Забавно, какой у некоторых баттхерт от запощенных фоток
Щас вам будет история про бомжей:
Меня недавно пьяного достали ,спящего,из машины,менты,за драку возле метро "Левобережная"..За ноги вытаскивали из машины,не мог выйти и...о чудо я (как не понятно,где Левобережка, а где Троещина)открываю глаза в Троещенском РОВД...надо мной человек восемь ментов,культурные,вежливые,говорят обо мне.Шок.
"Евгений,вы пришли в себя?"-менты.
"(торможу,думаю,что ответить,и как я сюда попал)"-думаю я.
"Евгений,Женя,вставай давай"-более раздражённо менты.
Пили..Дима..Кузнечный цех..На наковальне борьба на руках.Ещё пили..Ещё..
Вдруг озарение!!!Кирилл сказал ,что подвезёт меня до дома и на Левобережной остановились ещё пива взять....Я вышел...Достал кошелёк возле киоска...Два пацана.."Мужик дай кошелёк"...Дальше Шекспировская тишина....
Поднимаюсь с жёсткой лавки,во рту (можете себе представить),взгляд не ясный,в голове две судимости,шесть отсиженных и освобождение в 2000 году(значит можно сказать,что не судим законно,по сроку давности).
Встаю как гусар...резко,оправляя одной рукой куртку,другой волосы..
".....Евгений Алексеевич,1971 года рождения(Что сразу выдаёт раннее судимого с потрохами,тут же пьяный кляну себя за это и вижу перед собой ПОЛКОВНИКА НОЧЬЮ В РОВД ,убил кого то,одна мысль)"
Делегация ментов запела:
"Егений,хотя вы и нарушили общественный порядок пребывая в в общественном месте в нетрезвом состоянии,тем не менее вы совершили общественно полезное деяние и задержали двух преступников давно разыскиваемых за серию грабежей в нашем районе(сказано было на мове ,я не сразу понял,полковник повторил на русском).Один из преступников в очень тяжёлом состоянии,и как понимаешь если умрёт мы возбудим дело,а второй уже даёт показания"-полковник.
"

"-я.
"Значит,сейчас тебя отпустят."-полковник.
Молча иду к выходу охуевший от сюрреализма происходящего...
И вот сама канва истории.
Выхожу на улицу,как если бы вышел в Нью-Йорке.По карманам.....телефона нет...денег нет.
Ещё пьяный не увязываю всё в голове,но мысль одна..домой..
Часы на месте!!!???3-20...
И я как рядовой бомж иду в ближайший дом,нахожу верхний этаж и ложусь измождённый возле батареи на заплёванный пол...
Открываю глаза..на до мной(похоже муж и жена интеллигентного вида) смотрят и решают,вызвать милицию или нет..
Я встаю как гусар...

Так что бомж-бомжу рознь

П.С.Кстати хозяин машины в которой нас арестовали спал на пассажирском сидении,а за рулём был знакомый с погонялом "Макарэна",когда менты догнали Макарэна вылез раком из за руля и пополз на другую сторону дороги(в Ютюбе гдето есть менты сняли) негодяй,пьяный за руль сел и нас возил,а не дай Бог кого то сбил(за что и получил в ****о так,что больше и машины не хочет и молотком руку левую разбили,пусть козёл лечит.)