Статус: Офлайн
Повідом.: 408
Повідом.: 408
Как по мне, то это очень разумно. Теперь по рабочей визе будет намного легче туда попасть, в университетах будет больше желающих учиться. Но я бы также сделал так чтобы, допустим, определили выходцы из какой страны больше совершают преступления и запретить иммиграцию в Канаду на n-ное количество лет. Как-то так.Глава правительства Соединённого Королевства Дэвид Кэмерон вслед за своей германской коллегой Анжеликой маркизой ангелов Меркель на днях признал ошибочной политику мультикультуризма.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Для тех, кто не в теме - мультикультуризм предполагает невмешательство государства в дела национальных и религиозных меньшинств, позволяя им жить своей жизнью. Например, иммигрантам-сикхам жить по их древним обычаям, которые они привезли из своих пенджабских деревень в туманный Альбион. И в результате в Британии дали всходы семена мусульманскопго эккстремизма, который подрывает государственные устои (сикхи тут ни при чём - только пример). Это заявление британского премьера я расцениваю как сигнал к серьёзному изменению внутренней политики.
Канада является одной из стран, проповедующей мультикультуризм. Который больше похож на похуизм, что мне, в общем, очень нравилось. Главный принцип: "Пусть расцветают все цветы!". В отличие от Германии и Британии, Канада в качестве иммигрантов в течение последних 25 лет не впускала кого попало. Основная масса иммигрантов должна была иметь университетское образование (как минимум один **** семьи). Это существенно влияло на качество вновь прибывших. Поэтому таких острых проблем, как в Западной Европе, в Канаде пока не возникало. Единственная причина для беспокойства - ежегодный приток более ста тысяч имигрантов из Китая и Индии. Последние особенно плохо ассимилируются и живут особняком, своими внутренними разборками сильно портя показатели преступности. Китайцы не такие аггресивные, но их становитстя слишком много везде. В общем, мультикультуризм белым канадцам поднадоел, а политкорректного способа сократить приток иммигрантов из Азии долго никак не могли найти. И вот, наконец, придумали. В мае 2010 приём независимых иммигрантов сократили аж в ВОСЕМь раз, заменив недостающих иммигрантов двумя новыми категориями: временными рабочими, уже находящимися в Канаде легально, и иностранными студентами канадских университетов. Насколько "побелеет" состав иммигрантов, судить трудно, но думаю, что он побелеет, так как из бедных азиатских стран приток рабочей силы и студентов ограничен их собственной бедностью.