Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?

и что тут такого? ты в штатах был/жил? преступность везде, посему нормальные люди и живут обособленно, часто за заборами.
Кстати, неблагополучные районы в США выглядят намного хуже подобных районов в Канаде. Увы, этого в интернет нет, надо самому ездить и смотреть.
я еще про ЮАР могу рассказать, там еще остались островки благополучия, при общем плачевном положении.

Живи себе и молчи в тряпочку. Везде преступность есть. И индусы с ****ами.
Нету оных на Украине (почти), но ты же оттуда свалил.

сам молчи в тряпочку, я там не про преступность писал, а про статистику

А мне нравится, когда жители Канады и США меряются уровнем преступности.. на харьковском форуме.. Такая пародия получается.. Зайдет харьковчанин.. почитает.. покрутит пальцем у виска и пойдет читать про поддельные талоны, или про опарышей в мясе.. :D

он иногда постит темы, которые бы он хотел предложить студентам.
я не айтишник в принципе и мнетрудно судить, но на форумы бы я не совался с подобными вопросами.

Он не в IT. Да и я тоже. Пишет, что преподает статистику (это хорошее дело кстати). Странно что не свалил из академии - все более менее нормальные люди с этой специализацией вполне востребованны и прекрасно оплачиваются различными индустриями. Но ключевое слово опять же "нормальные" ;-). Да и результат там надо показывать, а не засирать мозги студентам.

а что мерятся? преступность есть везде.
просто в Украине не бегают безумные подростки африканского происхождения с глоками в руках.
вообще, можно топик открыть о преступности в развитых странах - я думаю, в украине еще детский сад в принципе.

не, разница,думаю, в том, что в экс-ссср насильственные преступления в основном на бытовой почве, на западе - в основном опг, я так считаю %)

просто в Украине не бегают безумные подростки африканского происхождения с глоками в руках.
вообще, можно топик открыть о преступности в развитых странах - я думаю, в украине еще детский сад в принципе.

В Украине бегают белые подростки с такими же глазами примерно. А преступность да, она везде есть. Но "волков бояться в лес не ходить".

возраст. в уч. заведения проще устроится в летах. 55+кажется гусару.

Если человек действительно эксперт в статистике, то возраст не имеет значения. Другое дело, что с резюме в котором только академия, брать часто опасаются - многие "выпускники" с припездью и не понимают, что важен результат работы выданный вовремя, а не сам процесс.

:іржач:
Цирк.. "бегают безумные подростки африканского происхождения с глоками в руках" :іржач:

Да у вас споры, как у детишек в садике:
- Вот у нас преступность!
- Нет, вот у нас преступность!
- А ты её видел?
- Кого?
- Преступность!
- А ты пойди в гетто, там посмотри на преступность!
- Нет, ты сам пойди в гетто и посмотри!
- А чё это я должен туда идти? Сам иди!
- А я чё должен?
- Так ты же говоришь!
- Я статистику читал!
- А я графики видел!
- У нас 3 убийства!
- Нет, у вас 60 убийств!
- Нет, 3 убийства! Я читал!
- А я в новостях видел ****ов с пистолетами!
- А я видел с автоматами!
- А я с гранатами!
- А я видел ****ов с ЯДЕРНОЙ БОМБОЙ! Вот! Понял!?
- А ты козёл!
- Сам такой!
- А я с тобой теперь не дружу!
- Ну и бе-бе-бе!.........

Балик, да никто преступностью вроде не мерялся. Все договорились, что она в принципе существует везде ;-). Даже в благодатном Ванкувере :D

Балик, да никто преступностью вроде не мерялся. Все договорились, что она в принципе существует везде ;-). Даже в благодатном Ванкувере :D

ну зачем ты это написал? набежит гуссар и будет опять графики рисовать :(

Так "в принципе", или "везде"?
Мне интересно, кто-то эту "преступность" видел хоть издалека?
Люди, соседи которых жалуются в полицию, что у дома припарковано на одну машину больше положеного, рассуждают о разгуле преступности! :іржач:

Я вот прямо посреди гетто живу (ну.. ты мне однажды поведал эту новость и я возрадовался.. теперь всем говорю, что живу в гетто), но я о "преступности" только из новостей знаю..
А оказывается тут по улицам носятся афринакнцы с Глоками.. вот неприятность какая.. надо теперь осторожнее по улице ходить, а то срикошетит ещё.. глазик выбьет.. :rolleyes:

Сказочки про ****ов - оставим для бедных. Я выложил массу фотографий и дс и моего района. Много там ****ов с глоками? Да ниодного

Там рядом в Silver Spring полно черных живет. Но они я бы сказал в массе вполне пристойные трудящиеся люди ;-)

