Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?

в ванкувер не перебралсо?:confused:

В моей ситуации это не делается быстро.

Сейчас жду реакции на поданные мною пакеты-заявки на две позиции в одном из ванкуверских вузов, объявленные ещё прошлым летом. Если позовут на интервью, то это будет где-то в начале следующего года. Если предложат работу, то она начнётся только в августе и в зарплате я потеряю где-то 15%.

А тем временем я нашёл три подходящие позиции в вузе в окрестностях Торонто. Зарплаты там на 1/4 выше моей нынешней, однако тамошний климат мне не нравится, да и город для меня чужой. Но тем не менее хочется перебраться в Канаду.

Это может тянуться долго и закончиться ничем, однако. Мне слишком много лет, чтобы легко найти хорошую работу.

замуж за границу.

Причём здесь работорговля. У меня живёт товарищ в Манчестере. Может расписаться с девушкой и она получит гражданство в Англии.

Работорговля это таки незаконно и аморально!

:ганьба: :ганьба: :ганьба:

Причём здесь работорговля? У меня живёт товарищ в Манчестере, может жениться и вывезти в Англию.Девушка получит Английское гражданство.

Причём здесь работорговля. У меня живёт товарищ в Манчестере. Может расписаться с девушкой и она получит гражданство в Англии.

Причём здесь работорговля? У меня живёт товарищ в Манчестере, может жениться и вывезти в Англию.Девушка получит Английское гражданство.

Вы говорите так, будто это как пивка в киоске купить. Это ему еще с вами придется жить, т.к могут проверить, живете ли вы вместе или нет.
Да и захочется ли ему столько головняка. Здается мне, он еще не знает, сколько его будет при этом :D:

Скажите, как зовут и где живет товарищ. Можно в личку.

Ви таки уточните - он сначала распишется а потом продаст её в ****уальное рабство или сначала продаст в рабство а потом распишется?

p.s. а английского гражданства не существует в природе

даже если он с ней распишется и привезёт в Британию, уйдёт ещё лет 5 и много бумажной волокиты, прежде чем она получит гражданство.

Дело ведь не в этом.
Совсем недавно на одном форуме обсуждали ситуацию, когда полиция повязала жениха с невестой прямо перед бракосочетанием, решив, что брак фиктивный, хотя их брак фиктивным не был. Жениху даже депортационный ордер выдали. Доказывали нефиктивность при помощи суда и адвокатов.
В общем, эти невинные люди чуть не пострадали. А сколько тех, которые пострадали? А сколько тех, которым ни за что отказали в визах после того, как они простояли под консульствами на холоде день, заплатили немалые деньги?
Так вот, знаешь, из-за чего и из-за кого это все? Это все из-за таких тварей и подонков, как она и ее товарищ. Поэтому на них надо стучать, их надо нещадно штрафовать и садить.

Ему все мозги выипут заставляя доказывать насколько они близки и доказательства их совместного проживания

по ВВП на душу вроде как и лидеры среди Южной Америки, а по совокупному-Бразилия далеко впереди, и зарплаты в промышленном секторе Бразилии (про финансовый не знаю) почти сравнимы со Штатовскими например, что скорее всего не скажешь про Аргентину. Так что ВВП на душу не показатель, там в мировых лидерах вообще какие то карлики и оффшоры числятся, но это не значит что какая нибудь Экваториальная Гвинея более развита и пригодна для жизни чем Украина :)

Никто не говорит, что ВВП на душу населения - это панацея. Но это очень пристойный показатель, отражающий в 90% положение дел. Есть там и карлики в мировых лидерах, которые для жизни явно не хуже чем россия (страна-террорист), Бразилия или Китай, в которых пиковые зп может и выше, а уровень жизни людей глубоко в заднице.

А есть там в первой 30-ке и все мировые лидеры от США (6е место) и до Германии с Японией. Так что не надо тут ляля :D

Ему все мозги выипут заставляя доказывать насколько они близки и доказательства их совместного проживания

Да, ща фиктивщиков щимят по полной. И в принципе правильно делают. Хотя это с какой стороны баррикад смотреть...

Просто хочеться зарабатывать ТАМ,а жить потом СДЕСЬ...За штуку гривен в месяц с женой и ребенком СДЕСЬ прожить сложно...

Просто хочеться зарабатывать ТАМ,а жить потом СДЕСЬ...За штуку гривен в месяц с женой и ребенком СДЕСЬ прожить сложно...

А смысл? Нравится жить в стране где для власть имущего или чувака с хорошей крышей ты, в лучшем случае *****, и если он тебя переедет на своей машине, то основной проблемой для него будет купить новый бампер и капот?

Поверьте, зарабатывая ТАМ вам ЗДЕСЬ жить не захочется. Деньги ведь далеко не самое главное за чем люди едут.

В моей ситуации это не делается быстро.

Сейчас жду реакции на поданные мною пакеты-заявки на две позиции в одном из ванкуверских вузов, объявленные ещё прошлым летом. Если позовут на интервью, то это будет где-то в начале следующего года. Если предложат работу, то она начнётся только в августе и в зарплате я потеряю где-то 15%.

А тем временем я нашёл три подходящие позиции в вузе в окрестностях Торонто. Зарплаты там на 1/4 выше моей нынешней, однако тамошний климат мне не нравится, да и город для меня чужой. Но тем не менее хочется перебраться в Канаду.

Это может тянуться долго и закончиться ничем, однако. Мне слишком много лет, чтобы легко найти хорошую работу.

напишите название вузов, пожалуйста, я их сразу из своих планов вычеркну

Джимми, вы уже вернулись? Как ваша поездка?

В Японию - страна нереального позитива, была там и не только. Если жить, то только Япония

мяса днём с огнём не сыщешь, так ещё и духота нереальная и насекомые-мутанты норовящие сожрать тебя живьём
неужто одну рыбу жрут и все так плохо с мясом, мне казалось что эт только в Индии голяки. ну а духоту нереальную можно где угодно (например во Флориде) найти легко:)

Назад
Зверху Знизу