4000 грн на місяць

удивить девушку...

• Автор теми Автор теми morearti
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3675
удивить девушку...

кароче суть в чем приезжает девушка... и я не знаю чем удивить ее в "постели"... бля фантазия иссякла... если у когото будут предложения прошу... это не вброс... реально нужна помощ...

если вы аве соответствуете-удивите нежностью что-ли )
а так ну насколько вы с ней раскрыты

веревочки заводят, dp в вариациях, мелкие и не очень неприличности вне жилища
вибрик в конце концов купите ей, если вдруг не было, только ж не полуметровое еслибяимелконя, а изящный, для бусинки

и женское счастье ж никто не отменял, чулки-трусики: подарил-одел-пристегнул-фото-...-отстегнул-снял-... ... ...

афродизиачное всякое вкусное лично тут же приготовленное тоже всегда мммм

влом писать
лампочку красную в светильник вкрутите-и хай щастить :D

если вы аве соответствуете-удивите нежностью что-ли )
а так ну насколько вы с ней раскрыты

веревочки заводят, dp в вариациях, мелкие и не очень неприличности вне жилища
вибрик в конце концов купите ей, если вдруг не было, только ж не полуметровое еслибяимелконя, а изящный, для бусинки

и женское счастье ж никто не отменял, чулки-трусики: подарил-одел-пристегнул-фото-...-отстегнул-снял-... ... ...

афродизиачное всякое вкусное лично тут же приготовленное тоже всегда мммм

влом писать
лампочку красную в светильник вкрутите-и хай щастить :D

dp было во многих вариациях с вибриками и не только(но бля лудчше пусть у мя хуй отсохнет чем привлеку еще одного мальчика)... неприличности вне желища тоже не уживят... вибрик тоже... хотя шипованый вибродилдо надо рассмотреть... описание женского щастья чемто работой папахивает... афродизиачное говорите готовить чесно в лом ибо свинину в кисло-сладком соусе она назвала курой.... для человека неумеющего делать комплименеты удивить нежностью будит проблематично к сожалению. и сомневаюсь что человек которому нравится асфиксия будит рад нежности... а вот шибари это идея...

Я как-то удивил свою девушку, вставив аказательный палец во время полового акта в попу. Она испытала двойной оргазм и вагинальный и анально-пальцевый

ага, угадала
асфиксия значит
тогда hard&non-stop
фантазийный микс -столик с круглой (в идеале вращающейся) столешницей, завязать глазки, зафиксировать, ей в рот колечко, вам в руку фаллоимитатор раз вы жадный такой-"лудчше пусть у мя хуй отсохнет чем привлеку еще одного"
транс громко, чтоб совсем потеряла ориентацию-кто/что где и сколько

и вертите в удовольствие )

Останнє редагування:
как там в анеке про снеговика?

ага, угадала
асфиксия значит
тогда hard&non-stop
фантазийный микс -столик с круглой (в идеале вращающейся) столешницей, завязать глазки, зафиксировать, ей в рот колечко, вам в руку фаллоимитатор раз вы жадный такой-"лудчше пусть у мя хуй отсохнет чем привлеку еще одного"
транс громко, чтоб совсем потеряла ориентацию-кто/что где и сколько

и вертите в удовольствие )
курва... чуствуется рука мастера... вам сценарии для кинк писать в самый раз.

кароче суть в чем приезжает девушка... и я не знаю чем удивить ее в "постели"... бля фантазия иссякла... если у когото будут предложения прошу... это не вброс... реально нужна помощ...

Попробуй Родео - позиция девушка сверху, и в самый кульминационный момент назови ее другим именем - а потом попробуй удержаться

Попробуй Родео - позиция девушка сверху, и в самый кульминационный момент назови ее другим именем - а потом попробуй удержаться
тут явно проблема с адекватностью воспиятия мира...

Назад
Зверху Знизу