Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

если вы аве соответствуете-удивите нежностью что-ли )
а так ну насколько вы с ней раскрыты
веревочки заводят, dp в вариациях, мелкие и не очень неприличности вне жилища
вибрик в конце концов купите ей, если вдруг не было, только ж не полуметровое еслибяимелконя, а изящный, для бусинки
и женское счастье ж никто не отменял, чулки-трусики: подарил-одел-пристегнул-фото-...-отстегнул-снял-... ... ...
афродизиачное всякое вкусное лично тут же приготовленное тоже всегда мммм
влом писать
лампочку красную в светильник вкрутите-и хай щастить![]()
поздровляюЯ как-то удивил свою девушку, вставив аказательный палец во время полового акта в попу. Она испытала двойной оргазм и вагинальный и анально-пальцевый
То наверное из глухой деревни девушка была, что этому удивилась.Я как-то удивил свою девушку, вставив аказательный палец во время полового акта в попу.

То наверное из глухой деревни девушка была, что этому удивилась.![]()

Себе?Я как-то удивил свою девушку, вставив аказательный палец во время полового акта в попу.

Немудрено.девушка этому удивилась.

тогда hard&non-stop
Для легкого удивления, думаю, хватит. 
Удиви ее усади на подоконник,а сам с люстры на нее прыгай

Я извиняюсь, а кому вставил, ей или себе?

курва... чуствуется рука мастера... вам сценарии для кинк писать в самый раз.ага, угадала
асфиксия значит
тогда hard&non-stop
фантазийный микс -столик с круглой (в идеале вращающейся) столешницей, завязать глазки, зафиксировать, ей в рот колечко, вам в руку фаллоимитатор раз вы жадный такой-"лудчше пусть у мя хуй отсохнет чем привлеку еще одного"
транс громко, чтоб совсем потеряла ориентацию-кто/что где и сколько
и вертите в удовольствие )
кароче суть в чем приезжает девушка... и я не знаю чем удивить ее в "постели"... бля фантазия иссякла... если у когото будут предложения прошу... это не вброс... реально нужна помощ...
тут явно проблема с адекватностью воспиятия мира...Попробуй Родео - позиция девушка сверху, и в самый кульминационный момент назови ее другим именем - а потом попробуй удержаться
Я извиняюсь, а кому вставил, ей или себе?

а зачем? удивите что в этот раз не хотели удивить)и я не знаю чем удивить ее в "постели"..
какие вы скучные...а зачем? удивите что в этот раз не хотели удивить)