Статус: Офлайн
Повідом.: 29699
Повідом.: 29699
Я ношу бриллианты все время, честно , меня они не старят . Возможно , чтото другое м может состарить , а они нет . Походу , я думаю на них никто и внимания не обращает . По поводу норковых шубок -не сейчас , а раньше , когда их было маловато . Стоило ее одеть , как на улице никто не клеился . Впрочем сейчас и без шубки меньше клеются на улице . Во первых -возраст ( впрочем он совсем не мешает знакомиться со мной в сетях , на СЗ, и курортах) , во вторых , по моему наблюдению , сейчас и к молоденьким девушкам подходят знакомиться намного реже , чем в доинетовские временаХм.. Для меня 30+ - это женщина. Даже не смотря на то, что воспитанный человек, обращаясь, все равно скажет "Девушка".
Я не ношу меха по другим соображениям, но должна признать, что большинство наших женщин вовсе не таращат глаза на меха днём на улице, а, совсем наоборот. В Европах, конечно, более цивилизованные люди))
В бриллиантах вообще ничего страшного не вижу, в любом возрасте: у нас по улицам не ходят женщины в de grisogono, так чтоб уж видно сильно было. Чаще всего это 0,3-0,4. Как они могут состарить, одиноко сияя в кольце?

пожалей бабушку, у нее же артрит, тромбоз и всякая фигня, к тому же может быть спровоцирован перелом шейки бедра...