Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?

везде хорошо, где нас нет :)

поделитесь инвайтом в Швейцарию :D

Собираюсь лет через 5 в Австралию на ПМЖ уехать

Уехала бы только в том случае, если бы знала, что реализовать себя могу только там.
В моей ситуации все наоборот - я тут лучший парень на деревне. А там я буду предпоследним в городе.
Да и привязки к местности у меня накоплены в огромном количестве. Люди, события, места, город...все это слишком мое, что бы поменять на чужую страну, где меня максимум что ждет - более гарантированное благосостояние. Да и то не факт.

Дальше Украины - никуда.

Вчера прошел собеседование в Квебек. Остались федералы. И все! Через 3 года максимум меня здесь не будет. Еду как инженер.

Поздравляю)) Искренне рад. Заграница - это интересно. Оставаться или нет в Украине, думаю личное дело каждого. Кто смог реализоваться здесь в Украине и обеспечить приемлемый для себя уровень зарплаты - тому куда-то рыпаться смысла нет. Кто не смог или кого достали всякие проблемы в Украине, то удачи за рубежом

2 gastelllo1

На зарплату не жалуюсь. Хватает. Хочу детям будущее нормальное, в нормальной стране.

Мой хороший знакомый по работе раньше был ярый противник переезда, но недавно четко решил, что уедет. Даже жена согласилась. Теперь взяли курсы французкого.
Переехать хотят в Квебек (Канада). Говорит, что на СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ это самая реальная возможность уехать семьей, денег в общей сложности надо порядка 5000 у.е.
Кто уехал. или пытался уехать в Квебек, просьба рассказать, что к чему :).

Вчера ехал по Симферопольской трассе - вдоль дороги разбросаны пакеты с мусором (!). Да и все наверно видели , как из окон машин бросают на дорогу пустые сигаретные пачки ... Давайте переделаем себя , и все будет хорошо !!! У НАС - ХОРОШАЯ СТРАНА !!!

Переехать хотят в Квебек (Канада). Говорит, что на СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ это самая реальная возможность уехать семьей, денег в общей сложности надо порядка 5000 у.е.
Кто уехал. или пытался уехать в Квебек, просьба рассказать, что к чему :).

Про затраты связанные с иммиграцией в Квебек почитайте вот тут, таки первоисточник:

immigration-quebec.gouv.qc.ca/fr/immigrer-installer/travailleurs-permanents/demande-immigration-general/couts-projet/index.html

Про сатлменд фанд тут:
immigration-quebec.gouv.qc.ca/fr/immigrer-installer/travailleurs-permanents/demande-immigration-general/conditions-requises/lexique.html

Добавьте в ссылы протокол и даби-даби-даби, гадский фильтр не пропускает по другому

Если есть конкретные вопросы, пиши в ЛС.

P.S. Нивкоем случае в Штаты не ехать.

Свалил бы в любую развитую англоязычную страну, но уж очень лениво учить и сдавать IELTS. Да и поздновато уже, еще немного и 30 стукнет.

мне 40-раньше не оч хотел валить, а ща-******* эта оранжевая пидарастня--свалю при первой возможности--и куда-реально-все равно-только с этой долбаной страны подальше- не понимаю-это ж как надо ненавидить свой народ, чтоб так поступить со страной--я про наше правительство нынешнее-Твари--личноб растрелял!!!!
Совет-можеш-вали---я не свалил раньше-теперь жалею! Конец Украины явно виден-Слава вите и юле-спасителЯм украины и дерьмократии

Никуда, никогда не уеду. :)
Люблю нашу страну и наш город. ;)
Когда был в армии он мне даже снился. :клас:

Не знаю, он мне скоро в страшном сне сниться будет. Да, те, кто очень зажиточные, тем ехать не нужно впринципе, т.к богатые у нас правят страной и диктуют всем условия, но это прерогатива третьих стран.
Я страну люблю тоже, ну и что? Государство ложило на всех, кто в ней находится, бизнес тут делать, как в русскую рулетку играть...
Вы посмотрите на послевоенный Ирак...там на развитие жд сетей выделено 6 МЛД. ДОЛЛАРОВ. А дороги ихние видели? Не хуже киевских.
Пля, даже северную африку показывали, там и то дороги лучше наших.
Вообщем звиздец

Назад
Зверху Знизу