Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удивительные решения порой способен принимать украинский суд.

• Автор теми Автор теми chaus
  • Дата створення Дата створення
судя по всему бейсболист откупился до начала суда, думаю апила не будет

Суда по тому, что не было адвоката, да. Решали до того. Значит там вообще не понятно что было на самом деле.

Суда по тому, что не было адвоката, да. Решали до того. Значит там вообще не понятно что было на самом деле.

не пишут вообще о причинах:збентежений: просто им нужно было выпустить пар от и все

нет в судебной практике оправданного человека, застрелившего 20+ мусаров
вот что жаль

Так это, как раз, ожидаемо.
Если человек застрелил 20+ мусоров - вероятно, он ушел от погони и в суд не попадает.

Не бреши.
Особа, що виконала явно злочинний наказ або розпорядження, за діяння, вчинені з метою виконання такого наказу або розпорядження, підлягає кримінальній відповідальності на загальних підставах. (ч.4 ст.41 УК).
Приказ стрелять из автоматов в людей, был явно преступный.

5. Якщо особа не усвідомлювала і не могла усвідомлювати злочинного характеру наказу чи розпорядження, то за діяння, вчинене з метою виконання такого наказу чи розпорядження, відповідальності підлягає тільки особа, що віддала злочинний наказ чи розпорядження.

В чем преступность приказа применять ****** против вооруженных нападающих?

ты ватное ****ько. Это не оскорбление, а констатация факта.
Видать правда в глаза начала резать, что так реагируешь.

По вашему водитель Шкоды специально становился, чтобы ******* в живот того черта?
Это не по моему. Это так и было. Поехать на передовую бить битой *****ов ссыкотно. Вот на алкашах и показывает своей бабе какой он крутой.

Якщо особа не усвідомлювала і не могла усвідомлювати злочинного характеру наказу чи розпорядження
Рота черных беркутов стреляя с автоматов по многотысячной толпе людей, не понимали что это русский фашизм? Шо вы курите такое?

Я выше выкладывал критерии ВС, которыми суд руководствовался. Что нужно учитывать что из себя представляет бейсболист и потерпевший в физическом плане. И была ли возможность причинять не такие тяжкие повреждения. А она безусловно была. Той же битой можно было так по рукам звиздонуть, что он не то что нож, пописять долго в руках бы не смог держать. Необходимости бить продольным ударом битой в живот, явно не было.

Зачем мне ваши выкладывания, когда есть решения суда? В нем суд обосновывает своё решения.

не пишут вообще о причинах:збентежений: просто им нужно было выпустить пар от и все

С ходу я не верю в такую версию. Нормальным чувакам на Шкодах, как правило есть что терять. Им не хочется иметь дело с алкашами, мусорами и судами. Если бы он был такой крутой, что позволял бы себя ****ить на улице просто от нечего делать, то он не был бы обвиняемым и осужденным, он был бы потерпевшим, либо вообще не было бы никакого дела.

позволял бы себя ****ить на улице просто от нечего делать,
Ну а теперь его будут под шконкой шугать на зоне. Ибо с такими замашками на свободе он долго не задержится. И у хозяина таких бакланов не любят.

А я сотни раз придумывание таких отмазок видел. Более того, сам их советовал своим знакомым. Долго тот нож подбросить. Да еще и пока чел лежит без сознания, в руку ему нож сунуть чтобы отпечатки остались.
Так это я знаю. А люди которые судьями стали, и подавно это знают. Поэтому с ухмылкой относятся к показаниям свидетеля "я слышала как кричали: "у него нож"".

С ходу я не верю в такую версию. Нормальным чувакам на Шкодах, как правило есть что терять. Им не хочется иметь дело с алкашами, мусорами и судами. Если бы он был такой крутой, что позволял бы себя ****ить на улице просто от нечего делать, то он не был бы обвиняемым и осужденным, он был бы потерпевшим, либо вообще не было бы никакого дела.
Альфасамец потому что, химия у него такая, ему нужно, потребность, тяга:D

А я сотни раз придумывание таких отмазок видел. Более того, сам их советовал своим знакомым. Долго тот нож подбросить. Да еще и пока чел лежит без сознания, в руку ему нож сунуть чтобы отпечатки остались.
Так это я знаю. А люди которые судьями стали, и подавно это знают. Поэтому с ухмылкой относятся к показаниям свидетеля "я слышала как кричали: "у него нож"".

Вы же не имеете никакого практического опыта, так ведь? Вы же не работали в органах, адвокатом, прокурором или судьёй? Почему вообще вы раздаете сотни советов? Как вам обращались за советами или вы по доброте душевной их давали?

Вы же не имеете никакого практического опыта, так ведь?
Ну давайте меряться пиписьками. ))))
Вот к примеру решение Конституционного суда по моей жалобе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот Решение Верховного Суда по моей жалобе:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы можете таким похвастаться?

А так да, 14 календарных лет работы в милиции это отсутствие опыта.))))

Назад
Зверху Знизу