Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Удобно или красиво?

• Автор теми Автор теми Lera.Navka
  • Дата створення Дата створення
Хм.. Для меня 30+ - это женщина. Даже не смотря на то, что воспитанный человек, обращаясь, все равно скажет "Девушка".
Я не ношу меха по другим соображениям, но должна признать, что большинство наших женщин вовсе не таращат глаза на меха днём на улице, а, совсем наоборот. В Европах, конечно, более цивилизованные люди))

В бриллиантах вообще ничего страшного не вижу, в любом возрасте: у нас по улицам не ходят женщины в de grisogono, так чтоб уж видно сильно было. Чаще всего это 0,3-0,4. Как они могут состарить, одиноко сияя в кольце?
Я ношу бриллианты все время, честно , меня они не старят . Возможно , чтото другое м может состарить , а они нет . Походу , я думаю на них никто и внимания не обращает . По поводу норковых шубок -не сейчас , а раньше , когда их было маловато . Стоило ее одеть , как на улице никто не клеился . Впрочем сейчас и без шубки меньше клеются на улице . Во первых -возраст ( впрочем он совсем не мешает знакомиться со мной в сетях , на СЗ, и курортах) , во вторых , по моему наблюдению , сейчас и к молоденьким девушкам подходят знакомиться намного реже , чем в доинетовские времена

а нахера на нее шпильку???:eyecrazy:пожалей бабушку, у нее же артрит, тромбоз и всякая фигня, к тому же может быть спровоцирован перелом шейки бедра...
про шпильку то к молодым и юрким :)

слава аллаху!! мне стоит научиться более доходчиво доносить свою мысль:))))
%D0%91%D0%B5%D0%B7-%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-2.jpg

ту лорен(якобы)-78 лет

Значит таки не я один так делаю.
Ну мужчины , осознанно или нет , стараются знакомиться с женщинами своегог уровня, а РАНЬШЕ шуба говорила о наличии определенного достатка

Ну мужчины , осознанно или нет , стараются знакомиться с женщинами своегог уровня, а РАНЬШЕ шуба говорила о наличии определенного достатка
....сколько же осознанных и неосознанных ограничений на возможность знакомства ставят женщины для себя.

Гы... у меня никогда не было шубы в традиционном смысле этого слова, но мужики все равно разбегались... Вон от безнадеги пришлось даже арел обитания сменить.

Гы... у меня никогда не было шубы в традиционном смысле этого слова, но мужики все равно разбегались... Вон от безнадеги пришлось даже арел обитания сменить.
ну я может и коряво выразилась- ну я думаю , что меня поняли . Понятно , что не только шуба может сказать о достатке (особенно в наше время), но если учесть , что многие в брендах совсем не разбираются , то чтото скажет и шуба . Опять же понятно , что сейчас шубы на каждой второй .

Да сейчас мне вообще кажется,намного меньше знакомятся на улицах

Только брильянтовые сережки и колье:D

Нееее, у меня другой недостаток был и есть, намного хуже.
Короче, не любили меня здесь ни в шубе ни без оной.
А Прекрасница права насчет "своего уровня". Просто в нашем неокрепшем обществе уровни немного кривоватые.

ну я может и коряво выразилась- ну я думаю , что меня поняли . Понятно , что не только шуба может сказать о достатке (особенно в наше время), но если учесть , что многие в брендах совсем не разбираются , то чтото скажет и шуба .
Да понятно, речь то идет о визуальном эффекте. У меня например штанишки достаточно дорогие, но реально понять насколько, можно только сняв их и посмотрев их со всех сторон, а так обычные штаны как штаны. А женщинам этого мало, надо что бы "по богатому".

Просто в нашем неокрепшем обществе уровни немного кривоватые.
И нарочито выпячиваемые зачастую. В Европе обеспеченные, да и богатые, не сильно выделяются, как одеждой так и машиной. Ну а у нас....всем понятно.

Прекрасница,здесь известно откуда ноги ростут-у мадам Шоколоне спонсор Рошен
со спонсорами дело темное . Если б мне такого б спонсора , то я не ноги такие б имела , а харю нажрала б до елы-палы каких размеров

И нарочито выпячиваемые зачастую. В Европе обеспеченные, да и богатые, не сильно выделяются, как одеждой так и машиной. Ну а у нас....всем понятно.

Вот недавно ко мне товарищ приезжал из Харькова. Первое, что сделал - придирчиво осмотрел машину, на которой я его из аэропорта забирала, зафукал тот факт, что езжу на механике, а потом спросил " ну как дела". Я уж привыкла - принимаю и поннимаю людей такими как они есть. С их собственной иерархией уровней. Главное, что я из этой системы координать вырвалась.

Inviato dal mio LG-E610 utilizzando Tapatalk

Да понятно, речь то идет о визуальном эффекте. У меня например штанишки достаточно дорогие, но реально понять насколько, можно только сняв их и посмотрев их со всех сторон, а так обычные штаны как штаны. А женщинам этого мало, надо что бы "по богатому".

У меня знакомая дамочка -китаянка , владелица известной фабрики ,носит на руке часы за 45 000 долларов и дом у нее несколько миллионов стоит.При этом водолазка и брючки выглядят (а может и стоят ) долларов на 20

О, девушки, а можно я переведу разговор в другое русло. Пользуетесь ли вы одеждой, дорогой одеждой, намеренно, что бы показать свой статус. Ну к примеру, если я надеваю дорогие часы, рубашку, брюки и видно, что они дорогие, то продавцы на Барабашово обслуживают меня без очереди и с большим уважением.:D
Значит сам одевается в дорогие часы, рубашку и брюки. А для тети - порок в дорогие вещи одеваться. В кедики её, в кедики. :D

Назад
Зверху Знизу