Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?

**** в тепле это хорошо и нужно, но вот не страдаем мы пока без машины.
А у кого **** колено болит? :)

И все же покупать дешевую колымагу не вижу смысла- это большие траты на ремонт и тех. осмотр чем с нормальтной машиной. У меня принцип такой, если не могу купить нормальную вещь, значит нефиг покупать ***** всякое.
:) дешевую колымагу вы, поездив на ней, продаете за те же деньги, за которые купили. Дорогую колымагу вы, поездив на ней, продаете в любом случае дешевле.

В защиту letsi хочу написать что на самом деле в Амстердаме очень тяжело перемещаться на машине, так как город сделан под велосипеды и водный транспорт, и машинам там просто нет места, по крайней мере я их там почти не встречал.

Да ездят там. Все там нормально.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но да, с другой стороны. Как раз то, о чем я говорю. Велосипедисты делают мир некомфортным.

Останнє редагування:
А у кого **** колено болит? :)

:) дешевую колымагу вы, поездив на ней, продаете за те же деньги, за которые купили. Дорогую колымагу вы, поездив на ней, продаете в любом случае дешевле.

Да ездят там. Все там нормально.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Брат мужа ездит на старом Ровере. Первый купил лет 6 назад. В прошлом году на тех осмотре ему насчитали за ремонт больше чем машина стоит. Он договорился обменять свою старую на точно такую же модель но с тех осмотром. С доплатой немного меньше чем ремонт предыдущей. Он доволен, а я такую колымагу не хочу не под каким соусом. Машина должна быть надежной, экономичной, а вообще мне больше мотоциклы нравятся. Потому не разбираюсь в машинах вообще и не страдаю из-за них.

А колено болит скорее из-за того что обувь скользкая. Ногу вывернула именно в момент когда велик из под меня уезжал, а я уже на ноге стояла но не устояла и ногу вывернуло наружу. Был жуткий хруст в колене. Но в такую ситуацию я могла и без велика попасть. Вот лет 5 назад я упала именно с велика и тормозила лицом, рукаим, ногами. тогда весело упала. Мужик ехавший по дороге на машине через две полосы на велодорожку ко мне бежал ибо зрелище было жутким.
Самое классное это то колличество матов которое можно орать при падении.
У меня три велика один дороже чем предлагаемая вами сумма на покупку машины ;) да и у мужа с сыном тоже. Я за собаку отдала почти в 3 раза больше чем вы на машину мне выделили. Так что каждому свое.

вчера получил номера с блатным номером 345 =)))

По правам в США (Флорида):
Кататься по правам из Украины можно полгода. У меня их не было, поэтому получал все с 0.
Сначала слушается тест о воздействии алкоголя и наркоты, после чего сдается тест по ним. Я это сделал онлайн. Потом сдается экзамен на знание правил - это 20 вопросов по правилам и 20 вопросов по знакам. Надо сдать минимум по 15 из каждого. После сдачи выдаются права ученические - на них можно кататься с человеком с нормальными правами, который сидит справа на переднем сиденье.
После всего этого можно сдавать на вождение и получать нормальные права.

По деньгам:
с машины налог при покупке примерно 10%
онлайн тест и экзамен - 30
сдача теста на компе - 0, если завалил - пересдача 10.
Ученические права - 48
минимальная страховка (без нее низя) - 170 сразу, потом по 50 5 месяцев
первые номера и регистрация - 330. Номера выдали за 3,5 минуты ровно.
сдача на вождение - 0, если не сдал - 20 пересдача.
Нормальные - права - 48.

Итого я пока вложился в 1100.

вчера получил номера с блатным номером 345 =)))

По правам в США (Флорида):
Кататься по правам из Украины можно полгода. У меня их не было, поэтому получал все с 0.
Сначала слушается тест о воздействии алкоголя и наркоты, после чего сдается тест по ним. Я это сделал онлайн. Потом сдается экзамен на знание правил - это 20 вопросов по правилам и 20 вопросов по знакам. Надо сдать минимум по 15 из каждого. После сдачи выдаются права ученические - на них можно кататься с человеком с нормальными правами, который сидит справа на переднем сиденье.
После всего этого можно сдавать на вождение и получать нормальные права.

По деньгам:
с машины налог при покупке примерно 10%
онлайн тест и экзамен - 30
сдача теста на компе - 0, если завалил - пересдача 10.
Ученические права - 48
минимальная страховка (без нее низя) - 170 сразу, потом по 50 5 месяцев
первые номера и регистрация - 330. Номера выдали за 3,5 минуты ровно.
сдача на вождение - 0, если не сдал - 20 пересдача.
Нормальные - права - 48.

Итого я пока вложился в 1100.

Тут так не прокатит.

Брат мужа ездит на старом Ровере. Первый купил лет 6 назад. В прошлом году на тех осмотре ему насчитали за ремонт больше чем машина стоит. Он договорился обменять свою старую на точно такую же модель но с тех осмотром. С доплатой немного меньше чем ремонт предыдущей. Он доволен, а я такую колымагу не хочу не под каким соусом. Машина должна быть надежной, экономичной, а вообще мне больше мотоциклы нравятся. Потому не разбираюсь в машинах вообще и не страдаю из-за них.
Ну вот у меня был ровер когда-то. Отличная капсула смерти. Купил за 350, объехал всю Европу буквально (до Португалии не доехал), на обратной дороге прогорел двигатель, я еще пару недель поездил с включенной печкой летом и продал за 250. Только продавать было очень, до слез жалко, он мне снился потом еще, это минус.
На велосипеде я ехал бы до сих пор :) На самолеты+съемные машины я бы потратил на двоих, ну, наверное, минимум в 50 раз больше.

А колено болит скорее из-за того что обувь скользкая. Ногу вывернула именно в момент когда велик из под меня уезжал, а я уже на ноге стояла но не устояла и ногу вывернуло наружу. Был жуткий хруст в колене. Но в такую ситуацию я могла и без велика попасть. Вот лет 5 назад я упала именно с велика и тормозила лицом, рукаим, ногами. тогда весело упала. Мужик ехавший по дороге на машине через две полосы на велодорожку ко мне бежал ибо зрелище было жутким.
Да. Это все не из-за велосипеда. Обувь скользкая, ага.
У меня три велика один дороже чем предлагаемая вами сумма на покупку машины ;) да и у мужа с сыном тоже. Я за собаку отдала почти в 3 раза больше чем вы на машину мне выделили. Так что каждому свое.
Ну и смысл? Я понимаю собаку. В чем смысл покупать велосипед за штуку евро, чтобы потом на нем ноги себе выкручивать? А если еще учесть то, что они выкручиваются одинаково успешно как на велосипеде за 25 евро, так и за 1000?

Ой, что-то мне не верится в эту историю. В Германии самые дешёвые подержаные авто, но тем не менее за 350 тут можно купить лишь что-то, что доедет от дилера до вашего дома и там уже встанет на вечную стоянку.

Более-менее пристойный драндулет, на котором ещё пару лет можно будет покататься обойдётся вам не менее, чем в штуку евро.

Кстати, нахуя аспиранту машина? Куда он на ней ездить будет?

Именно. Если учитывать что есть Родина а в ней мамы-папы. И в среднем нам поездка обходится в 3-5 тыс.

Деверя ровер больше 2000 стоил.

Ой, что-то мне не верится в эту историю. В Германии самые дешёвые подержаные авто, но тем не менее за 350 тут можно купить лишь что-то, что доедет от дилера до вашего дома и там уже встанет на вечную стоянку.

Более-менее пристойный драндулет, на котором ещё пару лет можно будет покататься обойдётся вам не менее, чем в штуку евро.
Что вы! Какая пара лет, какой дилер, какой пристойный драндулет? Это Rover Knightsbridge пристойный драндулет? :) С рук в мае купил, в августе продал.

Кстати, нахуя аспиранту машина? Куда он на ней ездить будет?

Тут надо знать специфику того места, где я жил. Полтора часа пешком до электрички, и автобусы два раза в день за странные деньги. А ездить - вся Европа, опять же. По крайней мере, Германия. Почему нет?

Именно. Если учитывать что есть Родина а в ней мамы-папы. И в среднем нам поездка обходится в 3-5 тыс.

Да, но в то же время это вам не мешает покупать велосипеды за смешные деньги :)

Что вы! Какая пара лет, какой дилер, какой пристойный драндулет? Это Rover Knightsbridge пристойный драндулет? :) С рук в мае купил, в августе продал.

