Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удивительные решения порой способен принимать украинский суд.

• Автор теми Автор теми chaus
  • Дата створення Дата створення
Ну давайте меряться пиписьками. ))))
Вот к примеру решение Конституционного суда по моей жалобе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот Решение Верховного Суда по моей жалобе:

Вы можете таким похвастаться?

А так да, 14 календарных лет работы в милиции это отсутствие опыта.))))

Так Вы из страны-агрессора, я так понимаю?

Та хто его знает. Может этот условный срок убережет его от убийства и длительного реального срока. Если бы той же Зайцевой в свое время дали условный срок, и не сидела бы она сейчас в тюрме, и люди были бы живы.

у вас там шо реально по такой чепухе бумажки пишут? помагает?:кручусь:

люди которые судьями стали, и подавно это знают. Поэтому с ухмылкой относятся к показаниям свидетеля "я слышала как кричали: "у него нож"".
классные судьи.
пс а где про ухмылки в упк?

Это если они докажут, что он ездил по тротуару, а не просто припарковался на нём, заехав с проезжей части.

заехал с проезжей части = проехал по тротуару.
перелететь же не мог.

Ну давайте меряться пиписьками. ))))

Вы можете таким похвастаться?

А так да, 14 календарных лет работы в милиции это отсутствие опыта.))))

:D Я давно знал, что вас какие то проблемы, но чтобы до одиночных пикетов дело дошло...:рл::баран:

А против чего вы пикет устраивали?

Так жалобу вы подали, но обосновать то не смогли. Так ведь? Если бы суд признал положение статьи закона неконституционными, я бы признал в вас юриста. Отвечаю.

14 лет в расийской полиции это продолжительный стресс.:D А на каких должностях вы работали?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3592154&page=6

Как бы гуд что вы против ввода войск, но в смысла в этих пикетах я не вижу, а в судах тем более. Зачем вы тратите на это время?

рядовые, ДПС, ППС, младший опер.

Как бы высшего юр. образования нет? В этом и проблема. Если вы хотите разбираться в Праве, надо освоить базу, тогда вы сможете правильно читать Законы и понимать суть правоотношений в гражданском праве или квалифицировать преступления в уголовном праве. Не каждый следователь это умеет делать правильно.

Если вам уже за 60, советую забить на болт. Не потому что у вас недостаточно знаний, это как раз решаемый вопрос, а потому что правовая система, что там что тут это не математика. Вы не можете все рассчитать и доказать теорему. Вы можете быть 100500 раз правы, а вас тактично на трех листах будут посылать на ***. Система на это заточена и на таких как найдется и бумага, и секретари, и судьи, и время, а у вас жизнь одна и время ограничено.

Еще раз, мой совет - забейте *** и займитесь чем то полезным. Вы живете в частном доме, вот и докажите всем что можете вырастить самые крутые шишки и тогда вы будете получать удовлетворение от жизни.:yahoo:

Назад
Зверху Знизу