Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну? (2 часть)

полуутка... :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цифры действительно нехилые, но в докладе -2011 обсуждаются только данные за 2010 :)

Migration
EMIGRATION, 2010
■■Stock of emigrants: 6,563.1 thousands
■■Stock of emigrants as percentage of population: 14.4%
■■ Top destination countries: the Russian Federation, Poland, the United
States, Kazakhstan, Israel, Germany, Moldova, Italy, Belarus, Spain

IMMIGRATION, 2010
■■Stock of immigrants: 5,257.5 thousands
■■Stock of immigrants as percentage of population: 11.6%
■■ Females as percentage of immigrants: 57.2%
■■Refugees as percentage of immigrants: 0.1%
■■ Top source countries: the Russian Federation, Belarus, Kazakhstan,
Uzbekistan, Moldova, Azerbaijan, Georgia, Armenia, Tajikistan, the Kyrgyz
Republic

ну че помните нас 52 млн? ну а ща стало 46, вот они и есть эти 6 млн :)) правда 5 млн вновь прибывших наводят на странные мысли...

Банчек утверждает, что по 6 млн в год уезжает, что конечно не есть правда. Может столько и выезжает формально, но 95% потом обратно возвращаются, т.к. и не планировали оставаться, а сми пытаются представить, как будто насовсем.

Банчек утверждает, что по 6 млн в год уезжает, что конечно не есть правда. Может столько и выезжает формально, но 95% потом обратно возвращаются, т.к. и не планировали оставаться, а сми пытаются представить, как будто насовсем.

не, ну если по 6 млн в год, то украины совсем скоро не будет.. это бред..
я думаю, там имелось в виду, что вообще...

Эмиграция из Украины дошла до 3 млн. в год

23 марта 2012 16:32

За последние годы количество украинских эмигрантов возросло с 33,7 тысяч человек в 2000 году до 3 млн человек в 2011 году, что позволяет считать украинцев одной из наиболее мигрирующих наций в мире.

полуутка... :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

........

Migration
EMIGRATION, 2010
■■Stock of emigrants: 6,563.1 thousands

Нет, авторитетные источники утверждают, что в год...

Отож, там непонятно за какое время выехали эти 6 млн и кто в них включен. Может это за все годы с 1991 по 2010-тогда поверю. Просто я когда-то прикидывал и получалось что при 46 млн жителях в Украине примерно 15-17 млн трудоспособного населения, по 3 млн в год-очень дохуя, по 6-совсем нереально, другое дело если они считают что 5.5 млн при этом добавилось-это не так уж и кошмарно.

Вы мне лучше скажите, как они это посчитали. Под выехавшими надо понимать тех, кто уехал "навсегда", назовем это так. Из таких половина не ставила штампик ПМЖ - выехали по одному контракту, потом второй, третий, потом второй паспорт. И что, вы мне хотите сказать, что они проверяли, кто вернулся, а кто нет? Нереально.

Вы мне лучше скажите, как они это посчитали. Под выехавшими надо понимать тех, кто уехал "навсегда", назовем это так. Из таких половина не ставила штампик ПМЖ - выехали по одному контракту, потом второй, третий, потом второй паспорт. И что, вы мне хотите сказать, что они проверяли, кто вернулся, а кто нет? Нереально.

а как вообще это выяснить?? это выясняется с задержкой в 8 лет :))))

Извини за наезд, но ты вообще зачем ссылку на источник попросил? - чтобы проверить постившего?
Прочесть даже то, что я тебе откопипастил уже не судьба? Там ясно 2010 указан (а исходный документ ты думаю что и не открывал :D ).

А вообще - цель этого отчета была показать не миграцию а потоки бабла. Там все очевидно - 5млрд в год - вполне ожидаемая сумма. Сам отчет - действительно подозрителен - сфига ли украинцам мигрировать за деньгами в Молдову? А она в поп-5! Так что цифры взяты или с потолка, или на основании бабушек, возящих по 2 раза в день мясо через переход в Мостыськах....

Извини за наезд, но ты вообще зачем ссылку на источник попросил? - чтобы проверить постившего?
Прочесть даже то, что я тебе откопипастил уже не судьба? Там ясно 2010 указан (а исходный документ ты думаю что и не открывал :D ).
все я открывал....

ну вот оттуда
Migration
EMIGRATION, 2010
■ Stock of emigrants: 6,563.1 thousands

я так понимаю, что речь идет об кол-ве эмигрантов, статус 2010го года...
просто сток это же не изменение, а как бы все? или я не так что то понимаю?

ну да, сумма всех эмигрантов за 2010г (т.е. эмигрантов по всем направлениям). Ы?

Там смуглянка-молдаванка собирает виноград.

Смуглянка уже лет 20 как штукатурит стены в Испании...

я так понимаю, что речь идет об кол-ве эмигрантов, статус 2010го года...
просто сток это же не изменение, а как бы все? или я не так что то понимаю?

Ну как бы все, да. Все, "выехавшие" в 2010. О том и речь.

Смуглянка штукатурит, муж кирпичи кладет :)
Тока не в Испании, а в Чехии, ошибочка вышла. А в Испании может ее соседка таки виноград собирает, или апельсины.... Но в общем, украинцам туда вряд ли надо.

Почему за границей жить хорошо ??? ----

Кому ты здесь это унылое ****о рассказываешь? Или просто постов набираешь?

Смуглянка штукатурит, муж кирпичи кладет :)
Тока не в Испании, а в Чехии, ошибочка вышла. А в Испании может ее соседка таки виноград собирает, или апельсины.... Но в общем, украинцам туда вряд ли надо.

ой не говорите :) у меня знакомая из молдовы из относительно большой семьи и все-все ее двоюродные братья-сестры ну где только не живут (франция, италия, чехия, германия). говорит, что никто практически в молове из ее поколения не остался

ой не говорите :) у меня знакомая из молдовы из относительно большой семьи и все-все ее двоюродные братья-сестры ну где только не живут (франция, италия, чехия, германия). говорит, что никто практически в молове из ее поколения не остался

Ага. И что интересно - молдаваны сильно стеснительные. Это я не знаю что дожно случиться, чтобы молдаван тебе сразу признался, что он из Молдавии. Прямо щипцами надо признания вытягивать. Как ни спросишь "откуда ты?", так все виляют - то "я русский/-ая", то "я много где жил".

Ага. И что интересно - молдаваны сильно стеснительные. Это я не знаю что дожно случиться, чтобы молдаван тебе сразу признался, что он из Молдавии. Прямо щипцами надо признания вытягивать. Как ни спросишь "откуда ты?", так все виляют - то "я русский/-ая", то "я много где жил".

ну я так понимаю многие из них правда много где жили (живут), очень многие переодически в россию на зарабатки и ко ездят (раньше смотрела "модный приговор" (ток шоу про моду российское), так там постоянно только молдоване и учавствовали). а еще у них там какой-то прикол: у моей подруги паспорт молодовы, но стоит там, что она украинка, то есть гр=ва молдовы у нее нет, если я это всё правильно понимаю

а еще у них там какой-то прикол: у моей подруги паспорт молодовы, но стоит там, что она украинка, то есть гр=ва молдовы у нее нет, если я это всё правильно понимаю

А вот этого я не понимаю. Если есть паспорт Молдовы, то как не может быть гражданства?

Назад
Зверху Знизу