Так "в принципе", или "везде"?
Мне интересно, кто-то эту "преступность" видел хоть издалека?
Люди, сосели которых жалуются в полицию, что у дома припарковано на одну машину больше положеного, рассуждают о разгуле преступности! :іржач:

Я вот прямо посреди гетто живу (ну.. ты мне однажды поведал эту новость и я возрадовался.. теперь всем говорю, что живу в гетто), но я о "преступности" только из новостей знаю..
А оказывается тут по улицам носятся афринакнцы с Глоками.. вот неприятность какая.. надо теперь осторожнее по улице ходить, а то срикошетит ещё.. глазик выбьет.. :rolleyes:

Гетто вовсе не означает обязательную преступность. Особенно когда это гетто азиатское например ;-). Тот же пресловутый Брайтон, или Норз Йорк в Торонто, тоже типичные гетто. Только с иным населением :D

дык пусть живут где угодно. Их видно статистике - но их не видно мне. В этом то и поинт.

И то правда - в Бетесде действительно видел их крайне редко. Но если честно, меня они мало волнуют. Главное чтоб кластеров бывших соотечественников поблизости не было. Против индивидуальных вкраплений ничего не имею против ;-)

P.S. Не, есть один черный которого нАдух не перевариваю - твой сосед с Пенсилвания Авеню. Который из телевизора не уходит.

Гетто вовсе не означает обязательную преступность. Особенно когда это гетто азиатское например ;-). Тот же пресловутый Брайтон, или Норз Йорк в Торонто, тоже типичные гетто. Только с иным населением :D
Не понял? Так что.. не везде по улицам бегают ****ы с пистолетами? Для них таки существуют отдельные стадионы?
Надо же уточнять, а то я уже купил каску, бронежилет и подгузники на всякий случай.. :D

Преступность? Блин.. Общался с полицеским.. говорит, в Аламиде (это то самое гетто, в котором я живу) два убийства за три года. Совершено подростками из других городов.
Последний раз, на Хеловин 2007-го, когда застрелили девочку-монголку, в новостях об этом говорили чуть ли не месяц. Разгул преступности?
****итянка подралась с китаянкой в автобусе посреди китайского квартала Сан Франциско. По всем новостям обсуждали дня четыре.
Спасибо, хоть кражу бутылки кока-колы из севен-илевен не обсуждают..

Какие на хрен ****ы? Какие "глоки"? Где вы их видели?

Балик, юродствовать, это в Женский ;-)

гуссар приезжал и видел ящики почтовые с цепями. Были бы цепи если б не было ****ов с глоками.
За каждым почтовым ящиком с цепью прячется по ****у с глоком. :rolleyes:

Не.. я понимаю, что есть и убийства.. есть наркомания.. кражи.. грабежи.. Всё есть.. где-то там...
Например, в районе залива есть такой примилый городок Ричмонд, про который рассказыват всякие ужасы.

Но я в Ричмонде ни разу не был.. и скорее всего не буду.. А то, что они там друг дружку грабят.. ну дык два пера им в ******у- пусть себе грабят.

Если есть желание, можешь с Поссумом обсудить - это была его фраза ;-)
я помню, чья это была фраза. Дело не в фразе и даже не в том, что что-то где-то есть.. Дело в том, что тема получается детсадовская.. Люди! Вы давно в Харькове были? Вот в Харькове я видел и друга своего порезаного ********ами, и воров реальных (а не из ганстерских фильмов) и грабили меня и стреляли по мне и пугали и даже менты меня грабили разок..
Я могу порассуждать о преступности, когда она есть..

А рассуждать о преступности, оперируя графиками и статистикой- это просто пустая трата времени!

кстати я встречал в жизни человека с пестиком (наверное это был глок). товарищи грабили квартиру, а я мимо проходил - мне пистолетом показали куда идти.
Шо.. вот так прямо указали пистолетом пониже пояса? :rolleyes:

ну это были свои родные люди с духовностью. Помахали перед физией. Типа иди в филармонию или театр.
Не.. это они тебя в библиотеку Короленко посылали- святое место для любого харьковчанина.

Кстати.. я помню, как вожатые в пионерском лагере утричком спорили, из чего ночью стреляли возле "Домика Лесника", "макаров", или "АК" :) Победил я и старшуха, доказав, что такой звук выстрела бывает только от короткоствольного оружия.. :D

Канада безусловно выигрывает в статистике. Вопрос только кому нужен такой выигрыш. Да наверное если все отнять и поделить - то получается у них больше. Вопрос, что в штатах никто ничего не делит. Безусловно все жестче, но если ты работаешь - то ты получаешь баблос. А не так что все ***** в полхуя на фоне гор и снега.
:іржач::іржач::іржач: что-то в этом есть, у кого не спрошу, что тут ахерительного, ответ один: медицина бесплатная.

Назад
Зверху Знизу