Статус: Офлайн
Повідом.: 35
Повідом.: 35
Ну Украина, это отдельный разговор, там и машины в центре покруче чем в том же Нью Йорке, хотя средняя зарплата у народа немного отличаетсяЛюди ведь потому и едут из нее чтобы честно работать и зарабатывать обеспечивая себе и детям комфортную и спокойную жизнь, а не "мутить" в надежде прыгнуть из грязи в князи и срубить лаве или пахать на дядю за копейки в надежде что правительство когда-то вспомнит о народе. Аргентина мне казалась (да и сейчас я не изменил пока своего мнения) страной, эмиграция в которую как раз поможет решить вот такие украинские проблемы и где можно достойно своему труду жить и не переживать за будующее. А тут люди 10 лет там прожившие пишут о зарплатах в $400 долларов в месяц и квартирах за $800. Даже в Украине сейчас $400 мало, зачем было уезжать? Поправьте если неправ.
Ну вот пока я писал ответ, вы добавили и стало гораздо понятнее по зарплатам. А то как-то обидно даже стало за Аргентину!![]()
ну я же привела пример самой маленькой зарплаты, надо было самою лучшую блин писать ))) а насколько я понимаю в харькове она еще меньше.
насчет зачем уезжать и получать маленькую зарплату, то в принципе правильно, но могу сказать что хотя бы из за общего вида жизни стоит покинуть украину. хотя наверное на любителя. о квартирах за 800 долларов я не писала...
да аргентина была и есть такой страной, но некое время назад она еще служила для того чтобы получая ее гражданство, поехать в канаду или другую страну в которую с укр паспортом попасть труднее.
еще раз повторяю я привела пример самой маленькой зарплаты, я сама получаю больше.
Ну тогда жить можно, если голова на плечах есть и руки из правильного места, думаю получше чем в Украине точно! Поясните пожалуйста еще, что значит снимать пансион?
пансион он как гостиница, или что то похожее на это. довольно много таких мест есть по городу
Вот первое попавшееся жильё в очень дорогом районе (Риколета), 880 долларов за квартиру в полэтажа (семиписо), с 2 спальнями и 2 туалетами, с общей площадью в 225 кв.метров (включая балкон/террасу):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Дублине
давно там? больше нравится чем аргентина? я хотела раньше в канаду или испанию, но потом решили тут остатся по семейным делам так получилось