Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смотря куда. Канада Австралия Н Зелнадия будет долго. В Великобританию люди быстро уезжают
об образованиио том, что главное не уровень образования, а его ценность для будущего... или вы не читаете моих постингов?! тогда зачем отвечаете?!
Согласен, но когда твоему деду 87, хрен с места сдвинешь, и не на кого оставить... - эт к примеру...Вытереть ноги, и уехать??? Эт из личного...У всех по-разному.
ЗЫ.А я бы лично (как последний альтруист) всех бы отсюда отправил...хоть посмотреть, как можно жить нормально...
/оставил бы тут только держверхи - для самосовершенствования - пусть сами себе здесь картошку сажают, и выясняют, кто у них главный бригадир, и кто последнюю фуфайку налево продал, а кто спи*дил у соседа грабли...../
была и в общем есть возможность валить в Швейцарию... учился там... бываю там регулярно... тоже все думал, что тут как то все наладится, да не тут то было. после последних двух приездов окончательно понял, что валить надо отсюда, но пока не решаюсь. Был бы любимый чел уехал бы... швейцарки после Харьковчанок не катят![]()
Я Люблю Харьков , такой какой он есть...
Дело не в городе, дело в людях , которые в нем живут!
И че? В Харькове живут хорошие люди?![]()
Я знаю массу людей, которые получают пенсию и в Украине и в Америке.
вот подумалось (исходя из постингов некоего астрикера):
10К всего, без семьи едет, уже какие-то комплексы нашел - я бы не ехал нафиг, особенно в Канаду.
совершенно серъезно.
Ну похоже тема заглохла. А тут бы как раз и посоветаться.
Валю в мае на канадщину, пора переводить бабло - 10к. канадский royal bank of canada принимает одним трансфером, а у нас разрешено не более 15000 грн за раз, т.е. около 2000к. Получается 5-6 трансферов. Можно конечно и одним, но тада нада ПМЖ оформлять, а я пока нехочу - надеюсь на украинскую пенсию.
Кто-нибудь может прокоментить? Спасибо.
Кажется, я знаю, о чем он. "Оформление ПМЖ" это когда люди выписываются из украинских квартир и тащатся в местный ОВИР регистрировать постоянное проживаине в другой стране (называется этот процесс откреплением, кажется). Почему-то, в украинском пенсе- и пособиевыплатительном аппарате происходит сбой, и они дольше не находят этих людей достойными выплаты этих самых пособий и пенсий, несмотря на то, что они все еще могут продолжать являться гражданами Украины.***ха, ну какое на хер ПМЖ. Вещи же невзаимосвязаны. Никто в Украине не знает, что у тебя уже есть гражданство, а в США что ты гражданин Украины. Все получают кому надо.