажите какой свободы у вас больше.
пока мы слышали только - послать начальника на *** и прийти на работу пьяным.
Свобода у нас специфическая - к бабам похабно поприставать, да ****ов неполиткорректо обматерить. И получить за эо удовольствие максимум по морде, а не 20 лет.

gastelllo1
расскажите плиз про тамошнее пособие по безработице. это в тему бедности. когда-то слышал, многие ****ы (к примеру) целыми кварталами и чуть-ли не поколениями не работают, а живут на подачки государства. правда, или врут?

Наверное уже созрел валить из этой страны... хочется чего-нибуть более менее предсказуемого и чувствовать себя гражданином нормальной страны... а не этого колхоза под названием Украина.

P.S. Без обид... но даже в Россию уже готов свалить... тоже не сахар - но уж получше чем у нас :(

1000% я тоже за!!!!!!

Назад
Зверху Знизу