Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?

А мне понравились морские виды ... и одинокий кипарис.

Наш кораблик в Монтерее

Посилання видалено

Ребенок с "кипарисом"

2556792237_ae583487d8.webp

Rt #1

Посилання видалено

Посилання видалено

Добавлено через 2 минуты
угу, КСП - это диагнозъ.

Диагноз - так реагировать на чужие развлечения.;)

КСП намного хуже,чем ЛСД. Во всяком случае, не прийдецца одевать бороду, засаленный свитер и ******* страшную бабу в палатке.

А мне понравились морские виды ... и одинокий кипарис.
Морские виды и одинокий кипарис со временем перестают восторгать..
Наверное ты права.. я просто привык..

Кстати, если переехать мост Золотые Ворота, съехать с фривея и по горам доехать до берега, там конечно прохладно, но зато можно на китов полюбоваться...

а, ну то фигня, на меня они все время пыряцца, даже приятно какбе-внимание, как-никак %)) Хотя пару случаев было презабавных, это да :D

А Вы рукам отдыхать позволяете хоть когда-нибудь? Или вот в таком ритме и по улицам ходите? Думаю, случаев презабавных у Вас со временем поприбавится, если не перестанете баловаться. :D

А Вы рукам отдыхать позволяете хоть когда-нибудь? Или вот в таком ритме и по улицам ходите? Думаю, случаев презабавных у Вас со временем поприбавится, если не перестанете баловаться. :D

не, ну если по аве судить...Тогда Вы расчлененный труп примерно недельной свежести. Или расчлененный труп утопленника, хотя кому нужно расчленять утопленника?%)

Хммм... я кстати не выгляжу, как мой аватар. Просто для справки.:rolleyes:

:D

КСП намного хуже,чем ЛСД. Во всяком случае, не прийдецца одевать бороду, засаленный свитер и ******* страшную бабу в палатке.

ЛСД - это такой конкурс песни и пляски в Ванкувере с какой-то мрачной афтерпарти, да?

не, ну если по аве судить...Тогда Вы расчлененный труп примерно недельной свежести. Или расчлененный труп утопленника, хотя кому нужно расчленять утопленника?%)

JS, девушка на самом деле картина Матисса :D

Как кому? Это я для Киллерхаука стараюсь! Ну не обижайтесь. Я даже совсем ничего в защиту своего аватара не скажу, хотите? Я не хотела Вас обидеть, ивините.:rolleyes:

Оххх.... Татка, хоть вы и поклонница КСП, но не стОит здесь выкладывать фото ребёнка... тут не то место. Честно. Оно вам надо, если какой то идиот начнёт гадости говорить? :(

П.С. Хороший мальчик:)

Ох уж это КСП.

Щас уберу... оставлю виды, ребенок уже правда постарше года на 3 почти.

Назад
Зверху Знизу