Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удобрения и прочая химия

• Автор теми Автор теми С.Т.В.
  • Дата створення Дата створення
Господа где в Харькове можно купить Эпин-экстра в розницу. На барабане только ящиками.

В "Садоводе" и "Дачнике" на Центральном рынке смотрели?

На Центральном рынке в вышеназванных магазинах есть почти всегда, а еще бывает в Дачном мире на Клочковской возле озера, Дачный мир на Героев Труда, магазин Зелений світ возле Южного вокзала, в дачном магазинчике возле автостанции на Пролетарской, там же на базарчике тоже в дачном магазине бывает и бывает в цветочных отделах Вострога.

Пожалуйста, мальчишка! Обращайтесь, если шо :)

Да вроде и на Барабабане покупала в розницу. Только если дешевле хочу, то штук пять покупаю. Но это в конце Барабана, там ВСЕ почти в опт покупают. (но можно от пяти штук). А на центральном в Садоводе и Дачнике можно в розницу. Разница небольшая.

Девочки, возник такой вопрос. Разводила как-то эпин с янтаркой, все не выпшикала. Можно в течение дня пару раз брызгать или будет передоз?

можно, от янтарки передоза точно не бывает, а эпин довольно быстро выветривается, так что доза уменьшится.......

Байкал-ЭМ1 в продаже случайно нигде замечен не был? :пиво:
Спасибо

А я в Дачнике/Садоводе на Благбазе покупала Байкал М1. Правда, пару лет назад :)

А клуб органического земледелия на противоположной стороне.

Девченки, как вам удобрения Чистый лист в палочках? Начиталась отзывов "от вредителей"- помогает хорошо. Буду брать. Вот думаю, может и др. виды сразу купить и опробовать??

Таня, брала палочки Чистый лист для фиалок. Непонравилось:( что с ними, что без них. Деньги на ветер:(. Больше нравится порошком, который разводиш в воде. Беру сейчас универсальное для комнатных на 450л, хватает на сезон. После полива сразу видно, цветы бодренькие и цветут охотно и долго.

Девченки, как вам удобрения Чистый лист в палочках? Начиталась отзывов "от вредителей"- помогает хорошо. Буду брать. Вот думаю, может и др. виды сразу купить и опробовать??

Танюш, от вредителей очень помогают палочки "Провадо" (Германия), но стОят :eyecrazy: !

Да вот же, поэтому решила попробовать Чистый лист....

Привет!
Подскажите, кто знает как подобрать удобрения и прочую химию для гроубокса?

Удобрение выбирают под растение и грунт а не под коробку.

Долго думала,но все же решилась и купила Теппеки - уж очень отзывы были вдохновляющие. Прямо, ото всего: и от тлт, БЕЛОКРЫЛКИ, трипсов, щитовки...И с одной обработки. Типа, равных нет и тп и тд. Надоело каждый год для сада и для комнатных тратить деньги на то,что не помогает, или помогает на время. Правда, количество большое и цена кусючая.Еще не пользовалась, но надеюсь...

Назад
Зверху Знизу