Тут надо знать специфику того места, где я жил. Полтора часа пешком до электрички, и автобусы два раза в день за странные деньги. А ездить - вся Европа, опять же. По крайней мере, Германия. Почему нет?

А я живу 5 мин от центральной станции (поезда- автобусы) и 10 мин на велике до работы, сыну 3 мин на велике до школы. На хрена мне аУто? Что бы стояла и навык водительский испарился неуспев набраться?

Не забывайте, что вся Голландия как Харьковская обл.

Да, но в то же время это вам не мешает покупать велосипеды за смешные деньги :)

Да мы нищеброды покупаем велики за смешные деньги, а не как нормальные пацаны за 3000.

А родные все еще там и приходится им помагать. Ведь Родина о своих гражданах не заботиться.
Родина -это люди,а не место и если за вас никто незаботился,значит вы не с теми людьми терлись

А я живу 5 мин от центральной станции (поезда- автобусы) и 10 мин на велике до работы, сыну 3 мин на велике до школы. На хрена мне аУто? Что бы стояла и навык водительский испарился неуспев набраться?

Не забывайте, что вся Голландия как Харьковская обл.
Не забывайте, что мы не о расстояниях, а о болящей жопе коленке.

Да мы нищеброды покупаем велики за смешные деньги, а не как нормальные пацаны за 3000.

Вы там просто много курите всяких растений :) Мой психологический максимум цены на велосипед - 25 евро. Жирная точка.

Родина -это люди,а не место и если за вас никто незаботился,значит вы не с теми людьми терлись

Вы внимательно прочтите что я написала, и подумайте в этот раз головой. А потом прочтите что вы мне ответили и больше не думайте тем местом которым до этого думали.

Не забывайте, что мы не о расстояниях, а о болящей жопе коленке.

Вы там просто много курите всяких растений :) Мой психологический максимум цены на велосипед - 25 евро. Жирная точка.

Мой б\у велик был куплен за 120евро- это сама простая городская версия двухколесного чуда. Нет тут таких цен на велики как 25 евро. И как по мне лучше купить новый за 600-800 и плюс страховка 100евро на 3 года и некоторый техосмотр, чем покупать развалюху за 100-200.

Мой б\у велик был куплен за 120евро- это сама простая городская версия двухколесного чуда. Нет тут таких цен на велики как 25 евро. И как по мне лучше купить новый за 600-800 и плюс страховка 100евро на 3 года и некоторый техосмотр, чем покупать развалюху за 100-200.

По-моему, это очень дорого за бессмысленную и, в первую очередь, опасную вещь.

По-моему, это очень дорого за бессмысленную и, в первую очередь, опасную вещь.

Это самый простой и распространенный вид транспорта в Го. Тут пешком почти никто не ходит. А на машине дорого и неудобно. Вы были в Го? тут такие узкие улицы и парковки дефицит. Короче нам пока так удобнее.

Это самый простой и распространенный вид транспорта в Го. Тут пешком почти никто не ходит. А на машине дорого и неудобно. Вы были в Го? тут такие узкие улицы и парковки дефицит. Короче нам пока так удобнее.

Были. Меня там даже за парковку оштрафовали :)
Нет, я понимаю. Но **** коленка у вас все равно ведь болит... И это как раз тот момент, когда можно задуматься, а удобнее ли?

Были. Меня там даже за парковку оштрафовали :)
Нет, я понимаю. Но **** коленка у вас все равно ведь болит... И это как раз тот момент, когда можно задуматься, а удобнее ли?

Доктор не медицины, спасибо за вашу заботу и переживание. Коленка болит но это не смертельно и скоро пройдет. Если бы я на машине куда-то въехала было бы хуже.

Будет у нас машина, обязательно будет но не сейчас. Допишет муж диссер, найдет работу и купим мы дом, а к нему и машину.

Не все сразу- я умею ждать. Я не стремилась выйти замуж за генерала, меня и лейтенант устраивает. (по ****огии из "Москва слезам не верит")

И вообще я за ГринПис и из религиозных соображений против авто. (это была шЮтка такой)

Ну и вообще осторожнее и без фанатизма. Не каждый автомобилист выедет из дома в гололед.

Назад
Зверху Знизу