Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удобрения и прочая химия

• Автор теми Автор теми С.Т.В.
  • Дата створення Дата створення
Долго думала,но все же решилась и купила Теппеки - уж очень отзывы были вдохновляющие. Прямо, ото всего: и от тлт, БЕЛОКРЫЛКИ, трипсов, щитовки...И с одной обработки. Типа, равных нет и тп и тд. Надоело каждый год для сада и для комнатных тратить деньги на то,что не помогает, или помогает на время. Правда, количество большое и цена кусючая.Еще не пользовалась, но надеюсь...

Леночка, нам очень интересно узнать результат! Ждёмс!

Мне Чистый лист не помог- белокрылка летает....может срок маловат (10дн), еще понаблюдаю....

Мне Чистый лист не помог- белокрылка летает....может срок маловат (10дн), еще понаблюдаю....

От белокрылки почти ничего не помогает,через время появляется снова.В том числе и в саду, чем только не брызгала.

Мне от белокрылки хорошо помог конфидор. Только в квартире такое невозможно. Выносила на улицу. Актара помогает, если раза 3 опрыскать (более слабый раствор) и полить грунт (более крепкий раствор). Палочки не помогали.

Отчитываюсь) по обработке Теппеки.
Сад и комнатные обрабатывались в начале мая.
Прошел месяц, можно делать выводы.
Пока полет нормальный.
Нет на княжиках никаких пятен-следов сосущих вредителей,как в предыдущие годы,
на розах нет тли!
Белокрылка над моим многострадальным гранатиком нана не летает.
Нет клещиков на яблоньке.
Рекомендуемый интервал обработки-21 день,вроде.
Скоро буду снова брызгать,во избежание)).
Так что я очень довольна,пока.Кроме цены(.
НО,тк упаковка огромная мне одной на два года(расход очень экономный), предлагаю в долю).

Предлагаю завести эту темку для обсуждения различных удобрений и др. химии:) , причем со всеми подробностями: в каком случае используются (к прим. "для сдерживания роста", "для цветения", "при загнивании",...и т.д.), каким растениям подходят, как лучше использовать (корневая подкормка или по листу) и многое другое.. Я конечно понимаю, что это уже обсуждалось в разных темках, но может соберем это в одну? Так и быстрее можно будет найти ответ на интересующий вопрос. Вы как??

Начну пожалуй с Эпина и Циркона. Эти препараты практически одинакового действия- стимулируют иммунитет растений (если не права- поправьте), т.е. используются при стрессовых ситуациях- если растение подмерзло или наоборот, для улучшения проращивания семян, для более крепкой рассады и т.д. Можно использовать как корневую подкормку и методом опрыскивания. Главное- разводить нужно в слегка подкисленной воде (читала где-то на сайтах в советах спецов). Применять можно ко всем видам растений.
Может кто-то знает больше о них?? Пишите!!

Хочу сразу спросить: какие препараты (кроме хелата железа) можно использовать для того, чтобы зимой при нехватке света листики не становились светлыми??

мне нужно разработать новое удобрение из сахара.кто может пишите.

нужен химик

необходимо разработать новую формулу удобрения.кто может отзовитесь

Назад
Зверху Знизу