Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удобно или красиво?

• Автор теми Автор теми Lera.Navka
  • Дата створення Дата створення
ну не уверена что это у меня трудности из нас двоих
ну если тебя волнует вид девушки, идущей рядом, то как это может быть ее трудностью? Тебя ж волнует, значит трудность твоя. Вот если ты ей в волосы вцепишься за то, что она не так одета, тут да, это уже будет трудность ваша обоюдная ))

опять же, эти твой выбор быть такой и это никак не налагает на других людей обязательство быть такими же.

налагает. потому что жить в обществе и быть независимым от него не возможно. я стараюсь уважительно относиться к окружающим и хочу того же. если кого забыли воспитать - то это не значит что это правильно.

ну если тебя волнует вид девушки, идущей рядом, то как это может быть ее трудностью? Тебя ж волнует, значит трудность твоя. Вот если ты ей в волосы вцепишься за то, что она не так одета, тут да, это уже будет трудность ваша обоюдная ))

меня много чего волнует. не только девушки. меня волнуют бездомные дети, коты, бомжи. это нормально - реагировать на окружающих

налагает. потому что жить в обществе и быть независимым от него не возможно.
возможно, независимость - право любого человека. это его жизнь и ему решать каким быть

меня много чего волнует. не только девушки. меня волнуют бездомные дети, коты, бомжи. это нормально - реагировать на окружающих
Как реагировать? Ты помогаешь бездомным детям, котам, бомжам? Или только то и делаешь что волнуешься? Какой толк от такого волнения?

Вот сама себе противоречишь сейчас. То что ты считаешь нелепым, другие люди могут считать нормальным, это чисто субъективное отношение, а не факт. Факт - это объективное событие или явление, что в данном случае не так.

Мое субъективное мнение - мини на старушке выглядит нелепо. Она может ходить в чем хочет. Но на мой вкус это все равно нелепо. Просто некрасиво. В чем ты увидела противоречие?

сами виноваты, будете сидеть дома в трениках, а я гулять на каблуках и в мини по улицам, перебирая медленношаркающими ножками, но при этом гордо себя неся и сумочка у меня будет ути-пути :D

Меня подобная этика тоже мало волнует, мне как-то ни холодно ни жарко от пожалуйста и дверь я сама открыть могу, главное чтобы люди с улыбкой не делали тебе гадости. Очень многие прячась за этикой, с улыбкой делают людям "подножки", вот это я считаю не хорошо, а скажет ли мне сегодня кто-нить пожалуйста и откроет ли мне дверь чужой дядька, меня вообще не тревожит.
мне приятно, когда мужчины оказывают такие вот признаки хорошего тона, но, зачастую, это больше делают женщины...:)

:D

Вкладення

• PyK84VTYBkg.webp
    PyK84VTYBkg.webp
    40.8 КБ · Перегляди: 221
Мое субъективное мнение - мини на старушке выглядит нелепо. Она может ходить в чем хочет. Но на мой вкус это все равно нелепо. Просто некрасиво. В чем ты увидела противоречие?

а если красиво и стильно?? и бабулька та еще штучка??:)
ты просто может не ту старушку представляешь??
Альця, а ты ей скажешь о том, что она нелепо выглядит или молча в след подумаешь, что **** нелепая и рядом идущей подруге в штанах скажешь: глянь, вот чокнутая, вырядилась, куда только ее дети смотрят:)))

Альця, а ты ей скажешь о том, что она нелепо выглядит или молча в след подумаешь, что **** нелепая и рядом идущей подруге в штанах скажешь: глянь, вот чокнутая, вырядилась, куда только ее дети смотрят:)))

ну если у нее ноги не морщинистые и красивые то ок - но вообще конечно попахивает старческим маразмом все равно :D
я подумаю когда увижу что *******.

не - ну нравится вам что среди вас странные ходят - ну супер. я как-то не стремлюсь к этому.

ну если у нее ноги не морщинистые и красивые то ок - но вообще конечно попахивает старческим маразмом все равно :D
я подумаю когда увижу что *******.

не - ну нравится вам что среди вас странные ходят - ну супер. я как-то не стремлюсь к этому.

про ноги я и писала: если фигура в таком возрасте и форма ног, одетых в хорошие колготы/чулки позволяет, то почему бы, при большом желании и не надеть мини...:rolleyes:
это не будет смотреться вульгарно, пошло и прочее...мини ж может быть и не макси пояс, а чуть ниже :))))

про ноги я и писала: если фигура в таком возрасте и форма ног, одетых в хорошие колготы/чулки позволяет, то почему бы, при большом желании и не надеть мини...:rolleyes:
это не будет смотреться вульгарно, пошло и прочее...мини ж может быть и не макси пояс, а чуть ниже :))))

port_514.webp

в том, что ты свое субъективное мнение выдаешь за факт, отрицая осуждение, в то время как "на мой вкус это все равно нелепо" и есть осуждение.

отличный пример: теперь сними с нее вот эту серую хрень, платьице надень правильное эстетичногармоничное и небольшой каблучок, хорошую аккуратную прическу и колготы подтягивающие..
она будет красотулечка элегантная.

отличный пример: теперь сними с нее вот эту серую хрень, платьице надень правильное эстетичногармоничное и небольшой каблучок, хорошую аккуратную прическу и колготы подтягивающие..
она будет красотулечка элегантная.

я не против. а теперь после того как она стала элегантной - давай оденем на нее шпильку.

Если красиво и стильно, отмечу про себя, что пожилая женщина выглядит красиво и стильно.
Да ничего не скажу, ни ей, ни подружке, никому. )))
Мозг невольно отметит, что человек чуднО выглядит.

я не против. а теперь после того как она стала элегантной - давай оденем на нее шпильку.

а нахера на нее шпильку???:eyecrazy:пожалей бабушку, у нее же артрит, тромбоз и всякая фигня, к тому же может быть спровоцирован перелом шейки бедра...
про шпильку то к молодым и юрким :)

Если красиво и стильно, отмечу про себя, что пожилая женщина выглядит красиво и стильно.
Да ничего не скажу, ни ей, ни подружке, никому. )))
Мозг невольно отметит, что человек чуднО выглядит.

слава аллаху!! мне стоит научиться более доходчиво доносить свою мысль:))))

Назад
Зверху Знизу