Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?

Уууу, Аргенитина, мяса завались :)

ну да, на продажу в другие страны, то что для народа оставляют не блещет особо... хм, хотя если вспомнить как в детсве моя мама готовила кг мяса в течении недели, с начала на отбивные, потом на супчик и потом еще бог знает на что, то тут на одну еду только уходит 1 кг мяса и все довольны ))) рыбу вот аргентинцы не умеют кушать

Покращення - это улучшение качества жизни на Украине, которое обещал Фёдорович (наш гарант конституции).
Первый и достаточно серъезный шаг уже сделан - президент купил себе самый дорогой вертолёт который только себе можно представить.

спасибо за дословный перевод, теперь поняла )))

с работой относительно так же как и везде я думаю из за общего кризиса, но вообще работу конечно можно найти, с средней зарплатой 350-450 долларов в месяц

В месяц?! Это не опечатка???

В месяц?! Это не опечатка???

нет, это самая маленькая зарплата на самой плохонькой работе. если ты работаешь уже с дипломом, или в каком нибудь нормальном месте, то это конечно же более высокая оплата. я бы даже сказала что няни получает больше выше приведенной суммы.
а почему такое удивление? это же аргентина все таки а не какой нибудь первый мир )))

Стоит учитывать что в Аргентине стоимость жизни существенно дешевле чем на Украине или в других странах. Помнится как в начале 2000го года мы, отмечая моё гражданство, втроём с друзьями хорошо посидели в китайском ресторане (типа шведского стола) всего за 17 долларов (песо), включая и 2 бутылки вина для друзей. Помню молоко в супермаркетах на распродажах начиная от $0.10, арбузы по $0.06 за 1 кг, и тд

ну да мандарины и апельсины тоже по такой же цене, а если покупал вчерашнего завоса мяса, так у тебя спрашивали: это для собаки?

сейчас молоко стоит нормальное 4.00 песос, и так далее

В какой части города обитаешь?

в центре

нет, это самая маленькая зарплата на самой плохонькой работе. если ты работаешь уже с дипломом, или в каком нибудь нормальном месте, то это конечно же более высокая оплата. я бы даже сказала что няни получает больше выше приведенной суммы.
а почему такое удивление? это же аргентина все таки а не какой нибудь первый мир )))

ОК, а сколько стоит тогда самое главное, жилье?

У Евроленда ностальжии :)

Ребята, скажите сколько будет идти письмо из Харькова в Калгари, Канаду? До НГ дойдет, если на днях отослать?

Очень хочу жить в Харькове. Только уже не верю, что у нас будет нормальная страна и город. Мне стыдно, за наши убитые трамвайчики, дороги, за нищинские зарплаты бюджетникам, за мизерные пенсии. За то что метро покупает 10 лавочек за полтора лимона, и никого не садят в тюрму.
Я не знаю, что правильно, быть патриотом и прожить всю жизнь в этом, или свалить, и быть эгоистом и предателем

1) Какое, La Serenissima?

2) А в какой части центра, в Microcentro?

да, la serenisima
живу в Congreso

dos hijos

Очень хочу жить в Харькове. Только уже не верю, что у нас будет нормальная страна и город. Мне стыдно, за наши убитые трамвайчики, дороги, за нищинские зарплаты бюджетникам, за мизерные пенсии. За то что метро покупает 10 лавочек за полтора лимона, и никого не садят в тюрму.
Я не знаю, что правильно, быть патриотом и прожить всю жизнь в этом, или свалить, и быть эгоистом и предателем

я верю что когда нибудь будет обязательно, но тоже там сидеть и ждать этого не могу. на днях читала что проводятся иследования земли чернобыля, и что есть ученые которые утверждают что там уже можно жить и заниматся агрикультурной деятельностью... так что я лучше пока поживу в аргентине хоть и с маленькой зарплатой на взгяд некоторых )

Ну да, размер зарплаты не показатель, главное стоимость жизни. Так сколько жилье стоит у вас, например 2-х комнатн. квартиру в нормальном районе снять?

PP.jpg

Понятно, я всё время прожил неподалёку от Конгресо (в радиусе 0.5-1.5 км), правда менял несколько адресов.[/QUOTE]

а сейчас где живеш¿

Я больше всего балдею, когда на вопрос мастеровому - "А когда ты собсна, придешь?" в 2 случаях из 3 следует ответ "Приду примерно с 9 до 5".
это да. Мне повезло, сказали с 10 до 10.30. Пришел в 10. Но когда Интернет делали вот это **** была, такого сервиса не ожидал :( провели инет только до Main Distribution Frame. Дальше я снова вызывал технаря за 100 баксов чтобы он скроссировал там линию. И его ждал тоже пару часов.

Вот первое попавшееся жильё в очень дорогом районе (Риколета), 880 долларов за квартиру в полэтажа (семиписо), с 2 спальнями и 2 туалетами, с общей площадью в 225 кв.метров (включая балкон/террасу):

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Дублине

То есть вопрос остается открытым - если мин. зарплата $350-400, предположим средняя в два раза больше - $800, то на что жить? Я без сарказма, правда интересно как живут люди в Аргентине с такой зарплатой? Или весь средний класс живет в трущобах?:confused:

Ну Украина, это отдельный разговор, там и машины в центре покруче чем в том же Нью Йорке, хотя средняя зарплата у народа немного отличается:) Люди ведь потому и едут из нее чтобы честно работать и зарабатывать обеспечивая себе и детям комфортную и спокойную жизнь, а не "мутить" в надежде прыгнуть из грязи в князи и срубить лаве или пахать на дядю за копейки в надежде что правительство когда-то вспомнит о народе. Аргентина мне казалась (да и сейчас я не изменил пока своего мнения) страной, эмиграция в которую как раз поможет решить вот такие украинские проблемы и где можно достойно своему труду жить и не переживать за будующее. А тут люди 10 лет там прожившие пишут о зарплатах в $400 долларов в месяц и квартирах за $800. Даже в Украине сейчас $400 мало, зачем было уезжать? Поправьте если неправ.

1)

В Аргентине средняя зарплата очень сильно отличается по регионам, например в столице средняя месячная зарплата сейчас порядка 4,322 песо (1,089 долларов), в наиболее бедных провинциях типа Santiago del Estero порядка 2,389 песо (602 доллара) и Тукумана 2,477 песо (624 доллара), но там и жильё намного дешевле. А наиболее высокая средняя зарплата в провинции Santa Cruz - 7,177 песо (1,808 доллара), Chubut - 6,246 песо (1,573 доллара), и Neuquen - 5,960 песо (1,501 доллар).

Минималка сейчас равна 1,740 песо (438 долларов), а с января 2011 станет 1,840 песо (463 доллара)

Ну вот пока я писал ответ, вы добавили и стало гораздо понятнее по зарплатам. А то как-то обидно даже стало за Аргентину!:)

Ну тогда жить можно, если голова на плечах есть и руки из правильного места, думаю получше чем в Украине точно! Поясните пожалуйста еще, что значит снимать пансион?

Назад
Зверху Знизу