Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?

Глава правительства Соединённого Королевства Дэвид Кэмерон вслед за своей германской коллегой Анжеликой маркизой ангелов Меркель на днях признал ошибочной политику мультикультуризма.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для тех, кто не в теме - мультикультуризм предполагает невмешательство государства в дела национальных и религиозных меньшинств, позволяя им жить своей жизнью. Например, иммигрантам-сикхам жить по их древним обычаям, которые они привезли из своих пенджабских деревень в туманный Альбион. И в результате в Британии дали всходы семена мусульманскопго эккстремизма, который подрывает государственные устои (сикхи тут ни при чём - только пример). Это заявление британского премьера я расцениваю как сигнал к серьёзному изменению внутренней политики.

Канада является одной из стран, проповедующей мультикультуризм. Который больше похож на похуизм, что мне, в общем, очень нравилось. Главный принцип: "Пусть расцветают все цветы!". В отличие от Германии и Британии, Канада в качестве иммигрантов в течение последних 25 лет не впускала кого попало. Основная масса иммигрантов должна была иметь университетское образование (как минимум один **** семьи). Это существенно влияло на качество вновь прибывших. Поэтому таких острых проблем, как в Западной Европе, в Канаде пока не возникало. Единственная причина для беспокойства - ежегодный приток более ста тысяч имигрантов из Китая и Индии. Последние особенно плохо ассимилируются и живут особняком, своими внутренними разборками сильно портя показатели преступности. Китайцы не такие аггресивные, но их становитстя слишком много везде. В общем, мультикультуризм белым канадцам поднадоел, а политкорректного способа сократить приток иммигрантов из Азии долго никак не могли найти. И вот, наконец, придумали. В мае 2010 приём независимых иммигрантов сократили аж в ВОСЕМь раз, заменив недостающих иммигрантов двумя новыми категориями: временными рабочими, уже находящимися в Канаде легально, и иностранными студентами канадских университетов. Насколько "побелеет" состав иммигрантов, судить трудно, но думаю, что он побелеет, так как из бедных азиатских стран приток рабочей силы и студентов ограничен их собственной бедностью.
Как по мне, то это очень разумно. Теперь по рабочей визе будет намного легче туда попасть, в университетах будет больше желающих учиться. Но я бы также сделал так чтобы, допустим, определили выходцы из какой страны больше совершают преступления и запретить иммиграцию в Канаду на n-ное количество лет. Как-то так.

Самая большая ошибка людей, то что они думают, что если в Украине плохо, не хватает денег, плохие условия жизни, нет перспективы, то уехав, в Англию, Швейцарию, США, они решат эти проблемы. Я думаю все далеко не так, никому Вы не нужны без денег и без знаний. Без *багажа* Вы еще один рот, который ест и дышит их воздухом, никто не будет сыпать бриллианты к Вашим ногам.
Пример тому мои друзья, у нас была компания 5 человек, двое уехали за границу, устроились там на работу на которую не идут местные, платят им сумасшедшие деньги по сравнению с оплатой в Харькове, но там это *обычные деньги*. Они не из бедных семей, оба умные и пробивные, но их переезд ничего не изменил, тут они жили как средняки и там они так живут. Один работает ДиДжеем, второй на стройке, тот что диджеем все лаве под 0 на выходные,живет каждым днем, тот что на стройке, купил Каен... Но не от того что ему нравится цемент месить он так зарабатывает, а потому что перспектив не так много.
Да, там ур жизни выше, живут *как люди*, но и вместе с этим планка выше, а то что вы из себя представляете по отношению к этой планке, так вы и живете. Ты программист на вес золота, в Харькове с руками отрывают и ты диктуешь правила, там таких, как ты сотни, ты крут в какой то области, там таких тысячи, а что бы стать первым жить в особняке и ездить на феррари (для чего туда едут?) нужно делать все лучше всех. Правда при таком условии тебе и тут будет житСо, как в в том же Лондоне или США. Но основная масса, как раз бежит из-за того что ничего не достигли тут, а там это сделать еще в десятки раз сложнее. К слову из нашей компании, все кто остались добились гораздо больших результатов
Следуя моей теории, если уже ехать искать лучшей жизни, надо ехать в малоразвитую страну и *давить их интеллектом*. В той же Африке, профессионал любого дела, сможет построить миллиардный бизнес и обойти все пороги,ибо планка там ниже, люди глупее, ты изначально на ступень выше и если грамотно подойти, можно создать империю чего угодно, потому что конкуренции ноль

Вот интересно, если Украина и так дальше будет нищать, то кто будет покупать ваши шарики?

. Но я бы также сделал так чтобы, допустим, определили выходцы из какой страны больше совершают преступления и запретить иммиграцию в Канаду на n-ное количество лет. Как-то так.

Очень честно, что бы нормальные люди страдали из-за *****ов. Не смешно.

Вот интересно, если Украина и так дальше будет нищать, то кто будет покупать ваши шарики?

Нищает народ, незащищенные слои населения, но тем не менее в канун нового года в автосалоне лексус людей было, как продуктовом супермакете. А по сути кто виноват? Можно конечно критиковать власти (хотя они те еще подонки),но в своем благополучии каждый виноват сам.
Тысячи студентов не идут работать по специальности, идут *колхозить* то в чем не разбираются, дефицит профессиональных кадров, рождает низкую оплату труда, что ведет к низкому уровню жизни и обеднению бедных. Что касается меня, шарики это инструмент, я продаю свои умения, на сколько они высоки будут на столько высоко они и будут оплачиваться и это никак не зависит от того есть ли у масс деньги или дырка в кармане.

Где родился, там и пригодился.

Вы не понимаете разницу
В США и в любо нормальной стране своими знаниями получить достаток проще на порядок чем в Украине
Не надо давать взятки, не надо брать взятки. Надо нормально работать.

Вы не понимаете разницу
В США и в любо нормальной стране своими знаниями получить достаток проще на порядок чем в Украине
Не надо давать взятки, не надо брать взятки. Надо нормально работать.

Чем проще? Образно говоря у на стоит прыгнуть и ты из грязи в князи, у них корпорации за всеми бдят и не дадут. У нас бизнес, втулил полтиник, через год отбил, у них рентабельность в 100% вызывает смех.

У нас то же не надо давать взятки. Берут их потому что алчны, а дают, потому что ленивы
- зачем проходить ТО, мир не рухнет, если я просто прицеплю талон на стекло
- зачем сидеть за книгами и зубрить зачет, все равно мне это не пригодится
- выпью бутылочку, вдруг что сотню дам и поеду дальше
- зачем оформляться, налоги платить, от них не убудет если я один не заплачу, а если придут отбошляю и буду дальше работать. Ну или для тех кто считает , что работать без взяток нельзя, не потому ли, что просто влом отслеживать кодекс и вникать во все законы.

Взятки платим мы, потому что так легче, так быстрее и так дешевле, но так не правильно. Это можно сравнить с тренировками в качалке, когда не умеешь/ не знаешь, очень тяжело и не удобно делать упражнение правильно, но потом оно даст результат, а если делать как легче, все усилия будут тщетны.

Месторасположение ничего не изменит

Чем проще? Образно говоря у на стоит прыгнуть и ты из грязи в князи, у них корпорации за всеми бдят и не дадут. У нас бизнес, втулил полтиник, через год отбил, у них рентабельность в 100% вызывает смех.

У нас то же не надо давать взятки. Берут их потому что алчны, а дают, потому что ленивы
- зачем проходить ТО, мир не рухнет, если я просто прицеплю талон на стекло
- зачем сидеть за книгами и зубрить зачет, все равно мне это не пригодится
- выпью бутылочку, вдруг что сотню дам и поеду дальше
- зачем оформляться, налоги платить, от них не убудет если я один не заплачу, а если придут отбошляю и буду дальше работать. Ну или для тех кто считает , что работать без взяток нельзя, не потому ли, что просто влом отслеживать кодекс и вникать во все законы.

Взятки платим мы, потому что так легче, так быстрее и так дешевле, но так не правильно. Это можно сравнить с тренировками в качалке, когда не умеешь/ не знаешь, очень тяжело и не удобно делать упражнение правильно, но потом оно даст результат, а если делать как легче, все усилия будут тщетны.

Месторасположение ничего не изменит

Ага, тото у нас куча суппер бизнесменов, в год минимум по 100% получающие и не могут концы с концами свести. Не пишите фигню.

Сейчас многие в Польшу работать едут - недалеко, доступно. В Польшу бы могла уехать. Язык похож, легче адаптироваться. Да и родственники есть))), что не мало важно.

Назад
Зверху Знизу