Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Удобно или красиво?

• Автор теми Автор теми Lera.Navka
  • Дата створення Дата створення
в том, что ты свое субъективное мнение выдаешь за факт, отрицая осуждение, в то время как "на мой вкус это все равно нелепо" и есть осуждение.

Если тебе что-то не нравится, это значит ты осуждаешь? )

и многим мужчинам это понравится :) многие женщину будут плеваться в след, в первую очередь из-за ханжества, во-вторую, из-за зависти, что им смелости не хватает.

а кто-то будет плеваться потому что раскормился и имеет пухлые ножки. это и есть главные чёрные критики коротких юбок :)

отличный пример: теперь сними с нее вот эту серую хрень, платьице надень правильное эстетичногармоничное и небольшой каблучок, хорошую аккуратную прическу и колготы подтягивающие..
она будет красотулечка элегантная.

Не-не. Мы ж про мини и шпильки. :D
Давай на неё оденем мини и шпильки. :D

DSC03007-600x800.JPG

а нахера на нее шпильку???:eyecrazy:пожалей бабушку, у нее же артрит, тромбоз и всякая фигня, к тому же может быть спровоцирован перелом шейки бедра...
про шпильку то к молодым и юрким :)

слава аллаху!! мне стоит научиться более доходчиво доносить свою мысль:))))

ну я лично обсуждаю вульгарный вид ни к месту.
вот когда мы оденем на нее шпильку - это будет пример вульгарного вида ни к месту.
первая фотка - это был вид - как бы безвкусный. потом мы ее принарядили.

DSC03007-600x800.JPG

и отправим в метро

а нахера на нее шпильку???:eyecrazy:пожалей бабушку, у нее же артрит, тромбоз и всякая фигня, к тому же может быть спровоцирован перелом шейки бедра...
про шпильку то к молодым и юрким :)

Тогда не тролль, рассказывая про бабушку-штучку в мини.
А о том, что пожилая женщина будет очень приятно и элегантно выглядеть в "эстетичногармоничном платьице" и на каблучке, никто и не спорит. Пожилой возраст, безусловно, не повод одеть тапки и байковый халат.

Останнє редагування:
а кто-то будет плеваться потому что раскормился и имеет пухлые ножки. это и есть главные чёрные критики коротких юбок :)

вы меня провоцируете на "бабушкины ножки" :)))))

Тогда не тролль, рассказывая про бабушку-штучку в мини.
А о том, что пожилая женщина будет очень приятно и элегантно выглядеть в "эстетичногармоничном платьице" и на каблучке, никто и не спорит. Пожилой возраст, безусловно, повод одеть тапки и байковый халат.

садись 2!:)))) ты снова ничего не поняла:))))
гармонично коротком платье она тоже будет смотреть офигенно, если все правильно подберет и будет вести себя так, чтобы все остальные умерли от зависти

DSC03007-600x800.JPG

Шарон Стоун может себе такое позволить :)) и она уже не девочка давно...

Если тебе что-то не нравится, это значит ты осуждаешь? )
Просто считать что-то каким-то не есть осуждение, это просто мнение. А вот суждение о неуместном поступке человека - осуждение.
Семантическое значение слова "осуждать"
высказывать отрицательные, резкие и безоговорочные оценочные суждения о ком-либо, чём-либо, исходя из нравственных, духовных или эстетических оснований
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

садись 2!:)))) ты снова ничего не поняла:))))
гармонично коротком платье она тоже будет смотреть офигенно, если все правильно подберет и будет вести себя так, чтобы все остальные умерли от зависти

Да, я поняла. )))
А давно к тебе пришло это понимание свободы? Как ты к этому пришла? )

Просто считать что-то каким-то не есть осуждение, это просто мнение. А вот суждение о неуместном поступке человека - осуждение.
Семантическое значение слова "осуждать"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не сужу о поступке, не порицаю.
Констатирую факт: пожилые женщины в миниюбках на мой вкус - некрасиво.
Красные волосы - некрасиво.
Длинные острые ногти - некрасиво.
Колечко в носу - -некрасиво.
:D

Останнє редагування:
Меня подобная этика тоже мало волнует, мне как-то ни холодно ни жарко от пожалуйста и дверь я сама открыть могу, главное чтобы люди с улыбкой не делали тебе гадости. Очень многие прячась за этикой, с улыбкой делают людям "подножки", вот это я считаю не хорошо, а скажет ли мне сегодня кто-нить пожалуйста и откроет ли мне дверь чужой дядька, меня вообще не тревожит.
отличная логика, а если увидите на улице как авто собьет прохожего и умчится. и рядом кроме вас никого . мимо пройдете? вас ведь это не тревожит? отличное общество похуистов.

«Когда у меня плохое настроение, я смотрю на своих ровесников с их кислородными подушками, надеваю коньки и улыбаюсь».
:ги: Ивонн Доулен 86 лет

Вкладення

• 10869425820038684.webp
    10869425820038684.webp
    14.9 КБ · Перегляди: 136
Для меня фильм ужасов - это всеосуждающее око. Как правило, за этим кроется зависть

а я гулять на каблуках
ну, это если артрит и варикоз позволят :D

почему бы, при большом желании и не надеть мини...
потому что есть негласное правило:" плюс десять лет в паспорте - плюс 10 см к длине юбки" ;)

Как правило, за этим кроется зависть
а чему завидовать? сморщенным коленкам, выглядывающим из под юбки? Или сосудистой сеточке на ногах?

отличная логика, а если увидите на улице как авто собьет прохожего и умчится. и рядом кроме вас никого . мимо пройдете? вас ведь это не тревожит?
Скажите, что общего между одеждой окружающих и аварией? Если хотите провести аналогию, то проведите правильную, не городите бреда.

отсутствию комплексов, предрассудков и заморочек в виде стереотипов можно позавидовать куда больше, чем хорошим внешним данным

Главное, отсутствие комплексов не перепутать с отсутствием культуры и воспитания.

а чему завидовать? сморщенным коленкам, выглядывающим из под юбки? Или сосудистой сеточке на ногах?

тому, что выше
плюс Вы наверняка уверены, что в ее возрасте так не сможете

Главное, отсутствие комплексов не перепутать с отсутствием культуры и воспитания.

они ж голяка не ходят
толстые люди, люди с физическими недостатками эстетически Вас не оскорбляют?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу