Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удобно или красиво?

• Автор теми Автор теми Lera.Navka
  • Дата створення Дата створення
клинит тех кто сильно болезненно воспринимает на свой счет. не нужно передергивать мои слова и впадать в крайности. хорошо что большинство это поняло. одевая короткие шортики мне не прийдет в голову одеть 20 см каблук и топик.

Жаль, что тебе такое не приходит в голову. Я например такое люблю. Мне даже совсем не скучно иногда становится с такой нарядной девушкой.

Для меня это тоже Фу. А кому-то, возможно, придёт. И где истина?
Так что давайте не вешать ярлыки, как там называются женщины, которые это носят.

всему место и время. если это в метро идет такое - выглядит глупо и, непонятно кого, вызывающе. если на дискотеке возле шеста - то органично.

Так что давайте не вешать ярлыки, как там называются женщины, которые это носят.

и многим мужчинам это понравится :) многие женщину будут плеваться в след, в первую очередь из-за ханжества, во-вторую, из-за зависти, что им смелости не хватает.

Жаль, что тебе такое не приходит в голову. Я например такое люблю. Мне даже совсем не скучно иногда становится с такой нарядной девушкой.

тебе то понятное дело что нравится. всем мужикам нравится поюзать такое хотя бы глазами. а толку с этого девушке? никакого... ну максимум ты ей "пряник" купишь, или свой дашь попробовать. ну у кого с пряниками напряженка и любит их - то да... логично

и многим мужчинам это понравится :) многие женщину будут плеваться в след, в первую очередь из-за ханжества, во-вторую, из-за зависти, что им смелости не хватает.

ну я бы не сказала что в украине у женщин чтобы это все одеть не хватает смелости. по-моему - это самая первая по смелости в этом отношении страна. даже зимой смелые.
поэтому не думаю что в этом дело.

вообще у меня есть отличный совет для тех, кто хочет купаться во внимании мужиков - не обязательно выряжаться и напрягаться - возьмите с собой как минимум одну симпатишную подружку. или две. и ходите туда сюда по улице - отбоя не будет от них.

нарядной девушкой
охотно верю

посередине истина, главное соблюдать свою меру

Многим мужчинам понравится, если они увидят на улице женщину в неглиже. А многие женщины будут плеваться. И можно, конечно, назвать их всех завистницами и ханжами. Но все же, всему свое время и место. Чрезмерно подчеркнутая ****уальность на улице города - неуместна.

Многим мужчинам понравится, если они увидят на улице женщину в неглиже. А многие женщины будут плеваться. И можно, конечно, назвать их всех завистницами и ханжами. Но все же, всему свое время и место. Чрезмерно подчеркнутая ****уальность на улице города - неуместна.

100 процентов:пиво:

но мне малопонятно категоричное мини+ребенок=*****, тем более от женщины, носящей шорты и имеющей ребенка

тыжтриждымать!
юбка при шпильке должна быть в три раза длинее, чем у той, у которой 1 ребенок

ну я бы не сказала что в украине у женщин чтобы это все одеть не хватает смелости. по-моему - это самая первая по смелости в этом отношении страна. даже зимой смелые.
поэтому не думаю что в этом дело.

замужним женщинам смелости не хватает, потому что ханжи, начиная с дома и заканчивая общественными местами будут рассказывать, что в ее возрасте это неприлично и к тому же, она ж мать, как она пойдет в таком виде за детьми..
не пойму, о чем спор: такие сочетания не носят каждый день и вопрос был в том, что если очень хочется, фигура позволяет, то плевать на возраст и мнение окружающих, если это не меняет кардиограмму окружающих до критичного максимума и не вредит здоровью слабых:)))

многим мужчинам это понравится многие женщину будут плеваться в след, в первую очередь из-за ханжества, во-вторую, из-за зависти, что им смелости не хватает.
делаем вывод,что у раскованных женщин союзники-мужчины,а враги-женщины)

Альця, ты была на нудистском пляже?? ты видела женщин в большом количестве в неглиже?? и реакцию мужчин на них?
нагота не привлекает, а вот некоторые моменты с акцентами.
иногда нужно позволять себе вольности :))

Денни, вы правда считаете, что раскованность женщины выражается в длине юбки?
получается если седня я в мини, значит раскована, завтра в макси, значит скована... такая вся ветренная и переменчивая )))

делаем вывод,что у раскованных женщин союзники-мужчины,а враги-женщины)

:)))) я уже цитировала любимую песню Серебрянной падлы: Старая падла:))

"буду прямо в постели курить папиросы,
разваляся вальяжно, как светские львы,
будут мне улыбаться шальные матросы,
а консьержки, не будут, увы .."

Денни, вы правда считаете, что раскованность женщины выражается в длине юбки? :rolleyes:

в отношении к тому, как и когда это надевать и что о тебе подумают, независимо от того, что у тебя в паспорте отражено

• Це лайк!
Реакції: D2D
Альця, ты была на нудистском пляже?? ты видела женщин в большом количестве в неглиже?? и реакцию мужчин на них?
нагота не привлекает, а вот некоторые моменты с акцентами.
иногда нужно позволять себе вольности :))

Неглиже - это вот:
images

Неглиже - это вот:
images

это если дословно. а в народе - это голой..
а если в переводе с французского - то это неряшливо, в домашней одежде..
не думаю, что халаты, бигуди и тапочки на улице понравятся мужчинам..

я так на море выхаживала...год назад...чудесно себя ощущала и окружающие тоже :))

Денни, вы правда считаете, что раскованность женщины выражается в длине юбки? :rolleyes:

раскованность женщины выражается в постели:rolleyes:

получается если седня я в мини, значит раскована, завтра в макси, значит скована... такая вся ветренная и переменчивая )))
ворвалась так,что можно подумать ты моя жена.раскованная)

смелость наверное показывают для чего-то - для чего быть смелым в данном случае я не могу взять толк? чтобы пара мужиков - не факт что интересных подумало - вау а остальные или не обратили внимания или просто подумали что-то не хорошее?
Смелость не показывают для чего-то, а имеют смелость делать то, что хочется. Вот хочется человеку одеть, то что другие могут посчитать всяко-разно, а ей все-равно, она берет и одевает, бо ей так хочется, а не для чего-то или кого-то. Ферштейн?

смелость наверное показывают для чего-то - для чего быть смелым в данном случае я не могу взять толк? чтобы пара мужиков - не факт что интересных подумало - вау а остальные или не обратили внимания или просто подумали что-то не хорошее?
но я вот вижу сейчас как раз зависть к замужчим женщинам:D:D
ну я за возраст вообще не говорю - возраст это такое - относительное понятие.
мне лично нравится когда одеваются руководствуясь не возможностями фигуры - а соответсвим места и времени.
у меня вызывает улыбку и в то же время сочувствие иногда девушки что прыгают на высоченных шпильках среди бела дня в общественном транспорте. видно же что некуда ей их в соответствующее место одеть и в жизни нет сказки - потому пытается хоть как-то приблизиться к мечтам

не вижу смысла что-то говорить:)
многим нравится ходить на высоких каблуках..может вы им это разрешите и не будете им мешать радоваться таким мелочам? а??
это ж прекрасно, что такое разнообразие мнений и вкусов:)
про зависть замужним очень порадовало :D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу