Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну? (2 часть)

Индекс процветания стран мира Института Legatum (The Legatum Prosperity Index) — это комбинированный показатель, который измеряет достижения стран мира с точки зрения их благополучия и процветания. Выпускается с 2006 года британским аналитическим центром The Legatum Institute

Британские ученые, ****

Ребята, спасибо за поздравления.

Вся процедура заняла меньше года (от сдачи экзамена до получения паспорта). За это же время стать на консульский учет не удалось.

А еще мы купили домик. Переезжаем через 2 недели.

Ребята, спасибо за поздравления.

Вся процедура заняла меньше года (от сдачи экзамена до получения паспорта). За это же время стать на консульский учет не удалось.

Поздравляю :)
Кстате в среднем в Голландии (вы же помоему от туда) в среднем большие домики?
Ну и можете фото хоть одно сделать :клас:
И чем старый кстате не угодил?

Поздравляю :)
Кстате в среднем в Голландии (вы же помоему от туда) в среднем большие домики?
Ну и можете фото хоть одно сделать :клас:
И чем старый кстате не угодил?

В Голландии домики маленькие, а садики еще меньше. :(
Вот мой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сад у меня сравнительно большой, за что дом и был куплен. Дом маленький, запущен сильно но для нашего городка довольно дешевый, особенно, учитывая размер сада.

Старый был съемной квартирой очень плохой постройки с одинарными окнами и гуляющими сквозняками.

В Голландии домики маленькие, а садики еще меньше. :(
Вот мой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сад у меня сравнительно большой, за что дом и был куплен. Дом маленький, запущен сильно но для нашего городка довольно дешевый, особенно, учитывая размер сада.

Старый был съемной квартирой очень плохой постройки с одинарными окнами и гуляющими сквозняками.
Т.е это эконом совсем эконом класс?
Как же выглядят дома среднего класса и выше.
Спрашиваю, т.к мой друг в канаде живет в мноэтажке тоже эконом класса, но там на 1 этаже есть тренажерный зал и помоему мини бассейн, но тут могу ошибаться.
Кстате другая знакомая, которая пожила во многих странах мира, включая Швейцарию, говорит, что Канада разветей даже Швейцарии :)
ПС Это не популяризация Канады :D

поздравляю! :клас:
симпатичный домик, и на фото вроде не выглядит запущенным :)

Спасибо ;)
Там больше 5 лет жили квартиранты ;) дом с 60х годов
Он был ужасен с кухней на 2м этаже и еще много разных странностей но ребята из СНГ делают за недорого и скоро можно в нем будет жить. :D
А еще во дворе лужица есть с фонтанчиком :D

Спасибо ;)
Там больше 5 лет жили квартиранты ;) дом с 60х годов
Он был ужасен с кухней на 2м этаже и еще много разных странностей но ребята из СНГ делают за недорого и скоро можно в нем будет жить. :D
А еще во дворе лужица есть с фонтанчиком :D

О! Поздравляю :) Молодцы! И с гражданством тоже :)
Молдаван сами завозить будете?

TNT экспресс доставка

говорит, что Канада разветей даже Швейцарии :)

Что значит даже? Швайц очень консервативная страна

Вам чая на новоселье привезти? ;-)

Razgon сказав(ла):
Эх... (мечтательно) Вот молдован я бы и сам завез. А то местные трейдис, мягко говоря, просто охуели со своим ценообразованием и качеством работы. Надо постоянно над душой стоять и контролировать...

2letsi:

Поздравляю с такими важными событиями.

Эх... (мечтательно) Вот молдован я бы и сам завез. А то местные трейдис, мягко говоря, просто охуели со своим ценообразованием и качеством работы. Надо постоянно над душой стоять и контролировать...

Я подозреваю, что это все зависит от объема работ. Если объем большой, то может быть выгодно и завезти. Грубо говоря, тебе нужно +10к каким-нибудь вьетнамским авиалиниям, все остальное точно так же.

Вам чая на новоселье привезти? ;-)
Вези, тем более у тебя есть много времени его таки довезти :)

А то местные трейдис, мягко говоря, просто охуели со своим ценообразованием и качеством работы. Надо постоянно над душой стоять и контролировать...
Угу, таже фигня.

Мне ребята за 13тыс все 3 этажа оштукатурят, покрасят, перенесут массу ненужных и нужных коммуникаций и постелят пол, а вот что бы постелить ковролин на лестнице (2 пролета) просят +-1000 (работа и ковер)
При этом я их не контролирую вообще если мне не понравится их работа сейчас то доделывать этот дом будут не они вот и весь разговор.
Ну и плюс с ними я могу не таясь говорить о том как бы лучше для всех провести фин поток. Т.е. у меня моя фирма числится на моем дом адресе и одна из комнат принадлежит моей фирме. Мне все равно списывать с налогов ремот можно так вот они мне эту комнату посчитали по средне голландским ценам и отняли от общей суммы с дома. Сейчас у нас есть налоговая скидка на рем/строй работы не 21%НДС а всего 6% так вот он мне покупает стройматериалы, а фактуру выписывает на работу. Экономия 15%. У него фирма официальная и он платит налоги. Ну и плюс ему я могу сказать что где мы делаем, где подмазываем, а где не трогаем вообще- экономим и никаких удивленнх глаз и пальца у виска о том что русские странные.

Дом. Квартира с ваших слов и так понятно, что эконом класса.

В Го сейчас цены на жилье рухнули вниз очень сурово. Т.е. мы купили дом за 205 хотя его 5 лет назад начали продавать за +-300
Не могу сказать что прям эконом класс так как район приличный, даже строители это отметили (они с Гааги т.е. Лейден не знают). Все стены сухие без плесени что тоже довольно необычно.

Останнє редагування:
Т.е это эконом совсем эконом класс?
Как же выглядят дома среднего класса и выше.
Спрашиваю, т.к мой друг в канаде живет в мноэтажке тоже эконом класса, но там на 1 этаже есть тренажерный зал и помоему мини бассейн, но тут могу ошибаться.
Кстате другая знакомая, которая пожила во многих странах мира, включая Швейцарию, говорит, что Канада разветей даже Швейцарии :)
ПС Это не популяризация Канады :D

Сравнил Канаду..:) зато там холодно и далеко, да живут и американцы и канадцы поразмашистей, в Европе всё маленькое в основном, но зато уютное!Слово уютное воспринимайте не в буквальном смысле..так как в Канаде уверен много уютного жилья, а вот душевно всё таки полегче в Европе, это конечно сугубо моё мнение!

Летси домик класс:клас: В Голландии мне очень нравится архитектура!

Хорошая цена на дом в Голландии...

Я не из Харькова, но все равно мечтаю переехать в Сербию.

Да, я б с вашей пидерации валил бы как можно быстрее, пока границы на выезд не закрыли и
148179_original.webp

• Це лайк!
Реакції: MAKC
Назад
Зверху Знизу